スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、了解です(`・ω・´)ゞ
では、私がガム+果実で♪(^^)
花が3ってゆうこと?
あんやと! うん。 2人だと意外と寝ちゃうと思うんだよね。 正直マスドラは葉っぱ2枚でもいい気もするし。
よしっ( ・`д・´) では、みなさん準備OKですか?
よろしくお願いいたします☆(^o^ゞ
はーい
オーケーです( ̄^ ̄)ゞ
なるほど.... たしかに(o^O^o) じゃぁ~私葉っぱなしで、花とアモにする?
そこはお任せでww
では、私も準備着替えあるので、15分に貼ります(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
了解!
みんなおつかれー レティさん連投ありがとね♪ これでマスドラは一段落着いたね!
皆さんお疲れ様でした(^ ^) レティさん、連投ありがとうございます♪立て完凸嬉しいです( ^∀^)
ティアさん、焔さん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ マスドラの盾完凸できました\(^o^)/ 本当にありがとうございますm(_ _)m
あ、盾…です(^_^;)
レティさん、クリフトさん、ティアさんお疲れ様でした☆ 久しぶりに床ペロりまくりで申し訳ありませんでした☆笑笑
この勢いで炊き出しだーっと思って引いたらプラチナシールドでした(;ω;)
いえいえ(`・ω・´)ゞ これで、明日から別な魔王に集中出来ますね(o^O^o) こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ(`・ω・´)ゞ みんなのお陰さまです(o^O^o)
あえて、触れないでおきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
次はデスタ5回ボコるよ! 鍵ストックは十分♪
余計惨めじゃないですかww
デスタ…野良5連敗の鬱憤を晴らしてやりたいです( ̄^ ̄)ゞ
気にしないで下さい(`・ω・´)ゞ 私もスパスタで行った時は床ペロしまくりだったので(*´艸`*) 手伝ってくれてありがとうございますm(_ _)m 焔さんのスパスタ素敵でしたo(^-^o)(o^-^)o
ww ドンマイです(`・ω・´)ゞ 私は吹き出し明日の楽しみに、します(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 私も1回しかボコってないので、参加させて下さいm(_ _)m
焔さんのサポートあってこそですよ(^ ^) 難しい役回りを引き受けて頂いてありがとうございます♪
やってやりましょ~o(`^´*) この世からデスタの存在自体を消してやりましょね(((*≧艸≦)ププッ
ですよね(^_^;) スパスタって、けっこう難しいからね(^_^;) 私はどちらかとゆうと....補助役より、アタッカー派です(((*≧艸≦)ププッ
さて、みなさん! 明日の朝早いので、この辺で寝ますね! いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
レティさん了解です(^ ^)今日もありがとうございました♪ 自分もそろそろ寝ますね💤おやすみなさい。 今週は忙しいので参加頻度が減るかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした☆( ^∀^) 私も寝ます☆ レティさん、ティアさん、クリフトさんおやすみです☆( ^∀^)
皆さんおやすみなさーい
こんにちは\(^-^)/ 今夜は参加できるよう頑張ります🎵 皆さん、タイミング合えば『よろしゅう~』(^-^)
みなさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ ゴータさん、ありがとうございますm(_ _)m タイミング良かったらよろしくです(`・ω・´)ゞ さて、お昼寝(。-ω-)zzz
みなさん、ただいまこんばんはだよ(`・ω・´)ゞ 風邪もすっかり治ったし....トリスハイボール飲むぞぉぉ~~~(^o^)/ ご飯食べてお風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘ みんな揃ったら、デスタ魔王行こうね\(^o^)/(フレP稼いだ後に )
こんばんはー デスタ楽しみー♪ スラリンガルも残り1週間。 メンテ後にはストーリー追加も来るけど、鍵集めもしておかないとなー
ティアさん、おっつっっ~~(`・ω・´)ゞ ストーリー完結ですよね? 星ドラそろそろ終わるのかなぁ?(._.)
レティさん乙乙! バージョン2があるじゃない!
バージョン2って本当に実装されるんですかね!?
公式が言ってるんだからあるんじゃない? 本当は1周年に予定してたみたいだけど。
今確認しようとしたら昔のお知らせがなくなってた… 公式HP探せばあるかもだけど…まいっか。
じゃぁ~安心だわ~\(^o^)/ みんなとまだまだ遊べますね(o^O^o) さて、どこかフレP稼ぎ行きますか(`・ω・´)ゞ
スタミナ満タンになりそうだからスラリンガル行くよ!
まっいいよ(*´艸`*)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
貼って待ってるねー
その前に修行だ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪