スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるじゃん(((*≧艸≦)ププッ 何?私と隠れぼうしたいって(*´艸`*)しょうがないなぁ(*´艸`*)じゃぁ~ティアさんお.お.お....お逃げなさい(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ じやぁ~ちょっと道具整理してますね(`・ω・´)ゞ
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10......100 もぉ~~いいか~~ぃ~~?(´∀`)
ただいまこんばんヘネシー♪(ハイボール風ですが)
さっきから何してるんですかww そんなことしてると、炊き出しで鬼の金棒出ちゃいますよ?
ティアさん今日はハイボールですか? 私は牛乳片手にスマホ(*´艸`*)
ブランデーのサイダー割りかな?(風味ぶち壊しとか言わないでw)
レティさん、誰か来るまで1回デスタ付き合ってー
えっ( ゚Д゚) 隠れぼうじゃないんだ(*´艸`*) よしっ( ・`д・´)辞めた(*´艸`*)
私ブランデー飲まないから、わからないんですよ(*´艸`*)
えっ? 隠れていそうな怪しい膨らみをぶっ叩く遊びじゃないの?
了解です(`・ω・´)ゞ ちょっと再起動してから、すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
あんやと! 貼って待ってるねー
こんばんは☆( ^∀^) 皆さん周回中ですか?(^^)
待ってるからおいでー
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら参加できそうです♪ 焔さんこんばんは!今日もよろしくお願いします♪
了解です(^^)
来ました〜(^ ^) お待ちしてます♪
レティさん、焔さんおつかれー クリフトさんおかえりー さて、4人揃いましたね♪
ティアさん、焔さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 改めまして、焔さん、クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ
マスドラ?(*´艸`*) 私貼りますよ(*´艸`*) みなさんはどぉ~かなぁ?
ティアさん、レティさんお疲れ様でした☆( ^∀^)
クリフトさん今晩は☆( ^∀^)
あんやと! 連投して鍵尽きたのでお願いします!
むむ、いきなりマスドラですか( ̄▽ ̄) 燃えますね♪
というかアルダララブメ、スライム特効&ドルマ弱点突いても攻撃力低すぎてイマイチだね…
任せなさいo(`^´*) 焔さんとクリフトさんはマスドラ魔王行けるかなぁ!?
後2回討伐すれば、完凸なのでo(`^´*)
いやいや(^_^;) ブメの割にはけっこうダメ出てたよ(^_^;) 私ビックリしました(*´艸`*)
大丈夫です☆( ^∀^) よろしくお願いいたします☆(^o^ゞ
皆さん改めましてこんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ なんか出してもらってばかりで申し訳ないですm(_ _)m どこか行きたいところあれば言ってくださいね♪
いつも通り花&マホ担当で行きますね!
いえいえ気にしないで下さい(^_^;) では、作戦会議を開きます(`・ω・´)ゞ 私は昨日と同じく、マモマスのムチで行きます(`・ω・´)ゞ 道具は石、葉っぱ、雫、花で(`・ω・´)ゞ
お付き合いありがとうございますm(_ _)m
私は昨日と同様にグリムチスパで行きたいと思います♪(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ 焔さんとクリフトさんは道具回復でお願いいたしますm(_ _)m
私は石、雫、葉っぱ、果実で行きます。
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です♪(^^)
了解です(^ ^) 石、葉っぱ、雫、果実で行きますね♪
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
レティさんマモで死ににくいから、葉っぱ置いて果実かアモお願いー
了解です(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ん? 逆だね。
了解です(`・ω・´)ゞ じやぁ~アモ持って行きますね(`・ω・´)ゞ
ん(´・ω・`)? いいのでは?
焔さんがいいか。 スパHP低いから葉っぱより果実が良くない?
では、アモール+果実で行きます♪
生き残りやすい人が葉っぱ持ったほうがいいと思うんだ。 2回死ぬまで使えないから、持て余すこと多いし。
どっちかは花が良くない? もしくはガム。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪