スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾は黄金盾の方がいいかと、回復150ですよね!? しかも、CTが10秒....裏山と思ってます(^_^;) 物理でもいけますね(o^O^o)
でも物理攻略はエスタからしたいかも! 天空錬金でやりたいこといっぱいだー! (竜衣上があればもっと夢が広がったのに…)
はーい 忙しい中ありがとねー(うんと言っときなさいw) ほなまた~♪
むふふww アタッカー、私だけの最終兵器ですww
+バーハだから、ガード前HP1からでもブレス耐えられるはず! レティさんも持ってなかった?
あっ! ありがとうございましたm(_ _)m お仕事頑張って下さい(`・ω・´)ゞ また、タイミング良かったらよろしくです(o^O^o)
あ、でもマスドラ終わらせるのが先かな?
私、黄金盾だけは出なかったのです(´;д;`) どちらかと言えば、盾がほしかった(._.)
私も、マスタードラゴンの盾完凸させたいですね(^_^;) 今夜みんな揃ったら、フレP稼いでマスタードラゴン行きたいです(`・ω・´)ゞ
ふっふっふ! いいだろ~ ってどう考えても上装備のほうが便利だよーー!!
あと3回だよね? 私は魔王鍵残り1本しかないけど、みんなで出し合えば大丈夫かな? ギガも3本あるし!
チクショ~(´;д;`) 2周年にまた来たら、今度こそはo(`^´*) 黄金上も良いけど、どちらかと言えば下のほうが使いがってはありますね(`・ω・´)ゞ
それまでにジェムためまくるよ! そういえばさっきフレポ報酬確認したら、次ジェムの人が7人、強化鍵orメタ鍵(ジェムの1つ前)の人が8人もいたの! しばらくはジェムラッシュが続きそうです♪
はいっ!後3回です(`・ω・´)ゞ 私カギ6本ありますので、なんとかいけるでしょ( *´艸`) てか、行けますよ(o^O^o)現にみんなマスタードラゴンクリアしてるので\(^o^)/ ちょっと雨上がったので、わんちゃんの散歩してきますね(`・ω・´)ゞまた夜来ます(o^O^o)
あんやと! ってもうすぐ4時か! 私もそろそろ買い物行くので落ちますね。 それじゃまた後でねー
4400ジェム!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すげぇ~( ゚Д゚) ティアさん、計画的ですね(o^O^o)
ただいま休憩中です(^ ^) マスタードラゴン、ギガ鍵が5本あるだけで魔王鍵無いです(;ω;)野良で集めておきますね。
あっ( ゚Д゚) クリフトさんゴメンなさぃm(_ _)m 今、散歩から戻って来ました(^_^;) 大丈夫ですよ(o^O^o) 私6本あるのでなんとかなるよ(`・ω・´)ゞ さて、今から本気で摩天楼登ってきますε=┌(;・∀・)┘
皆さんこんばんは☆( ^∀^) いま仕事終わりこれから帰宅します。 電池ないので22~から参加できればお願いいたします☆( ^∀^)
焔さんこんばんはです(o^O^o) お仕事御苦労様です(`・ω・´)ゞ 22:00了解です(`・ω・´)ゞ もし、みんな揃えばマスタードラゴンの盾完凸狙いで行きませんか? 摩天楼超級クリアまで、後4階分(´ω`)長かった~なぁ~(^_^;)
マスドラですね☆( ^∀^) 私はスパ若しくはマモマスですとグリンガム☆ 海賊は天空☆ギガスト無しになります。 編成は皆さんにお任せします☆
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ みんな揃えば、ですけど(^_^;) はいっ!私も一応職業はどれでもいけます(o^O^o) みんな集まったら、作戦会議しようね(`・ω・´)ゞ てか、やっと摩天楼超級終わりました~\(^o^)/ とりまー500ジェムゲットなぅゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" また無償ジェム増えた(  ̄▽ ̄)ニヤリ
チクショ~(´;д;`) 海賊の輝石、嵐の気配+ときアンが出なぃぃ~(>_<)ノ
ただいまこんばんはー 友人に勧められたので、ちょい頑張ってヘネシー買ってみました♪(と言ってもVSですが) 香りが良いね!幸せ♪ 踏破おめでとー! でもスラリンガル、スタミナ消費が少なくて逆に困るww
よしっ( ・`д・´)海賊の輝石諦めた( *´艸`) さて、待機して待ってます(`・ω・´)ゞ
ティアさんおかえりこん~( ´ ▽ ` )ノ ヘネシー(´・ω・`)? ありがとうございますm(_ _)m スラリンガルはスタミナ14ですよねww 中々減らない(((*≧艸≦)ププッ
私のスタミナ(スマホ電池残50のみ)です。m(__)m
ブランデーだよ。 スタミナ満タンだから1周してこよう!
焔さんきたー! こんばんはですー
焔さんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 50っと言うことは....マスドラ1~2回分!?( ゚Д゚)
寝落ちしそうですので、明日皆さんとのマルチの方が良さけですかな?
了解です(`・ω・´)ゞ では、私超級スラリンガル貼りますので、щ(゚д゚щ)カモーン
ティアさん今晩はです☆( ^∀^) 日付跨がなければ寝落ちは何とか?って感じです…(*T^T)
はーい 焔さんも行くよ!
あらっ( ゚Д゚) まぁ~無理しない程度にして下さいね(`・ω・´)ゞ マスドラはいつでも行けますので(*´艸`*)
気合だー!(無理禁物の意)
よろしくお願いいたします☆( ^∀^)
あれ?部屋ないよ?
あったー
焔さーん!
こんばんは〜(^ ^) 飲み会から無事に帰還しました♪ ちょくちょく確認しておきますね。
とりあえずおつかれー っていいところに!
ティアさん、焔さん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ めっちゃ楽しかったです(o^O^o) 雫もゲット出来てありがとうございましたm(_ _)m クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ
マスドラタイム?
焔さん、レティさん、ティアさん、お疲れ様ですー(^-^) 夕方に続いて突然の乱入すみません😣💦⤵ ありがとうございました(^-^) 途中抜けごめんなさい(。・ω・。)
ティアさん、レティさん、ゴータさん連戦ありがとうございました☆( ^∀^) 勝手に黒レオ貼り申し訳ありませんでした…(*T^T) とても楽しかったです☆( ^∀^)ありがとうございました☆
この状況は行けますね\(^o^)/ でも、焔さんバッテリーの残高大丈夫だろうか?(^_^;)
あんやと! 大丈夫よー また後でねー
いきなりマスドラですか(^_^;) 酔っ払って違うスキルを発動しないように気をつけますww
いえいえ(o^O^o) 3人で周回してたので全然ありですよ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪