スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせです! ゴータさんも歌ありがとね。
お帰りですー(^-^) クリフトさんもそろそろ来るかな?(^_^;)))
いえいえ、お恥ずかしいです😆🎵🎵
よしっ( ・`д・´) 後は、クリフトさんが来れば....
私もスタミナ満タンなので、まずはみんなで1回ずつ貼ろうか! そのほうが無駄がないし♪
あ、そういえば22時ごろ来るんだっけ。
了解です(`・ω・´)ゞ
そうしましょー🎵 スタミナ溢れて漏れてる(T-T)
じゃあ1番手行きます!(26階ですがww)
来るはずなんですけどね(^_^;) さては、めざましリング外して寝たかも(^_^;) 起きてることを願います(`・ω・´)ゞ
了解ですε=┌(;・∀・)┘
りょーかい🎵 クリフトさんに目覚め投げなきゃ‼
みんなおつかれー おかげさまで摩天楼踏破だよ! そして最後にリダボで魔王鍵ゲット! 今度行こうね♪
お疲れ様ー(^-^) スラリンガル、結構強いですねー⤵⤵ かなり硬い‼ ちょっと炊き出し行ってきます👋😃
Nice☺ 魔王恐ろしい(。・ω・。)
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 魔王のカギドロップしないですね(^_^;) 私途中、何回も寝落ちしそうになってましたww ゴメンなさぃm(_ _)m 今日はこれで寝ますね! 周回とか連れてってくれてありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
まあ跳ねただけ良しとしましょうか。
もう少し情報集めてからだけどねww でもその前にマスドラ盾完凸させたいー!
いつも遅くまで付き合ってくれてありがとですよー♪ それじゃおやすみなさーい
レティさん、お疲れ様ー(^-^) 寝落ちしそうな割には、ガンガンコンボでボコってましたが・・・ 野性の勘? おやすみなさい(^-^)
ところで。 上で言った長文作ったんだけど、どうしようか? 荒らし対策のほうは、スレの今後の方針を考える上で参考になるかと思うんだけど。 でもまた蒸し返すような内容も含まれているのね。
ワイルドだよね~ww
動画見た感じ、かなりヤバそう(T-T) ダメージ凄い❗ 炊き出しは無法者⤵⤵ 杖だけほしーのですが☺ マスドラ、いつでも付き合いますよー♥
うーん・・・。 どうしたものでしょう。 今日は落ち着いてましたしね。 内容蒸し返しも良くない気もしますね・・・
ようやく落ち着いてきてもいるので、明日みんなの意見を聞いてから投下するかどうか決めるね。 ただ、私としてはこの際いろいろ考えている(いた)事をみんなに伝えたいなと思っています。 私がなぜあんなことを言ったのか、そしてどうしたかったのか、どうしてほしかったのかという大事なことなので。
ですよねー もちろんフォローは入れているけど… もし中断(中止はしません)するのなら、荒らし対策のほうをメインに考え直してみるね。 ただ、どうしてもエルポンの件と絡めざるを得ない部分が出てくるのは避けられないと思います。 いろいろと消化不良で終わってたので。
ティアさんがそういう気持ちなのであれば、聞きたいです‼ 私は全ての事情を把握していないので、わからない事もあるかもですが・・・ よろしくです😆🎵🎵
なんか日本語おかしい気がする!
大丈夫‼ ちゃんと伝わってるので(^-^)
ありがとね。 私も長文作りながら、これまでとは考え方が変わってきていることに気付いたので。 ま、フォロー入れまくって、あちらの方にはごめんなさいもしているので、なんとかなるかなーと。 ゴータさんも、私のしていること、その方法、その言い方などなど、引っかかるところがあったら遠慮なく言ってね。 なんかみんな気を使っているのか、何も言ってくれないのでww
あんやと! ま、明日みんなに聞いてからまた考えるよ! というわけでスタミナ少したまったんだけど、最後に1戦どうです?
休憩落ちして1時半にレオさん(魔王級)貼りに来ようかな…
りょーかいです😆🎵🎵 スレのルーキーながら、もし引っ掛かれば物申します(笑) 今は名古屋住みですが、出身は四国だし、関西生活も長いので 私のツッコミは激しいですよー(笑) 私は扉を楽しんでるので、今のところ何の問題もないです☺ 照れる歌詞を載せてしまいましたが、あんな気持ちですね🎵 これから皆さんと雑談したり、周回したり、魔王したり楽しくできたら良いなと(^_^;)))
ww 期待してますよ♪
一戦行きます! 1時半なら私もレオ貼れます‼
それじゃちょっと疲れたので、休憩して1時半集合で!
いえっさー\(^-^)/
さー! ほなまた後でねー
来たよ! レオ鍵23本ありました♪
ただいま😃🏠✨ 行けます☺
3凸七色スパにベホイムベホで行ってみるね。 たまには踊ってみたいのww
輝石ホイミがあるからピオラ入れようかな? うーむ、悩ましい…
いえっさー\(^-^)/ 私もスパで踊る💃 殴りは野良天空にまかせましょ🎵 じゃぁ、先に貼ります
了解! 着替えたら行くねー
ゴータさんおつかれー 1戦目ひゃっほー♪ 2戦目しょぼーんww
お疲れ様ー(^-^) とりあえず、雫1つget☺ おやすみなさ~い\(^-^)/ また明日!
あんがとなー おやすみなさーい
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 風邪のせいか....咳が出るようになってきた(._.) ゴータさん、野性の勘かもww でも、明らかに私の攻撃スキル打つタイミングが遅かったですよね!?(*´艸`*)たま~に早かったりとかww ティアさん、私はティアさんのいろいろと考えてることを聞きたいです(`・ω・´)ゞ エルポンさんのことも、諦めてる訳じゃありませんが、そのことも話が聞きたいです(`・ω・´)ゞ
おはようございます(^ ^) 昨日は申し訳ありませんでした。ソファでうたた寝しているところまでは記憶があるのですが…起きたら朝でしたm(_ _)m ティアさん、このスレにとって、ここのスレメンにとって大事なことであれば話してもらえませんか?せっかく考えていただいたことですし、私は聞きたいです。 摩天楼、よつやくクリアしました(^ ^)今日から周回できるのでよろしくお願いします♪
クリフトさんおはよーです(`・ω・´)ゞ じえっ( ゚Д゚)私だけまだ上級(._.) 今日は午前中、病院に行くのでその間頑張って進めておきます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪