スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電池残高41です…笑笑 一戦行っちゃいます?(^^)
第3形体って、跨ぐとき左手(右側)落すの? 雫ぶっぱで中央突破?
あっ( ゚Д゚) 了解です(`・ω・´)ゞ なんか、すみませんm(_ _)m
この構成だと、たたうたが足りないかな? 私2個持ちしかないかな?
コンボでとりまき両方落としながらぶっぱです(*´艸`*)
私持ちます?
私、たたうた持ちますか?
スクルトもあるから重いかな?
最初のゲージはティアさんは彗星か隼を左手に❗ そのあと超ギガスラ2で多分割れます‼ コンボの順番に気をつけて\(^-^)/
デスタに関しては、スパスタかコンダクター(指揮者)になります
私がたたうた持ちます‼ おそらく二人ともアクブレないと回復がキツイかと思う。
こんばんは〜(^ ^) 打ち合わせ中、失礼しますm(_ _)m 今日も参加できそうにありません…(;ω;)皆さんデスタ討伐頑張ってください♪
了解です! 先に撃ちますね!
ピオリムもあると先々楽になりますが、1ピオラあると良いかと♪(^^)
焔さん、プレッシャーかけないで(。・ω・。) かなり立ち回り忘れてます(。・ω・。)
クリフトさんこんばんはー まだまだ倒すので、また今度よろしくですよ!
ですね(`・ω・´)ゞ ゴータさん頑張って下さい(o^O^o)
(たぶん)準備完了! 道具&食べ物はテンプレでいいよね?
私もです☆♪( 〃▽〃) 笑笑
あらまっ(._.) じやぁ~明日辺り、タイミング良かったら行こうね\(^o^)/
とりあえず行ってみますか? 負けたら反省会しましょー\(^-^)/
あんやと! 負担大きいけどよろしくです!
クリフトさんこんばんは☆( ^∀^)ノシ また遊んで下さいね☆
はいっ(`・ω・´)ゞ 道具が石、雫、葉っぱ、アモ
よしっ( ・`д・´) では、みなさん! 20分に貼りますので気合い入れてщ(゚д゚щ)カモーン
いえっさー\(^-^)/ やってやんべよー(^o^;)
私貼りますよ♪(^^) スパのゴータさんは4Pの方が良いかもです♪(^^)
はーい がんばっちゃ!
デスタ通常に備えて…です♪(^^)
焔さん、準備🆗?
みんなおつかれー レティさんありがとー! 初クリアやったー♪
皆さん、お疲れ様です(。・ω・。) すみません、ミスしまくりでした(。・ω・。) しかも、休み舐めてました。 次はエンデ上で行きます‼
皆さん申し訳ありませんでした…(*T^T) 勝てたから良かったですが負けたら戦犯になりかねませんでした。m(__)m皆さんありがとうございました☆助かりました♪( 〃▽〃)
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 倒せたので結果オーライです(o^O^o) みなさんありがとうね(`・ω・´)ゞ 後、3回(^_^;)
雫ワンテンポ早かったです…(*T^T)
気にしないで下さい(o^O^o) 勝てたからそれで、よしっとしようじゃないか\(^o^)/ それより、協力してくれてありがとうね(`・ω・´)ゞ
ちなみに私スクルトでよかったかな? 海賊3人だと アクブレ→たた歌 スクルト→ベホイム でもイケる? 一気に削るの第3形体だけだし、確実に守備力アップするために今のがいい?
ねぇ~(^_^;) 私、休み耐性にロト上とアクセサリーつけてました(*´艸`*) やはり、休みは痛いですね(^_^;)
大丈夫、こがん日もあるさ!
焔さん気にしすぎww 前向きで行こうぜv(o´ з`o)♪
そういえば私のルビ上さんサボってた気がするww
私が言うのも恥ずかしいですがありです第三形態を考えますと♪(^^)
私が休みならなければ、今のスキル構成て良いと思います‼
私スタミナも鍵もあるけど、焔さん充電大丈夫かな? ダーマ行って落ちます?
スクルトはあった方がいいね(`・ω・´)ゞ アクブレも....どぉ~なんだろう? 私的にはたたうた1のオンステでも、けっこう火力出ると思うけど.... てか、私の装備間違って、はぐ下装備してたww どぉ~りで火力が出ないと思ったら、天空下忘れた(((*≧艸≦)ププッ
どっちだーww
メンテまでどっか行きます?
第2はフルバフ+オンステで抜き去るイメージです♪(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
調教が必要ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ランドスパークってデインじゃないの? 記事ではイオになってるけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪