スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ホントにありがとうございました😊
リダボがw 恒例の···盗撮ですね…( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶♡ バカタレさん おめでとうございます💕 ドロップ粉まみれですね(^w^)
ばかたれさんおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) そういえば、ばかたれさんさんって九州の人?
ギガスト追加入ったの大きかったですね^_^ いいところで出てくれました(^_^)
関東の人ですよヾ(・д・`;)
ありがとうございます😊 ザンネンです((((;゚Д゚)))))))みんなの嫌いな納豆の茨城です((((;゚Д゚)))))))
ばかたれって九州の方言かと思いました(^-^; 失礼致しましたm(__)m ともあれ、おめでとうございます㊗️ もう少ししたら、顔出しますヽ(・∀・)
「何かわからないけど何か食べたい」と騒いでた子供が 冷蔵庫覗いたので「何も無いよ」と私 「納豆ある💕」と子供(^_^)v
納豆好きですよ^ - ^ 納豆に高菜を入れるのも好きです(●´ω`●) みんな、えーって言いますけど(T . T)
了解です(`・ω・´)ゞ また後程ですね(´∀`)
名前つける時に思いついたのがばかたれでしたψ(`∇´)ψ 誰もこんな名前つける人もいないですよね((((;゚Д゚)))))))
すみませんm(._.)m少し休憩してきますね。
やったこと無いです((( ;゚Д゚))) 美味しそうですけどね(・∀・) 自分は玉子かのりたま入れるのが好きです(^^;
よかった〜ψ(`∇´)ψ納豆好きな人がいてψ(`∇´)ψ 西日本の方は納豆嫌いな人が多かったからな〜。゚(゚´Д`゚)゚。
高菜ですか( ・∇・) 私はネギと黄身ですw
納豆に漬け物入れると美味しいですよね〜ψ(`∇´)ψ 北海道のほうでは納豆に砂糖を入れて食べると言って、北海道出身の方が食べてました((((;゚Д゚)))))))
納豆~( ̄▽ ̄;) 隙間見てご飯食べてます✨ 納豆はないですよ~( ̄▽ ̄;)
ミカサさん お疲れ様でした(^_^)v 洗濯物ε=(ノ・∀・)ツ
みじん切りにした大葉を入れても美味しいですよψ(`∇´)ψ
久しぶりに納豆の話題ψ(`∇´)ψ
みっちー そう言えば! メタ杖いいねo(^o^)o 安心して攻撃出来るよ✨
子供の頃やってましたΣ(゜Д゜) 今ではあり得ないですね(-_-;)
天空に向けて出発前に進化玉使いましたから( ^ω^ )
さらさんは苦手そうですね(笑)
ばかたれさん 遠足お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ おめでとうございます🎊 私も納豆好きですよ♪キムチ入れて良く食べてます♪ 実家が食べない家だったので大人になってから 初めて食べました(笑)
今度納豆集めに連れてって下さい(´∀`) 竜巻が無いのでソロ天空に持っていきます( ;∀;)
アイリスさんは天空下何凸でしたか?
ちなみにいつもはケチってクリームシチューです…○| ̄|_
アイリスさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ありがとうございます😊 納豆キムチψ(`∇´)ψサイコーですねψ(`∇´)ψ発酵食品のコラボレーションや〜ψ(`∇´)ψ
今マルチ出来そうなのはももちゃん、アイリスさん、ばかたれさんかな? パラ立てるので行きませんか?
茨城の鍵残り8本なので残しておきますね〜ψ(`∇´)ψ
23分に立てるのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ そろそろすずさんも戻ってくると思うので自分の2連投で戻ってきましょう(´∀`)
みっちょん こんばんは(((・・;) 完凸ですけど何か( ̄▽ ̄;)
行きますψ(`∇´)ψ
8本…((( ;゚Д゚))) クリームシチューで頑張ります(  ̄▽ ̄)
そうなんです✨ めちゃ美味しいですよね😋 辛いもの好きなのでハマります♪
今度天空軌跡の練習に行く時に手伝って貰おうかと( ^ω^ )
納豆、キムチ、大葉、大根おろしも美味しいですね(^ ^) 砂糖、のりたまはした事ないです(*´ー`*)
波乗りツアーでももらえると思うので後で行きましょうψ(`∇´)ψ茨城の鍵全部使っても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
遊べるようになりましたけど、ミカサさんは席を外されているようですねσ(^_^;) ちょっと野良で準備運動してきます^ - ^
卵がない…( ;∀;)
一通り食べましたが砂糖はちょっと口に合わなかったですね((((;゚Д゚)))))))
砂糖にのりたま(゜_゜;)?スゴー
了解です(`・ω・´)ゞ さらさんも少し外してるみたいなので23時くらいに集まりましょう(´∀`)
((T_T))
みっちーさん、ももちゃんさん、アイリスさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψギガストのときに盾眺めてましたψ(`∇´)ψ
アイリスさん、ももちゃん、ばかたれさんありがとうございました( ´∀`) パラは会心減と祈りの輝石が欲しいです( ・∇・) ゴールは分かりませんけど(^^;
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ばかたれさん バンビちゃん お疲れ様でした(*´∀`) 楽しかったです🎵
みっちょん ももちゃん ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) 石が落ちませんね( ̄▽ ̄;) あと1つなんだけどなかなかです💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は