スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの時、なぜ連続呪文?って思いました((((;゚Д゚)))))))終わってドロップした輝石を見てようやく賢者だったと気付きました((((;゚Д゚)))))))
そのくらいの時間にみんなでレオかゾーマ周回するのもアリですよ(´∀`)
ここはみんなサプライズ好きですね♪(///∇///) 楽しくていいですね♪(///∇///)
自分も連続呪文まで気がつきませんでした(^^;
((((;゚Д゚))))))) かなり焦りました((((;゚Д゚)))))))
ぼそっ。今度デスタでも拉致ろうかしら……
なんと! 今から軌跡ですか?☺️ 一回行っちゃう?♪~(´ε` )
ももちゃんのは単純に間違えただけかと(*^^*)
何事も経験ですね((((;゚Д゚))))))) 対策と装備を教えてくれれば行きたいですね((((;゚Д゚)))))))
行きたいけど、スタミナと鍵が((((;゚Д゚)))))))
行くならメタ杖スパでも良いですか?
なぜ焔龍神シリーズの錬金なの!👀 天使シリーズじゃないのね~( ̄▽ ̄;)
自分は斧に期待です(・∀・) 鎧上が凄いことになりそうですねΣ( ゚Д゚)
ちょっと錬金期待してますψ(`∇´)ψ
いいね🎵回復オンパレだね✨ 安心出来る(^o^)/ ほなぁ!貼るよ✨ ばかたれさん ミカサさん! Are you ready? 待ってるよー
ありがとうございます😊 役に立たないけど頑張ります((((;゚Д゚)))))))
まかせんしゃい! サクッと終わらせましょう(^-^)
了解です("⌒∇⌒") 頑張ります!
まだまだ雑務中ですが・・・ 私賢者立ててましたかΣ( ̄ロ ̄lll) スタンプに忙しくて全く気付いてませんでした…(-ω-)チーン ドッキリという事で(๑´Д`ก)
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 皆さん、バカタレさん ファイトです(ง •̀ω•́)ง✧
焔龍神連金ですか( ・∇・) 楽しみ💕
ももちゃん、ばかたれさん、みっちゃん、ミカサさん、さらさん、こんばんは( ^∀^) 改めましてm(__)m ばかたれさん、楽しんできて下さい^ - ^ プレーは出来ないので陰ながら応援です(●´ω`●) お風呂入ってきます(≧∀≦)
お、おしい。天空のままでいいですよね?
アラレさん お疲れ様です(^_^ゞ 久しぶりの連休ですか? リフレッシュ(古い?)して下さいねヽ(´ー` )ノ
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日はお天気良すぎて疲れましたが楽しかったです♪ 遠足みたいですね~頑張って下さいね♪
( ・∇・) 惜しかったんですね(ง •̀ω•́)ง✧次こそ‼
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です🎵 あと1人来てくれたらどこか行きませんか(*´∇`*)
親子遠足だったんですか(*´∀`)?
ちょっぴり野良さん行って来ますね(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ そうですね親子遠足🚌です⭕ お隣の香川に行ってました(^_^ゞ 高松空港横の施設なので飛行機にヘリコプター見放題でした✈
ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´∀`) 30分過ぎに戻りますね(´∀`)
私も野良って来ます 起きてたら…遊んでくださいね( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪
今、だれがいるんだろう・・・。 (@_@) 海賊の輝石立てます。 (^^)/ 0383 21:30 2分後解放します。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
親子でしたか(*´∀`) 車🚌で他県に行けるとか羨ましいですw 紫外線浴びると疲れますよね(^_^;) 皆さん戻られたらどこか行きましょう🎵
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願いします(^_^)v
すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ お風呂はいってきちゃいます。 また、後ほど!!! (^^)/
バンビちゃんとのフレポが( ・∇・) スラリンでも行きますか?
すずさん 行ったらっしゃい(*´-`*)ノ スラリンは後程で(^_^)v
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ すずさん ももちゃん 海賊ありがとうございました♪ 野良でパラ回ってました(^_^;) ギリギリ間に合いました💦
戻りましたよ(´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`) お風呂いってらっしゃい(´∀`)
私はスパ行ってました‼ グルグル🌀3度目でやっと1回入れた(-_-;) 洗濯物星ながらグルグルしてきます お互い起きてたらまたお願いしますw
ばかたれさん みっちー ミカサさん(^-^) やったがやぁ~o(^-^o)(o^-^)o 恒例の集合写真です~( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、さらさん鍵ありがとうございました😊 ばかたれさんクリアおめでとうございます お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 楽しかったです(^^)
お帰りなさい(*´-`*)ノ ドキドキ
さらさん、みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ念願の軌跡盾嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さんにクリアしてもらってよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 プレイ中、常にパニック状態でどうして良いかわかりませんでした((((;゚Д゚)))))))ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
さらさん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ばかたれさんおめでとうございます( ̄ー ̄)b 金袋が沢山出たので期待したんですけど( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(´∀`)
リダボにしんりゅうの🔑~( ̄▽ ̄;) 必要な方~居ませんよね(*≧ω≦) ラスゲの入り最高でしたね✨ 流石のギガストって感じでしたね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は