スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりたまって振りかけですか( ・∇・)?
すぐに着けてましたね(^_^)v
もちろんですψ(`∇´)ψ
戻りました(^_^)
そうですよ(* ̄ー ̄) 塩分を気にせず多目に入れるのがコツです(^_^)v
ミカサさん お帰りなさい(*´-`*)ノ あと少しでメインの目標達成なので 野良さんと遊来ますね🎵 たくさん遊んで貰ってありがとうございました(*´∇`*) また明日宜しくお願いします(*´-`)
どこかマルチを立てるなら自分が留守番するので遠慮せずに行ってきて下さいね(・∀・)ノ
若いからできることですねψ(`∇´)ψ メタボのぼくには塩分を気にしないってことはないですね((((;゚Д゚)))))))
微妙に気乗りしませんが今度やってみますm
スラリンガル行かないんですか?
魔王((((;゚Д゚)))))))
醤油を入れないのでそこまで高くはならないと思いますけどね(^^;
というかももちゃん(>人<;) また今日もムドー師匠おあずけ。゚(゚´ω`゚)゚。
醤油かタレを入れないとうまく混ぜられなくないですか?
さらさんが瞬殺されたそうです((( ;゚Д゚)))
皆さま 引き続き遠足ですね(^_^ゞ 頑張って来てくださいね♪ 私も野良で遊んできますね♪ 結構眠くなってきたので🌀しながら寝ちゃうと思うけど(@_@) ではまた明日~おやすみなさい(´つω・。)
さらさんが((((;゚Д゚)))))))それはおそろしい((((;゚Д゚)))))))
意外と上手く行きますよ(`・ω・´)ゞ
今度やってみますψ(`∇´)ψ
再び!! みなさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんばんは。 遠足組だと思ってました。 (^-^;
あれ?みんな遠足いってるのかな? 多分野良じゃないですか?
まだ時間があるのでパラ立てますね 58分に立てで23時に出発です(`・ω・´)ゞ
行きますψ(`∇´)ψ
すずさんいないかな?
あと一人お願いします(^^;
じぇ!!! (@_@) すいません。 野良にでてました。 (>_<)
アラレさんが今立ててますよ( ´∀`)
みっちゃん、プラプラしてたので乗り遅れました‼ スラリンも忘れてましたΣ(ノд<) ミカサさん ムドー師匠はいつでも大丈夫デス(*´∀`)v 師匠は逃げませんし🔑も腐らないので🎵 気にかけてくれてありがとうございます(*´ー`*)
パラです 一人お願いします(^^;
すずさん バンビちゃん また明日遊んで下さい(*´-`) ばかたれさん また遊びに来て下さい(*´-`) ヴェルザ-?討伐精鋭部隊の方々頑張って来て下さい(*´-`) なんか遺言みたい・・・ 今日はこれで失礼します(*´-`*)ノオヤスミナサイ
( ・∇・)? すずさんはいずこへ・・・
遺言((( ;゚Д゚))) 野良で軌跡に行くのかな…( ̄ー ̄)? ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
野良でしょうか(^^;
パラへ参加してます。 (^^♪ みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
すずさんが今貼ってます! 留守番するのでももちゃん行ってきて!!
ばかたれさん、さらさん、すずさんお疲れ様でした^ ^ 途中落ちました_| ̄|○ すみません。 データ修復してきました∧( 'Θ' )∧ ももちゃんおやすみなさいませm(__)m
あと2名 お願いします。 <(_ _)>
ももちゃん 寝たのね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
出発しました。
アナザースカイ見てました( ̄▽ ̄;) 連投してきて大丈夫ですよ(´∀`)
みっちー ばかたれさん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 何気にパラお初です✨
メタスラの盾欲しい🛡 のんびりしてます( ̄▽ ̄)
ももちゃんさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ また、来るのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
高橋大輔~( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、さらさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
間違えた~ Astudioだった~( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、 さらさん、 ばかたれさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> ラストサムライ見てます。 (^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は