スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
涙はもう一人は誰が持ちますか?
まも1、海賊3で一回行きましょう(`・ω・´)ゞ 10分に立てます さらさんとミカサさんがまんげつ2ですよね?(´∀`)
ラスゲ前には2ダウン欲しいですね(^ ^) デバフが入る事を祈りましょうϵ( 'Θ' )϶←使いたかったですw
いや!マモマスは輝石1つ積みますよ! なので海賊が涙持ちが良いですね✨
自分はスクルトン、果実です 準備がまったく進んでないのでこのまま準備して立てます(`・ω・´)ゞ
涙とピオリミン持ちますね。 雫は2回目のまたぎの後ですか?
自分が神鉄2じゃないんですか?
15分に変更です(`・ω・´)ゞ 編成はさらさんかアラレさんにお任せします 自分はアクアロ2かさみだれ2、もしくは神鉄2になります(`・ω・´)ゞ
おお!まも爪ね! りょ(*´▽`*)ゞまんげつ2積みます✨
2回目、3回目跨ぎにです(^ ^) ここは必ずですね^^
準備完了(*´∇`*)
ばかたれさん、おデートありがとうございました。 (^^)/ リダボで、ワンモア/ホイミいただきました。 (^_-)-☆
了解ですm(._.)m
すずさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
さらさんが涙か雫を使ったのを確認して逆の道具ですね(´∀`)
おかえりなさい(´∀`) やっぱりリダボは良い輝石が落ちやすい気がしますよね(´∀`)
あれ?おかしい? みっちーがまも?たた歌は? ん?
了解しました(^_^)
アラレさんが天使剣でたたうたみたいです(`・ω・´)ゞ
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい✨
ばかたれさんおやすみなさいませm(__)m
ばかたれさん今日も楽しかったです(´∀`) おやすみなさい(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん、おやすみなさい💤💤
皆様 お疲れ様でした(>_<) 涙はスケルトン使ってて解除までもたつきました(>_<)
ミカサさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初にデバフが全然入らなかったのが痛いですね 何か気になったことはありましたか?
さらさんがピオリミンでしたね(^^; アラレさんスクルトンありましたっけ?
良い感じだと思ったんですけどねϵ( 'Θ' )϶ 2ゲージ目にはたた歌、舟歌、ピオリム、鼻歌 1度入れ直した方が良いのかな、、、 タイミングでしょうけど、キレ掛かってましたね(´・∀・`)
ありますよ^ ^
ピオリミンの行き先ですね。さらさんのほうがいいのかなあと後から思ったり。
ラスゲまで死なない事(>_<) 道具はピオリミン 涙にしようかな!
さっきスクルトンA持っていくか悩みました( ̄▽ ̄;)
ピオリムは思いのでピオラにします✨
確かに(^^;
理想は、みっちゃん、私で、ダウンたた歌入れた後に自己ピオリミオンですね(^ ^) 2ゲージ目で付け直し、3ゲージ目で付け直しで最後まで行けると思います(^ ^) 良い時は9ターンで倒せますので(^.^)
了解です(`・ω・´)ゞ
やりましたぁ~!!! ちょっと頭難民脱出できました。 (^_^)v メタセレ、10連しちゃいました。 やっと頭Getできました。 (^^♪ さて、いい夢みれそう!!! (^_-)-☆ みなさん、おやすみなさい。 (^^)/ また明日、よろしくお願いします。
了解です(^_^)では、先程のままでオッケーですね🙆♂️
すずさんおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 無料今回無いんですね(ㆀ˘・з・˘)
おめでとうございますΣ( ゚Д゚) メタ兜はは重要ですよ(`・ω・´)ゞ すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、おめでとうございます🎊 おやすみなさい💤💤
闘神星3でしたけど…○| ̄|_
では、次は私が貼りますね(^_^) よろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます(´∀`) 頑張ります(`・ω・´)ゞ
すずさん おめでとう🎉✨😆✨🎊 いい夢見れそうだね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
よろしくお願い致しますm(__)m 今宵も宝箱のバネが故障中でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
りょ(*´▽`*)ゞ
こんばんは、私は盾が3人分揃いました(´・ω・`)
匿名さんこんばんは(´∀`)
匿さん、こんばんは( ^∀^) さすが引き強ですね(^ ^) 私はメタスラの杖までガチャしません(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は