スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさんありがとう マスドラもありがとう。勝ちたかった。 リベンジしたいす(-"-) はごろも上を進化させときます(-"-)
スーさん スレありがとうございます😊
スーさんスレ立てありがとうございます。 マスドラリベンジしたいですね。
スタミナないので お風呂入って来ます! ちょくちょく覗きますので 人足らない時は誘って下さいm(*_ _)m スネかじりに行きます(´∀`*)
マスドラ魔王鍵1本あるのでメアリーさん戻って来たらリベンジ行きますか? 次は勝てますよ😁
野良賢者まったく入れない(T_T) 賢者いきたい人誰かおらんかのー(°°;)
23時頃かもゆーてたね( ̄∇ ̄) 一応その頃のぞくようにはしまーす。 最初のしずくちょっと早かった(笑)ごめんね。懲りずに一発目のしずく担当します。 あとはルビス切らさずかな。気を付けます。 あ、ししまるもいては直前のたたうたはもったいなかったかも♪ 4の倍数ターンで、いてはくるから7ターン目の後半とかやとちょっと待機でいいかと。では、23時頃にー
誰もいないから賢人+ホイミ狙って超野良ドラ賢者はりまくってきまぁす(*_*)
リダボ一発ツモ(*'▽'*)賢者卒業します(*'▽'*)
お風呂終了♪ 誰か居ますか?
クロエちゃん寝る前に遊んで(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 報酬済だけどいい?
いいよ(*'▽'*)わたしゃ報酬気にしない子だから(^o^) どこいきたいかな?
スパと賢者以外かな ゴール輝石まだなの😅
わたしゃゴールないのはパラディンだけだからパラディンいってみる?
(・o・)ゞ了解! でも、2人で行くの?
誰もいないのかな?
居なさそうだね😅
パフェさん、クロエさん、こんばんは~。マブタくっつく寸前です~
しすすさんキタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! 寝る前に遊びましょー♪
チラ
スーさんも行ける?
戻りました。 ラスゲでバフが切れてた? なんとか生き残ると思ってましたが、あそこで死んだのがよくなかった。
ぱふぇちゃん しすすさんとスーさん 来てくれた♪ パラディン行きましょう♪
団子か柏もちでいい? メタ食が不足ぎみなので。
もぉ眠たいから野良2人いれちゃう? スタミナ1回分しかないから一回だけ遊ぼー(*'▽'*) クロエちゃんは次の周回にとっとけばいいよ♪(´ε` )
スーさんさんこんばんは~。こんなに遅起きはひさびさ~
運ボーナス狙いで行きますか(´∀`*)
メタ食パラでたてます。
行きまーす~
行きます♪ しすすさん、ぱふぇちゃん 行きましょう!
スーさん、クロエさん、パフェさん、ありがとう~。最後寝てた~。お役になさいませ~
しすすさん、くぅちゃん、ぱふぇさん、おつかれさま。 さくさく報酬ありがとう。 これからもメタ食いろいろ使います。
ぱふぇちゃん、しすすさん、スーさん パラディンありがとうございます(๑´ㅂ`๑) スタミナ&報酬ごちそうさまです! 4人で回れてよかった♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、しすすちゃん、すーちゃんお疲れでした(*'▽'*)10回くらい寝落ちてた(*_*)
しすすさん、おやすみなさい。
おはようございますスタンプは やっぱりリアルおはようございます なのね(´∀`*) しすすさん、ぱふぇちゃん ありがとう😊 おやすみなさいm(*_ _)m
ゼヒゼヒリベンジお願いしたいです(≧∇≦)
ただいまー って解散みたいな気がする😅
ただいまー
おかえりー。
メアリーとスーさんはいそう( ̄∇ ̄) しさまるはいないかなー?? マスドラリベンジ部隊⭐
メアリー おかえりなさい♪ もしスタミナに余裕があったら 魔王の前にサクッと報酬 お願いしたいのですが……(´∀`*)
あらー 魔王なんですね 頑張ってね 私はソロ摩天楼してますー
さやか姐さん おかえりなさい♪ 魔王組のリベンジマッチ みたいです。 私は指を加えて見守ってます(´∀`*)
そいえばさっきマホトーンもかぶっちゃったよね。 メアリーがマホトーンいれてたとこって補助A?B? 僕がベホイムにしよか?回復魔力的にはメアリーが回復の方がいいかな?
ゆーきさん おかえりなさい♪ メアリーと同じく 報酬まだなので 魔王の前にサクッと お付き合いお願いしますm(*_ _)m
ししまるいないからクロエさんかさやねー 混ざってもらおー??
え? ええ? 突然の代打ですね😅 何も準備してませんが……
食べ物は、ギガナン、フルカキ氷、あげポテト、サンタクリスマスケーキでイイですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール