スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ不足かも。 クロエさんマラーもってませんかー? 3人ともマラー難民なのでマラーないと出陣できない(笑)
ラスゲ。 天の崩落のあとに一度だけ行動できるので、 ここでベホマラー、ハッスルなど全体回復できるといいね。
はい(#^_^#)そいえばししまるが間違っててわたわた市多聞ね(笑)
持ってないです。 すいません😢 さやか姐さ~ん!! 出番ですよ(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさんとスーさんいらっしゃいますね♪ ししまるさんはいないかな?
したもんが漢字になってしまった
食べ物OKです。 どうぐはそのまま?
前クリアしたときは確かそこにルーティンでしずくにしましたが やり過ぎですかね?
くぅちゃんこんばんは♪ メンバー揃ったらすぐに出発だと思うので、待たせてしまったら申し訳ナイので、待機&準備中なの(≧∇≦)ゴメンね ベホマラー持ちのししまるさんが来ないと、そもそも出発する事すらナイんだけどww
ラスゲまでのどれだけしずくが残ってるかですね。 しずくもありですよね。
こんばんわ(^^) 寝る前に誰か遊んでくれぇーい(#^.^#)
どうぐはそのままで良さそうでしたが、どうでしょう? って、わたしさっき自分で、自分の外側の人に花を使うと言いながら、間違って使った時ありました(≧∇≦)すいません
ラスゲでバギクロスくらったけど、途中でも1回くらいましたね。 注意しないと…いては後特に気を付けます!
戻りました。マスドラ魔王野良でクリアしてきました。 たぶん次はいけます😃
ベホマラーやハッスルや白蛇等のスキルゲージが貯まってなくて、雫を使える状態だったら、雫の方が確実ですよね♪
スパでですか? 頼もしい。
そだね! では、魔王討伐頑張って!! 野良して寝ます。 おやすみなさい( *´ω`* )/
ぼくとメアリーが花係やったからメアリーと誰かが寝てたら僕はメアリー起こしてたよ?だからかな? あと初回ししまる寝たときも僕がしずく使って花使えないのを察して使ってくれたんやと思ってました(#^_^#)
マホトーン入れてた所は補助Bです。
ではどうぐアモールでいきます。 マホトーンはひとつでよさそう?
マスドラ魔王級行きますか? スーさん、ゆーきさん、メアリーさんお願いいたします_(._.)_
マホトーンどーしよ?
ピオリム頑張ります。
右はマホトーン入れて放置でイイと思いますが、左はどうしましょうか? 放置? 左だけ倒す? 攻撃ダウンが入れば弱いですが、眠りはウザイですよね(≧∇≦)
回復かかりのメアリーにベホイミまかせよかな?
じゃあ私が立てますので来てください。
左だけは倒しましょうか。
わたしマホトーン持っていきます。 補助Bに単体回復2つ持って行くのもあれなんでw
いきます。 では4Pではいりますのでお先にどうぞ。
またメアリーと僕が花係にしましょか。 マホトーンつんでいきます! メアリーとかぶったら一旦抜けてベホイムにしまーす
ありがとうございますo(^_^)o いきまーす♪
らじゃ
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
イルカノさん 魔王みたいなので 私ソロ摩天楼してきました ししまるさん来たから 良かったです 私割り込みしたら申し訳無い感じになってしまうかも
モリーさん こんばんは😍 摩天楼のソロでスタミナ使い果たしました お開きかなーーと思って
おっと 魔王チャレンジ中ですね(^◇^) ソロ頑張ります(≧▽≦)
さやか姉様おばんです(≧▽≦) スタミナはボチボチありますが いけそうな人がいなそうですね( ̄▽ ̄)
こんばんは(*^▽^*) すっかり遅くなりました ほろ酔いだけど、お腹が空いて食べるか 遊ぶか、お風呂に入るか迷い中 誰か🐬の?今日は解散かの?
うーん。 前半で石使ったのがいたかった。
メアリー スーさん ししまる すみませんでした(o;ω;o) いい感じにいけそうやったのに… ショックと眠りが多すぎましたよね、( ̄∇ ̄) 花もなくなってしまうし… 初戦僕一度も行動不能ならなかった気がする(か一瞬でとけたか)んですが3回くらい寝て、ショックも2回くらいあって1回は全然とけないし(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 絶対勝てると思ったのに-。ごめんなさい。
結構ねむらされちゃいましたね(≧∇≦) 途中で花が切れちゃいました。。。 ラスゲ雫押して光ったのに一瞬遅かったみたいです(≧∇≦)
ラスゲでハマりますね。何故に?(;_;)
すみません。一気に攻撃きたときスタンプ押さずにしずく使ってベホマラーとハッスルとしずくかぶって(何ならついでに、スーさんに向けた僕のベホイムも)しまって…失敗しました。
目覚ましリングつけてるのに寝まくりです。 運がない。
行動不能多かったせいですよね(;_;) だいぶ痛かったです。
動画で見るのとちがって強すぎる気がする。 なぜ?
やすみと眠りが異常でしたよね(≧∇≦) 運が悪過ぎました。。。 花3人持って行った方がイイ??
アークアローのデバフが全然入らないし、野良の時は攻撃⤵守備⤵⤵で一気に押し切れましたけど全然やった。😢
みなさんまだ大丈夫でしたら、わたしカギあと1本あるから貼るので、泣きの1回行きませんか?
はい。よろしくお願いいたします_(._.)_ ベホマラー封印されたらすいません😣💦⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール