スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたらターン経過? ラスゲまでが遅い?
いきましょう。
かもしれません。サクサク削ってみるしかないですね😅
では貼りまーすo(^_^)o
ゆーきさん、いける?
ちょっとまってー(^_^;)きびしいかも
電池なくなって今パソコンつけたとこなので・・ パソコンなくてスマホで掲示板みてしてるときの電池の減りが異常で(-_-;) たたかいはじめたときで50%はあったのに終わったら15%くらいで締めの挨拶してる途中に切れました 今月機種変予定ですが・・ ごめんね
どうします? またの機会かな?
一度切れるとなかなか復活しないし・・ ごめんね(;_:)
すみませんー(@_@;)
りょーかいしました。 またの機会にお願いします♪
そのときは僕が鍵出します。 5本くらいありました! 花係は二人でいいと思いますがどうでしょう? 僕とメアリー固定にします?
すみません(;_;) 申し訳ないです・・・・・
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとう。 ではまたの機会に。 おやすみなさい。
マスドラ魔王また今度リベンジしましょう😄
スーさん、ゆーきさん、ししまるさん、遅くまでありがとうございましたo(^_^)o リベンジまたお願いします♪
休みと眠りがふつうくらいで、石をラスゲまで残せたらいけるんかなー・・ いてはと舟歌のタイミングですね(;_:) あ、そいえば 途中僕が長い間ショックになったときあったでしょ? あんときテンパってターン数みてなくて何ターンかわからなくなって・・ターンの変わり目だけじゃなくて右上に書いといてくれたらいーのに(-"-) そんでいては直前やったら困るなーと思いながらブレス守備とも1up状態でしばらくいたのもよくなかったかな・・2upキープしてないとダメージ厳しかったです
おはよー スラリンガルにもギガ鍵あるみたい 輝石優先だと周回ないかな まだ石も集まってない
ハルさん、おはよー(*^▽^*) ギガスラリンガル入ってきたよん 特に対策もせず、行ってみたけど 30階とそんなに変わりない気がする 魔王🔑拾ってきた(≧∇≦) そんな私はまだ超級10階😅 早くクリアしないとモーモンの二の舞になる
ハルさん、アムカさん、皆さん、おはようございます~。暴風雨だ~
改めまして、皆さん、おはようございまーす! 大阪も1日中雨みたいですねぇ☔ 今朝は朝ドラ出来るかな~?
アムカさん、朝ドラりたい。どこでも行きたいです~
おーい、後二人、いませんか~
石的には、スパ、海賊、まほせん辺りが希望です😃 レベル上げたいのでどこでも大丈夫ですが
では、スパにしましょ~
スパりょーかいでーす! あと二人いないかなー😅?
しすすさん、時間も迫ってきたので 7:55発で部屋作りますねー もう少しまって野良ちゃんと行きましょう! 誰かみてたら、きてねー
行きまーす~
アムカさん、さやかさん、ありがとうございました~。行ってらっしゃいませ~。 では、梅干し量産します~
しすすさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
おはようございます😃 アムカさん、しすすさん、 途中乱入させていただき ありがとうございます😊 レベル上がって嬉しいです また、遊んでおくんなまし
こんちはー 雨ですね(;_:) 摩天楼すすめまーす。 ギガリンガルもあるんですねー。 拾ったらいきましょー☆
超級29階までいきましたー 野良でいってきた感じとりあえず天空で戦えそうなのでスラリンガルはこのまま天空でいきまーす(#^.^#) 12時頃戻ります。 輝石希望はないので集めたい人に合わせます
こんにちは~。昨晩の嵐はすごかった。トウモロコシさんが少し死んだ。悲し。 昼ドラできるといいな~
嵐の予感は嬉しいですけどリアル嵐はイヤでーす
家が壊れるかとドキドキしました。 ゆーきさん、しすす待機中。後二人カモーン~
皆さんこんちゃー(^◇^) 昼ドラしたい(*≧∀≦*)
ユリアさん、こんばんは~。梅雨入りですね~ ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人カモーン~
カモーン(*^。^*)
こんにちわー
しすすさん、ゆーき、こんにちわーー(^◇^) どこ行くの?
だれか職決めてー
ハルさん、こんにちは~。4人だ! どこでもオッケーです~
ハルさんこんにちわ(^◇^) やった😃揃った😆
まほせん以外ならどこでもー
こんにちわ😍 あぶれてしました 待機してまーす
じゃあパラ行きたい(≧∀≦)
では、サクッと、パラパラ張りますね~ ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
海賊かバトか どうでしょーか
いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール