スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) だねだねん(´ω`)🎵 楽しみかたはそれぞれだから、それぞれの合わさるところを共有していければいいのかもねん(・ω・。)🍀
ここはみんなで雑談するスレじゃないて事ですね? 失礼しました、去りますね、おやすみなさい🌙
コメは自由ですよ。 意見はいらないです。 はぐさん名指しで愚痴ってるんで、誰でも見れるはどのスレもですよね? このスレもメンバーはちょいちょい見てると自覚した上でしてます( ー`дー´)キリッ
まぁさんはぼくに対してだけ意見を聞きたかったけど、ここでしかお話しできないからここでして… 名無しさんは誰でも話せるこのスレだからこそまぁさんにご意見をしてくださって… お二人とも間違ってないよん(´ω`)🎵 ただ名無しさんはまぁさんのそんな気持ちも組んであげてくださいな🎵 そしてまぁさんは色んな方が見てますからもうちょびっと柔らかく答えてあげてくださいな🎵 どちらも腹が立つかもですが、とりあえず落ち着いて(´ω`)🎵
名無しさんも色々ですね😅 はぐさんゴメンね🙇 ちょっと愚痴聞いて欲しかっただけなんやけど、僕が荒らしみたい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も8は卒業かな😅
はぐさん!(◎_◎;) ゴメンよ🙇 ネットのルールなのか、8の風潮なのか荒らしキッカケみたいになって…( ̄□︎ ̄;) また、野良で見かけたらよろしくお願いします
名無しさんもまぁさんも簡単に答えを出しすぎよん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ 落ち着いて考えてみてねん(´ω`)🎵 向こうには自分と同じ人がいて、心があるのだからお互い傷ついたり傷つけたりしちゃうものよん(・ω・。)🍀 どちらが悪いで考えなさらずに(o^-')b❗
ゆっくり話していいと思いますよ せっかくきたんだしさ なんかお悩みみたいだし、 他の人はちょっと遠慮してあげる余裕も持っていいと思う、 俺は席を外しますよー そんじゃまた!
ごめんね… 少し休憩してみるのもいいかも(´ω`)🎵 またお話ししたくなったらいつでも来てねん(・ω・。)🍀 ぼくだけじゃなく星楽スレの方々も待ってるよん(´ω`)🎵 今日は遅いしゆっくり休んでねん(・ω・。)🍀
なんか大変そうですね。 こんな夜中ですが、景気付けに無償提供スレでどこか魔王いきますか?
名無しさんありがとう(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーです🎵) みなさんもどうぞ🎵|ω`)_☕☕☕☕☕ せっかく共通した好きなものを持ってるのだから…ね🎵
星スレもさよならの挨拶完了🤝 また、野良さんで見かけたらよろしく♫ 自分でスレ立ち上げるかどうか、ゆっくり考えます。 はぐさんありがとうね😊 トト氏にもよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
名無しさん気を使っていただいてありがとう(o>ω<o)🎵 でもごめんよぉ、ぼくもそろそろ寝ようかと思ってたので、今夜はこの辺でお布団に入ろうかと(・ω・。)🍀 また時間が合うときどうかよろろんです(´ω`)🎵
了解です。おやすみなさい
まぁさんお力になれなかったけど、とりあえずゆっくりお互い休みましょう(´ω`)🎵 朝になればスッキリするかも(・ω・。)🍀 答えはどうあれまぁさんが楽しめる方法を探していってくれるとうれしいなん❗ またいつでも( ˘ω˘)🌟 おやすみなさーい(・ω・。)🍀
グループのメンバーだと気を使って本当の事を言わなかったり、伝わらないほど遠回りしに言う事もありますよねー 名無しの意見は客感的な意見として参考になる事もありますよね リアルでも友達や親には言える事 逆に友達や親だから言えない事 その内容も人それぞれ
~星楽スレの皆様へ~ お久しぶりです(・ω・。)🍀 直接書こうと思いましたがお邪魔かと思ったのでこちらに… 少し雑談スレ(ここ)のほうで余計なことをしてしまったかもしれません、申し訳ないですm(__)m ただ、まぁさんも色々悩まれていたでしょうから、ゆっくり休んでいただくのが良いかなとぼくは思っております。 …が、星楽スレの正式なメンバーではもうないので皆さんに後はお任せすることになりますが… ごめんなさい… まぁさん含め皆さんがまた楽しく遊べることを願っております🎵
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) なかなか難しいですよねん、ネットも結局は人と人の関わりですからねん(・ω・。)🍀 色んな人がいて色んな考えがありますから…とくにこうした誰でも見られて書き込める掲示板とかではなかなか本音の話はできないですよねん(´-ω-`)ウムム とりあえずぼくもまだまだ修行が足りぬということで…ゆっくり休みます( ˘ω˘)スヤァ🌟
はぐさんありがとう。 なんかゴメンね😭 ヒロさんもいたし、聞いてくれたよ。 名無しの方々もありがとうございます。 本音は言える方なんで、それが逆に自分の欠点です… 思った事は言わないと気がすまないので。
では皆様おやすみなさい(´ω`)🎵 🌟またねん🌛
>>[119 その考え方が周りに迷惑かなぁという愚痴でした。 ちょっとスッキリしました♫ はぐさんありがとうね。 少し野良フリーで楽しみます
いえいえ~、あとはヒロさんたちに任せた(o^-')b❗ まぁさんも早めに休んでねん(・ω・。)🍀 ぼくもちょいと寝てみます(´ω`)🎵 では今度こそ皆様おやすみなさーい🌛
はぐれメタルさん星スレのメンバーじゃなくなってたんですね ちょっとビックリしました! おやすみなさい
はぐさん、まぁさんの話ゆっくりきいてくれてありがとね♪(*´▽`)ノ 名無しさんへ はぐさんはガッツリ腰をおろして 星楽スレメインで活動してる!! という意味での、正式なメンバーのことだと思うよ そもそも星楽スレに正式メンバーってゆうのが なくて、いくつかの交遊関係があるスレから 自由に遊びに来てもらってるからね♪
星楽スレはすでにフレンドになっている人たちが 行き交う遊び場みたいなものです♪ はぐさんもいつでも来てね♪(*´▽`)マッテルヨ
はぐメタさん こんにちはお久しぶりです わたしは星ドラーとしてめぐまれているなと思ってます それは何よりも素敵な仲間たちがいるからです そしてその仲間は はぐメタさんのおかげで 出会うことができたわけで (ずっとごぶさたでしたけど) あらためて……心からお礼申し上げます この出会いがなかったら星ドラを続けてないか あるいはすごくすさんだ気持ちでやっているか、だろうなと
だからたとえば…… 魔王どこでもいけちゃう装備完凸一式と スレの仲間 どちらか選べといわれたら迷わず後者ですね 現実はそう単純じゃなくて スレの仲間といろいろいきたいのに 装備が足りないから大変、という感じになってますけど だものでついつい「持ってないもの」……装備とか運とか 自分の実力とかばかりに目がいってしまいがちですけど
でも落ち着いて考えてみたら 「持っているもの」はもっと大きかった めぐまれていたんだ、と気づきまして…… 上にも書いたことながら あらためての御礼です
でも落ち着いて考えたら 「持っているもの」は大きかった めぐまれてるな、と思って…… 上にも書いたことながら あらためての御礼です 本当にありがとうございました っ🍫(いくら甘いものがお好きたって これ1つでお礼すませようなんていけずうずうしい…… ですね では💎💎💎これでガチャでも)
すみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 128を書き込んだのに表示されないので もう1回書いちゃいました あ、でも大切なことですから2回です
.oO(そしてちょとだけこの場をお借りしてひとりごと まぁさん、シドーの野良修行したのは、まぁさんが挑戦する予定(当時)の中でまだなんとかなりそうと思ったもの……まぁさんと一緒にいきたいな、と思ったからです そしていまはまだいけませんけどバランもいけたらいいなと思ってます)
バランと書いて思い出しました(失礼!) はぐメタさん、装備もすごくパワーアップされたようですけど ここのとこまた、魔王もしばき倒されてますね すっかり遅くなりましたけど、おめでとうございます🎉 すみません、長々とおじゃまいたしました またぜひご一緒させてください🙇
ぐれスライムさん 初めまして はぐれメタルさんに出会えた事自体が、運じゃないでしょうか? だから、ぐれスライムさんは強運の持ち主ですよ🎶 ガチャ運も大事ですが、いい人と出会える運の方がもっと大事な気がします‼️ 星ドラライフ、楽しんでくださいね😃
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ~🎵) ヒロさんがおっしゃる通り星楽スレメインではもう遊んでいないので、星楽メンバーであると語るのは違うという意味ですねん(・ω・。)🍀 たまに遊びには今でもいっております(’-’*)🎵
ヒロさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒー淹れておきました🎵) いえいえ、まぁさんがまた楽しくみんなと遊べるときが来るよう願っております(´ω`)🎵 はーい、また自由に遊びに行かせていただきますねん(・ω・。)🍀 ヒロさんたちも楽しく遊ぶことを一番にすごしてねん(o^-')b❗
ぐれさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーあげちゃう🎵) こちらこそぼくと出会ってくれてありがとうねん(・ω・。)🍀 ぐれさんやヒロさんがはじめの方にメタルエリアスレに来てくださって、それがきっかけでこうしてたくさんの仲間の輪ができていって… 今でもあまり遊ぶことはなくなってしまったけれど、こうして交流も自由に持ってくださり本当に感謝しております(´ω`)🎵
失ってから気づくことが人間多々ありだけど、意外と自分が持ってるものの中にかけがえのない大切なものはたくさんあったりするよねん(´ω`)🎵 ここでこうしてお話しできる場所も相手もその一つ(・ω・)( ._. )コクッ🍀 星ドラを何倍も楽しく遊べるようになったのも皆のお陰だねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 だからこそ大切に…お互いを大切に( ˘ω˘)🌟 ぐれさん本当にありがとう、これからもよろろんねん(´ω`)🎵
🍫( ̄~ ̄ )モグモグ.。oO(チョコもいただきマンボウ🎵) そうそう、魔王もお互いどんどんクリアしていってるねん(・ω・。)🍀 いつか共闘しちゃいましょい(´ω`)🎵 💎💎💎(´ω`)🎵.。oO(これでいいもの引き当てよん🎵)
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) ぼくもぐれさんと出会えた強運の持ち主‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 その通りだねん、ガチャ運より大切な運をもってるからこれから先もきっと楽しくすごせるねん(・ω・。)🍀
はぐれメタルさん皆さんこんばんは はぐれメタルさん先程はスラリンガル すいませんでした…汗 名前見て入ったんですが まさか魔王級やと思いませんでした ってか装備とスキル見て 蹴ってくれてよかったのに… 何か申し訳ありませんでした
ベーターさんこんばんは(´ω`)🎵 |ω`)_☕.。oO(コーヒーどうぞ🎵) あ、やはりそうでしたか、ごめんなさい(இωஇ) 蹴ったほうがいいのかなと思ったのですがなんだかフレンドさんだとどうしても蹴りにくくて_(:3」∠)_ 次からはごめんなさいして場合によっては蹴ってしまいますが許してくださいねん(。´Д⊂)⤵ でも今回7ターン以内に間に合わなかったので頭変更した方がいいと気がつきました、どうもありがとです(・ω・。)🍀
はぐれメタル了解です これからはスタンプですいません押して貰えたら 全然大丈夫ですので…笑 私もこれからは気をつけます では後程
はーい了解です🎵 ベーターさんありがとねん、またご一緒できる日を楽しみにしてるよん(´ω`)🎵
【はぐメタレッツラゴー日記(´ω`)✊🎵】 昨日はこちらの魔王様へお出掛けε=ε=(´ω`)🎵 たくさんいけて盾もたくさんゲットできましたん(・ω・。)🍀 棺桶入るとは…まだまだ修行が足りないかしらん❔(・ω・三・ω・)フンフン 記念に一枚パシャッ📷✨ ここはいったいどこでしょか❔(・ω・三・ω・)フンフン 次回はあちらへお出掛けε=ε=(´ω`)🎵 ~See you next time~ (` )🌟
デスタムーア?
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍨.。oO(アイスクリームお待たせしましたん🎵) 残念❗ デスタムーアたくさん倒せるほど強くないのだ_(:3」∠)_ でもいずれはさらにもっと強くなるぽよ(´ω`)🎵
魔剣士ピンサロ
ベーターさんこんばんは~(´ω`)🎵 わーお正解❗❗お見事👏✨ 避けるの楽しくてたくさんいきましたん(・ω・。)🍀 では正解したベーターさんにはこちらをあげちゃいます(´ω`)🎵 |ω`)_🍷👾.。oO(高級ワインと火星人15号🎵)
まぁさんおひさしぶりです ざっくりスレ拝見しました 余り難しい事わからないですが まぁさんが言う様に ネットでの交流関係は非常に難しいですよね 何せネットでは相手の顔すらわからないですから わかり合えと言う方が無理じゃないかな 私は毎日顔を合わしている家族でも 何を考えてるかわかりませんもん…笑
とりあえずは余りむずかしく考えず まぁさんがスレの皆さんと 適度に交流出来れば良いのでは…と思います 的外れな事言ってるかな 何言ってるかわからなくなって来たので 失礼します あっ横やりすいませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵) 【ベビーサタンが仲間になった❕】