スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫渋られた側が周りから罵倒されまくってるね。無償提供スレの人達ってそんなに冷たい人達だったの?
多分炎上のにおいを嗅ぎ付けてやってきた無関係の人って気がする・・・
あのスレでしずく云々と文句言ったのはまずかっただろ
確かにそうだけど、あそこまで罵倒しなくてもいいと思う。一応、ちゃんと謝罪もしてるし。
罵倒している人が無償提供スレを利用していた人達とは違う人だと信じています。
バーンのホストです❗️ あなたが引退しても誰も喜ばないよ🎶 自分が迷惑をかけたと思うなら、引退ではなく他の形で皆さんにお返ししてほしいと思っています🍀 私も、そういった方法を模索しています🎶 はぐれメタルさんのような素晴らしいスレは作れなくても同じようなスレを立ち上げるなど…! 勿論、色んな方法があると思います❗️ お互い頑張りましょう😊
その話はもういいんじゃない? 蒸し返すと荒らしが押し寄せる 無念は同意するけど 蒸し返すと荒らしが押し寄せる 一旦自分の胸に引き取って これからを考えてください。
カラスの巣が空っす
あなたは何かいつも偉そうな発言してるよね? あなたが雫を渋ってるように見える行動をしたのも悪いんじゃないの? あなたも反省するべきことあるでしょ。
猫が寝ころんだ🐱
なんで雫を渋った側のバーンホストが偉そうに説教するの?
因縁つけずに早く引退しな。
806に文句言ってるのは全部渋った発言したやつです。
そうかもねw
まあ、渋った側も渋られた側もどちらも悪いでいいんじゃないかな。渋り発言した人と、バーンのホストした人はもうこのスレと無償提供スレでは発言しないで。
野良バーンの雫渋り問題がこんなところにまで波及;^_^A 運営さんは雫を一杯配ってください;^_^A
辞める発言した奴のI.D.まだ?
ゲームの事で争うなよ!ゲームは楽しむものだろ?
バーンホストの奴もメンドクサイ奴だなw 問題が落ち着きはじめてたのに蒸し返してくるとはw
たかがゲームとはいえ金使ってしてる人もいることをお忘れなく
は?だからどうしたの?金使ってるからって自己責任なんじゃないの?金使ってるからって言うんなら信頼できるやつだけでマルチすれば?
引退に追い込まれたからって絡むなよwww
だからさ、しずく渋ったのか使いどころが分からなかったのか、それさえも野良では知りようがないのに、特にあのスレではそれについてコメントしない方が良かったんだよ ブタがぶーたれた!
雫渋り発言した奴とホストの奴しかこの件についてコメントしてないから、バーンパーティにいた残りの2人のゲストにも聞いてみたいね。雫を渋ったのか、それとも初見で立ち回りさえも知らなかったのか。
どっちでも良いというのが主のスタンスだったと思うよ。 だから誰かレスしていたけど、マルチでの出来事については一切漏らしてはいけないというルールが必要だったのかもね。
はぐメタさん、こんばんわんこU^ェ^U 南国フルーツセット?でもどうぞ(^-^)ノ🍍🍉🍮 組合わせが悪くお腹壊さないように漢方薬も付けとこ(・_・;
マンゴー食べっちゃってスマンゴメン
ワタシのパパイヤ食べたパパ嫌
ドリアン描いたモンドリアン
キウイの木植え
電話に誰もでんわ☎︎
布団がふっとんだ。
庭にはにわとりが二羽
牛の模様違うし
イルカはいるか?🐬
三度目のハムサンド
こんなもんじゃは どんなもんじゃ
予約がよーやくできた
このいすほんと いーすね
教会に行くのは 今日かい?
明日の予定はクリアした
紅葉を見に行こうよう🍁 いつの間にかまたダジャレ大会になってますね 笑
鴨茄子梅子 参上~(・ ・)~
つい乗っかってしまいました(笑) ( ^)人(^ )ナカーマ
なすさん こんばんは🌙 はじめまして。 私の「レモンの入れもん」からですよね。 乗っかってくれる方がいてうれしいです。 なすさんや名無しさんのダジャレをはぐさんが見て、少しでもクスッとでも笑ってくれれば…と思います。 ちなみに皆さんのダジャレに私も笑わせてもらいました😆
コテハンの方達は未クリア魔王を野良でできるだけ倒したいとは思わないのですか? 大部分のコテハンさんはロクに野良で挑戦もせずスレメン同士で未クリア魔王を事前に話し合いしてクリアしているようですが。 安易に仲間に頼っていては強くなれないんじゃないかと思います。
もし自分が未クリアの入手不可の魔王の鍵(ヴェルザー鍵など)が無くなっても同じスレのスレメンに鍵を出してもらえるし雫も積極的に使ってもらえるし恵まれた環境だと思います。しかし野良でやっている人達はヴェルザーなどを中々倒せなくて鍵が残り少なくなり切羽詰まってヒリヒリとした中で挑戦してる人もいます。コテハンさんは自分の鍵が無くなっても他のスレメンに鍵を出してもらえる。こういった恵まれた環境内だけでやるのはコテハンさんの成長に繋がらないと思う。だからできるだけ野良で未クリア魔王を倒したほうがいいと思う。
私もヴェルザーに挑戦していた時に全然勝てず、残りの鍵が少なくなっていってヒリヒリしたなかでヴェルザーと戦っていました。鍵が残り2本になったところでやっと勝てました。こういった経験は私にとってプラスになりました。 コテハンさんだとスレ内で鍵を共有できるから、こういった経験はできないでしょう。だからこそスレメンに頼らず、ガンガン野良で挑戦すべき。
皆さんおはよ~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(とりあえずたくさんジュース置いておこ🎵) 名無しさん☕、なすちゃ、にゃふさん、そして名無しさん方のダジャレ大会が催されてたようだねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 布団が吹っ飛んだはワテクシのもの(。-∀-)←意味がわからない どうもありがとだよん(・ω・。)🍀 どうにかたくさん寝て睡眠リズムを元に戻す作戦…成功なるか!? 今日の炊き出しはミラクルハット🌟
野良もスレも他人の力でやってることに変わりない 個人の実力ではない 1対3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵) 【ベビーサタンが仲間になった❕】