スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ盾でカイザー完全無効にすればメラ耐性なしでみかわしのがいいですよね…(´ー`)ノーデス動画ずっと繰り返し観て勉強してました笑 あの動画は鮮やか過ぎて逆に参考にならないかな笑(´Д` )
ぽめこさん、ほっぺさん、 ほぽコンビさん、ありがとうございましたー! 世界樹雫集めなら、 しんりゅう鍵余ってるので 一緒に行ってもらえませんかー? お忙しいなら、また時間あるときで。 また、お願いします〜〜☆
準備スレあげました(=´∀`)人(´∀`=)
理想はそうですね(*´꒳`*) お上手な方はそんな感じでした。 但し、失敗すると即死です♡笑 ハグ下の理由はみかわしもありますが回復魔力の底上げも大きいです(*´꒳`*)
マモますルビ弓アクアロベホマラーたた歌 以上で待機しておきます 準備出来次第行きましょう しかし、まだスタミナが足りません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
CT管理と防御タイミング管理出来ればカイザー完全無効なのでスパならはぐ盾で良いと思います かなパパさんアムドありますしね(´ω`) 因みに自分はマラーではなくベホイムで行きますね
しんりゅうなんてとんでもない_:(´ཀ`」 ∠): 吐血止まらなくなっちゃうので無理です_:(´ཀ`」 ∠):♡
マッさんいますよ👍 そっちはジェムですか?僕の方はメタル鍵デスネ(^_^;) ずれてる_:(´ཀ`」 ∠):
ピオリムがマホトーンどちら刺せば良いです? (*´꒳`*)スタミナあるので建てますよ♡
ずれてる((((;゚Д゚))))))) 24分に海賊建てるので宜しゅう(=´∀`)人(´∀`=)
シュウさん いもはん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さん、あんかけさん、いもさんありがとうございました😊
了解しました🙇
カラさん、あんかけさん、シュウさん ありがとうございます!! ナナちゃん誰かと思ったら>_<笑 あんかけさん明日ジェム頂きにきます!
ハードル高そうですけど割り込み行動回数把握しながら頑張てみます( ̄∇ ̄;) あ!メタロないので真はじめ下ですよ笑(´Д` ) 上はみかわし服でなく、時々ピオみかわし微弱の常闇で行こうと思いますがどうですかね…(´ー`)
ピオリムでいいんではないでしょうか(ᵔᴥᵔ) しゅうさんがマホトーンですかね? のんさんはムチにアークとベホマラー 魔王準備板行きます
準備オケ 逝きましょφ(゜゜)ノ゜
あれっ?えだまめさんメインスパで行きます?それなら僕がサブスパかな?とすると・・・武器が無いっ!あちゃー(>_<)
私はみかわし派ですね(*´꒳`*) ピオラもたた歌も有効ですが凍てつく波動時、ラグでバーンさんのCTガンガン溜まるので先行入力は気をつけないと殺られます(*´꒳`*)笑 それよりスパスタさんは踊り続けることが1番だと私は思います(*´꒳`*)
なるほど!みかわし服にします 色々ありがとうございます(´ω`)ノ
いえ、かなパパさんに攻撃寄りの天空スパ勧めらたので、メイン回復はハァンさんにお任せします(´ω`) カイザー完全無効頑張りますのでオンステは基本自分が先手で踊りますね! 武器は神鉄とDPSが良いので爪で行きます(´ー`)
マッさん、ほっぺさん、テレサさんありがとうございました😊
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ラスト本当に動かなくなった((((;゚Д゚)))))))
マッさん、ほっぺさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ アプリ落ちちゃいました(´・д・`)
マッさんあんがとなー\(^o^)/ ジェム回収なのに砕きましたね?👹 シュウさんテレサさん?お疲れ様でした🙇
40分海賊宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
メインスパはオンステ2番手の方が良さげな感じですかっ?ついにバビロンの出番がふっふっふ☆ベホイム2ベホイミ1で回すぞーっ!
しゅうさん何処ですか? 皆さんお待ちですよ
テレサさんはこまちさんでしたか(^_^;) もう一戦行きましょう❗ 22:42海賊狩り
ん?超級30階周回って言葉を知らないのかい(°_°)
あーあのスタミナが減らない周回所ですか😅 なるほどなるほど(#^.^#)
こんばんはーほっぺさんとこ2人_(┐「ε:)_
マッさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
俺もよく分かりません笑( ̄∇ ̄)
こまっさん、あんちゃんペアありがとう(=´∀`)人(´∀`=) サクサククリアですね( ̄+ー ̄)
まぁ実際オンステでCT削られた所で出番が来たらあちゃーだから、2番手で行くならありがたいですけどねっ。とにかく序盤はひとつ山ですね!スムーズなスタートを切れたら良いですが・・・
ほっぺさん、砂さん、顔さんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ほっぺさん こまちさん マッさん すなさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんやとですージェムゲット٩( 'ω' )و
すなさん顔さんマッさんあんがとなー\(^o^)/
皆さんストーリーマルチ終わってるのかな(^-^)? 来週ストーリー追加( ´Д`)y━・~~
マップクエスト? あはははー殺ってねー_:(´ཀ`」 ∠):
ザバルア北東1番下やってまへん_(┐「ε:)_いつかジェム引き出しに行きます٩( 'ω' )و
建てられるとこジェム回収しにいきますかい✌︎('ω')✌︎
行きますかい(=´∀`)人(´∀`=)
8分にザバルア北東3階建てます(=´∀`)人(´∀`=)
あんやなー( ͡° ͜ʖ ͡°)ほっぺさんや他の方もお時間あるなら是非
ザバルア大陸中央東2階からやっないや。 とりあえず建てるんでヨロシクねー 23:10マップクエストのどっか
キャンセルでごわす🙇
建てるから待って((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね