スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。
パパさんおめでとう🎉✨😆✨🎊
園長さんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 予定通り 海賊部屋を8時45分に立てます( ̄^ ̄)ゞ
残念ながらメタスラマン様がお亡くなりに_| ̄|○
操作ミスって部屋からでてしまった
アホや( ´Д`)y━・~~
パパさんあんがとなー🙇 マッさんと園長さんが消えた( ; ゜Д゜)
ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 園長さん部屋から消えてた.. マッさん 今度は違うスラ食にします( ̄^ ̄)ゞ
輝石集めは終わりました(=´∀`)人(´∀`=)? スタミナ満タン( ´Д`)y━・~~
あんたを呼びに来たんだがやー そしたら抜けてしもうた。 メタマン無いの知ってたから
しばかれる((((;゚Д゚))))))) メタスラマン集めよったかな((((;゚Д゚))))))) メンドクサ( ´Д`)y━・~~
おはよう(´つω・。) アチィーなぁ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
はじめまして、よっへです。 下手ですがよろしく(^。^) どなたかいらっしゃいますか?
初めまして! 今皆周回中かな~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ よっへさん もしかしたらブレンドかも((( ;゚Д゚))) なんか名前見覚えある((( ;゚Д゚)))
のんさん、久しぶり〜かもです笑 出戻って参りました。 くろ(2キャラ名)って名前で以前遊んでました。
やっぱり((( ;゚Д゚))) クロさん 覚えてますよ~♪ ザブがくろモドキさんですよね(p`・Д・´q)フフフ
もどきですです( ͡° ͜ʖ ͡°) 今、出張帰りなんですがもどきを自宅に忘れて プチ絶望してます
皆の衆(。・w・。)ノ オハヨ〜ン ( ゚д゚)あぢぃなぁ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
おひさぶです(^ν^)(ごめん忘れてる許して🙏
主の顔文字さんですよ((゚□゚;)) ログインなって微妙に名前のとこかわって ますからね((゚□゚;))
(´⊙ω⊙`)よよよろしくです 未熟者ですがお邪魔してます
園長さんほっぺさん初戦のぴのさん連戦あんやとです(●´ω`●) お出かけの時間になりましたので 途中抜け申し訳ありませんm(__)m また後でお願いしますm(__)m
園長さん連戦あんがとなー🙇 パパさんお疲れ様😌💓 ぴのさんごめんよー( ͡° ͜ʖ ͡°)お任せで待機してました☺
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) 部屋建て専門で時々きております( ̄+ー ̄) 宜しゅう✨
かなパパ、ほっぺさん、ピノさん残念一回で席取りに負けましたね。 ありがとうございます。 一度離脱しました。 再度スラリン10時25分にたてます。 ガッツリ周回ですのでよろしく
お久しぶり? ヨロシクねー🙋
ほっぺさんよろしくー(^。^)
45分にスラリン 三連続くらい立てます よろしくお願いします
寝過ぎた(´;ω;`)おそようございまし(・∀・)/ よっへさんはじめまして(*´∀`*)よろしくですー♪
ハァンさんはじめまして🎵 よろしく(^。^)
カンダタさんスラリンあんがとです(^ν^)
園長、ピノさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 途中寝てた囧rz
よっへさん 二人旅お疲れ様でした 途中で消えちゃいましたねー
カンダタさんごめんさい(>人<;) 火力不足みたいだったので装備変えておりました💪
マッさん、ピノさんお疲れ様です。 スタミナ使っても使っても中々減らないですねー 残りまだ少しありますが ちょい休憩します
皆さんこんにちは〜(´Д` ) よっへさん初めまして!宜しくお願いします(´ω`)ノ
25分に海賊輝石 2回行きます よろしくお願いします
えだまめさん、こちらこそょろしく お願いしますね〜✌︎('ω')
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
よっへさんあんがとなぁ~♪(^人^)
のんさんありがーとヽ(^o^)
|д゚)チラッ
昨晩はお楽しみのようで( ͡° ͜ʖ ͡°) めっちゃスレ進んでる_(┐「ε:)_ よっへさん初めましてかな?よろしくお願いします!船関連のキャラ名でやっとります🚣♀️
見覚えのある名前なのでフレみたらフレさんでした٩( 'ω' )وお久しぶりーふ
すなぶねさんフレでしたね🎵 お久しぶり〜です✌︎('ω')
のんさんいますかー? マスタードってもうクリアしましたか? まだなら途中だったので行きませんか? マホトーンとダウン入れたら放置で本体集中が一番良さそうです 又はマホトーン入れずにダウンだけで、ピオリムかけて一気にゴリ押しも良さそうです
カンダタさんこんばんは〜(*^^*)マスタードラゴンもし枠あれば行きたいです(^^)鍵とスタミナはあります(*^^*)
ル・・・ルビ盾をくれぇ・・・グフッ
もちろん 野良での体感では、上記のやり方が一番安定してました ビット倒すやり方ですと、復活した時の攻撃が地味に効いてきます ただ、倒す方法でも倒さない方法どちらでもクリアは可能なので、臨機応変になると思います 夜にメンバー集まるようなら行きましょう でも、顔さん達との秋刀魚は大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね