スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさんチョコ姉のんさんありがとうございました☆何か棺桶行きを期待されてたような?酷いぜー(笑)楽しかったです♪
斧、右から左へ処分しました(笑)一番の外れ(´;ω;`)
間違いない(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
マッさん、かなパパさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)めちゃくちゃ面しれぇ♪───O(≧∇≦)O────♪
何か仕返しをと考えてるけど、チョコ姉のミラクルボディくらいしかツッコミどころが見当たらない(笑)「見とれてるの?」→「いいえ(連打)」 やべえぬっころされる!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
えだまめさんマッさんシュウさんあんやとです(●´ω`●) 最後のレオダーマほとんど寝ながらやってましたm(__)m 眠い💤 おやすみなさい💤
マッサン かなパパさん シュウさん連戦ありがとでした(´ω`)ノ ノーデスありがとです!(°▽°) ラストのマッサンのトラップがが…笑 楽しかったです(´ω`)
スリーププレイもお手の物ですな笑( ̄∇ ̄) かなパパさんおやすみなさい💤
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
15分に海賊建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
のんのん、ジジ、ゴリちゃん、かなパパ 秋刀魚さんクリア済みの方、今度ボスとシュウさんの秋刀魚さんのご協力お願いします(A;´・ω・)アセアセ ボス、シュウさん、1人づつでクリアして行こう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)弱々スパの私でも良ければ頑張ります٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ ボス、シュウさんにリベンジの秋刀魚さん盾🛡早く持たしてあげたいの巻(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
だいじょーだよ!きっとミラクラナイボデエだよ! うん!だいじょーだよ!('ω')
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
のんさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ボス あんちゃん しゅうさん あんがとなぁ(^人^) リダボでホイミのやつでた((( ;゚Д゚))) あんちゃん ジャムゴチです(^人^)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
あれ…ゴリちゃんが貼った今のて黒猫様? 普通の海賊レオ?戦いが酷過ぎてどっちか分からんくなったわ(!?*0*)えぇっ!!!! ゴリちゃん、マメ男さん、ピノちゃん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさんありがとうございます😊今は4本秋刀魚の鍵あります(*^^*)明日も秋刀魚の鍵集めて来ます(*^^*)
🍫姐いれば余裕ですな((゚□゚;)) 合鍵集めときます((゚□゚;))
マッチョコ ぴのさん ありがとです笑( ̄∇ ̄) なんかもうね…1人ずっとフリーズしてるわほうげきバカは居るわ…なんかもう聖飢魔IIだね笑笑(´ω`)
ですよねー!絶対ミラクラナイですよねー!アッハッハ ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ˘-з-)ふーん。アリちゃんしばきッ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
のんさん当たり石かな?おめでとうございます㊗️
( ̄▽ ̄;) ♪ドナドナドーナードーナ-・・・ズルズル
ボクはそんなヒドイ事は言ってオリマセン(´-ω-`) ミラクラナイとかヒドイよハァンさん笑( ̄∇ ̄)
よし10連出来るからイッてこよっと! ヽ( ̄д ̄)ノ=3=3=3
ぁーっ!えだまめさんの裏切り者ぉ(´;ω;`)ナンテコッタ
私もまだ2回しかクリアしてないのよーヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ もし一緒に行ってくれるんなら 私は「か弱い女子」だから先陣切ってね(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
( ゚д゚)か弱い女子?アーアーキコエナーイ ((((ヽ(;^^)/
35分に海賊建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
いつでもオケオケです(´・∀・`)ウンウン たまに、サプライズで皆でいったりしてるんで タイミング合えば(〃´ー`人´ー`〃)よろしく
好き放題言いやがって…( ´థ౪థ) こうなったら酒で勝負だー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
落ちた((( ;゚Д゚))) スンマセン(´。・д人)゙
別口のお部屋はあったけど 🦍ちゃんの部屋すら見えず…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` またアホウな遊びしとるんやろうねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
小魚で秋刀魚を倒すのが目標ですからね(´-ω-`) 俺は酒量はタンクだよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
先ず女子ではない(´-ω-`)
まっさん 豆さん ありさん あんがとなぁ(^人^)フフフ 禁術((( ;゚Д゚)))
マッさんぴのさんのんさんありがとうございました! マッさん呪われとる(笑)
女子て言わんのかいな(!?*0*)えぇっ!!!! まだギリ女子のつもりだがね…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私はおっさん化したオバハンか((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
ぬわーーーーっ!!
10連ガチャの報告まだか( ´థ౪థ)
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! (˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ですよねー!(*´∀`*) ・・・(ゴジラのテーマ)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オラ行ってないぞ笑( ̄∇ ̄) 誰じゃろ笑
いや違うよ ゴキラのテーマだよ(´-ω-`) うん間違いない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハァンさんご招待(=´∀`)人(´∀`=) 0605で部屋建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
何か、いつだかの宴会を思い出しますなぁ。もしかしてまた実は早起きとかいうオチじゃないです・・・よね・・・?
レス298がない…不適切な生命体が居たのかな ガチャなんてやるもんじゃねーな笑笑(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね