スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん のんさん シュウさん連戦ありがとうございました (´ω`)ノ少し抜けますねすみません(_ _).
豆さん ぴのさん しゅうさん あんかどです(o´エ`o)bねー乙 合鍵おちまへんなぁー(ノ´Д`)ノ
えだまめさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
58分にパラ伝説貼りますね〜(*^^*)
かなパパさん周回していたので退室すみませんでした(_ _).
ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊
野良でご一緒して そのまま周回してました(´ω`) 退出しちゃダメですよ(=゚ω゚)ノ 小魚セットwww
バトの会心率が装備とレベル上げでモリモリあっぷ!今こそ必殺あばれ斬りが輝・・・かないか(^o^;)花金、盛り上がっていきましょー。 ・・・死語?(´;ω;`)歳かな・・・
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:45 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 関取ドスコイ(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
(人´∩`)スイマセン 21:50に変更 <(_ _)>よろしくお願いします
そうだったんですね(゚∀゚) 小魚見られましたか笑
やぁ千代の富士さん(´ω`)ノ イモハンキンポーが助っ人に出ないのでジェム回収がずっと出来てません笑(´Д` )
いや〜豆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ イモハンに連絡してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
( ゚д゚)どす恋負けたぜ( *´艸`)
22:05スラリンガル_(┐「ε:)_
顔さん、あんかけさん、チョコさんありがとうございました😊
チョコ姐 あれんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
シュウさんやったのかꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ボス、あんちゃん、シュウさん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Σ(゚Д゚;)アラマッシュウさんでしたか? ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
連絡取れました(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 夜に顔出すて返事あったけど… もう夜やしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` やっぱイモハン変やわーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
宜しくぽ(´Д` )その時マッチョコンビもおねげーしやす(´ω`)
りょ!(´ω`)ノ ヨパゲにならんように注意しておきます笑( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)どす恋負けたぜagain( *´艸`)
15分海賊宜しくです(´ω`)
昨日暴走した罰かな(笑)アカーン
えだまめさん、チョコさん、いもさん 連戦お疲れ様でした 一人で勝てますなこれは(笑)
マメ男さん、イモハン、親びん お疲れ様&ありがとん&フレポごちです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 葉っぱを美味しく投げてくれた親びん ゴメリンコッ( ´థ౪థ)
見習いさん カンダタさん キンポーさん ありがとでした( ̄∇ ̄) 色々突っ込みどころ満載で楽しかったです笑笑(´ω`)
ヘッポさん、カオスさん ジェムありがとでーーす(o^^o) ついでにチョコリンもありがとう笑 みんな戦う気なさすぎてウケたーー
遊び過ぎ&みんな戦う気がなく 一戦が長過ぎたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
こんばんは〜(´ω`) 海賊部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 嵐+休みが出なくて転生②がレベルMAX...._:(´ཀ`」 ∠): 22時43分 0604
キンポーさんって誰( ̄▽ ̄)私のこと? なんでーー笑、いつからーー 謎すぎる。。。
マジすか(゚o゚; 自分も嵐休み一個しか出てないです…というか休みが一個しか出てない…(´ー`)
そだよ(´ー`) サモハンキンポー→イモハンキンポー こんな感じですね(´ω`)
誰かいるかな・・・?マスドラさんのギガ、ノーデスまだだった!一緒に来てくれる方いましたら23:00よろしくお願いいたします☆
2名剣でミルド参加お願いします(=´∀`)人(´∀`=) 55分に建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
しゅうさん 園長さん あんやとです✌︎('ω')✌︎鍵二本ーー!!
すなぶねさん、園長さんありがとうございました😊やっと鍵ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
シュウさん、すなぶねさん、お疲れ様です。 フレポ貯まるまでの周回で、魔王鍵中々の収穫ですね。 ありがとうございます
マッサンのとこあと一名ミルドラー✌︎('ω')✌︎
ま、魔王じゃないの(A;´・ω・)アセアセ すなさん、カッコイイ!頑張って来てね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ご飯🍚します٩(ˊᗜˋ*)و
私とて烈風斬二個ない身ですしどなたかお気楽にー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎海賊さん
えだまめさんぴのさんいもさん あんやとです(●´ω`●) 皆さん ほうげきとスタンプしか押してないですね(´・∀・`)
ぴのさん かなパパさん イモキンさん ありがとでした笑笑(´ω`) ほうげきコンボ笑 準備中に猫が居なくなってますね笑( ̄∇ ̄)
なんなん、あれ、ながっ笑 ほうげきコンボ爆笑 カナパパ、ぴのさん、ヘッポさん 頭おかしい人ばっかで困るわ(つД`)ノ
マッサンさーせん( ̄▽ ̄;) なんか迷いこんでしまった スタミナ貯まったらどこか行きやしょ! ジェムカクホー!
聞いてもわからんし笑 酔っ払いですか( ̄▽ ̄)
スパでたてます。 23時20分
まだ一杯目です(´ω`) 千代の富士がサモハンキンポーの事詳しいよ(´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね