スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん アプリなのでインストールして登録すれば大丈夫ですよ🎵 時間あるときにやってみてください(^^)/
せ
ミスった(((((((・・;) そんちょうさんもアベルさんも体を鍛えてて凄いですね(о´∀`о) 筋トレとか中々続かない(^_^;)
皆さんそろそろお休みタイムかもですが、ウマぽ募集してます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん‼️みんな待ってますよ(((o(*゚▽゚*)o))) カカオトークはサンドさん向きだと私は思ってます、よかったら是非はじめてみてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
アベルさんウマポしたいですー(^^)/
アイソラさん、 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 人が居なくて寂しかったところです😅
アベルさん、あいそらさん ひといなければ、あいそらさん狙いで(((o(*゚▽゚*)o))) ストーリーはってもいいですか???
そんちょう、ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ストーリーってサブクエですか😃 もちろんオケです😎👍
アベルさん、新兵の摩天楼です( ;´Д`)
そんちょうありがとーございます(^-^) ストーリーでもどこでも自分は大丈夫です😆🎵🎵
なるほど(^^; もちろんオケです😎👍
終わってなくてお恥ずかしい( ;´Д`)
そんちょう、自分はまだ上級をさ迷ってます( ̄^ ̄)ゞ
えっ( ;´Д`) まだ上級民はレアですね( ;´Д`)
自分も終わってないっす➰(;>_<;)
マジですか((((;゜Д゜))))
みんなでそれぞれ進めますか? ポイント量分かりませんが😅
スラリンガルの鍵早く集めたい( ;´Д`)
人来ませんね(^^; 待ってるのも何なんで、そんちょうのストーリー進めましょうか😃
あいそらさん、それいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
そうしましょう😁
空きあれば、、、
カカオでグループくみますね。話し合い
スーヤンさんこんばんは🌙😃❗ 地道なコースですがよろしければ
アイソラさん 大丈夫ですよ(*´-`)
スヤーコさん カカオきてー
スーヤンさん カカオ開いてみてください(^^)/
アベ兄 そんさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) ギガ鍵だけでもいい収穫でしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
アベルさん、あいそらさん、スヤーコさん いろいろうまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) はやくスラリンガルはりたい( ;´Д`)
そんちょうアベルさんスーヤンさん ありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたします(^-^)
そんちょう、アイソラさん、スー兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ イベの方はもっと進めておきます(^^;
こんばんは〜😃 これからパラ輝石に行きたいと思っていますが一緒に行ける方いませんか❓
すずさん、こんばんわ🌚 パラ輝石行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは🌆 宜しくお願いします😊 あとお二人いませんか❓
パラ行きたいです(*´-`)
すずさんこんばんは(^^)/
スヤっぺちゃん、アイソラさん、こんばんは😃 昨日と同じメンバーですね😊 テンツクでパラ輝石貼ります(*´-`) アベルさん、スヤっぺちゃん、アイソラさん、宜しくお願いします😊
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^-^)
🎲
すずさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m 眠いので先に落ちますね😁 昨日と同じですね(^^)/
すずっぺちゃん アベ兄 アイソラさん パラお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`) そう言えば今日ムー◯ゥさんとご一緒しましたよ😆
すずさん、スー兄、アイソラさん、 昨日の深夜メンバーでしたね😁 終わりの分からない戦いを制したのは誰でしょう😅 楽しかったです😎👍
スー兄、 ご一緒したのはヴェルザーですか😃
スヤっぺちゃん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 昨日と同じメンバーでしたね😃 スタンプ合戦楽しかったです(*^^*) また宜しくお願いします😊 アベルさん、最後までいましたね😉楽しかったです🎵
流石にもう残ってないだろうと思ったらすずさんが残っていてビビりました( ̄▽ ̄;)
アベ兄 シドーです(*´-`) 今ムー◯ゥさん天使ムチ装備してるでしょ。 回復はベホイミのみでした(´∀`*) あと3人は海賊(*⁰▿⁰*)
私もビビりました(*´-`)笑 流石に残っていないと思いましたよ笑(*´-`)
スー兄はシドークリアしてましたよね(^^; 盾完凸狙いですか😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます