スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん サンドさん バーテンさん うたさん アフロさん、 ずくさん すずさん エルフさん スージーさん お願いします!声かけて下さい\(^^)/
アベルさん新スレありがとうございます😊 うまぽ待機してます😃
セイヤさん ウマポしましょう!!どこがいいですか?
ビールさんよろしくお願いします(^o^)/ どこでも大丈夫です😚
セイヤさんこんばんは🌙😃❗ ジェムウマポしましょう🎵
では、レベリングしてるまほせんでお願いします!\(^^)/
サキピンさん ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ぴとごんさんナイスタイミングでした!! サキピンさん記録更新出来て良かったです(笑)
アイソラさん、ジェムですか😚 明日から休みなんで今日はこれから星ドラタイムです(^-^)/
まほせん了解です(^-^)/
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 魔法戦士はピンキーで使ってる職業なので レベルアップ出来て嬉しいです。 フレポも嬉しいです。 また明日もよろしくで(^^)
セイヤさんとウマポは嬉しいです😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^-^) ビールさん混ぜてくださいませm(__)m
ビールさん、サキピンさんありがとうございました😊 まほせんも早くていいですね(^-^)
アイソラさん、お願いします! あと、一人来ないかなぁ?
ビールさん、ポイマですが、人数合わせなら是非!
うたさん、ずくさん、エルフさん当たり居ないかなぁ? すずさんとか!!
さぶさんとはまだなんでお願いしたいです😊
サブさんありがとう! セイヤさん、アイソラさん、 1回だけギガスラリンガル入れさせて下さい!! 1029お願いします!
了解です(^-^)/
了解です😆🎵🎵
ビールさん、すみません。 お風呂沸いてるので^^;
うたさんまた後程お願いします!
残念です100ジェムGET出来ませんでした(T_T) たたうた積んでくれば良かったです( ´△`) またカギを野良でGETしてきます(>Д<)ゝ”
帰宅して風呂も入ったのでウマぽに伺いました( ̄^ ̄)ゞ 誰かスパスタ輝石にご一緒しませんか😃
セイヤさん、アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 経験値貯まって最高(*´-`) 次はかてるようにしときます(T_T)
ビールさん、お風呂上がりました。 うまぽしたいです😆
ビールさん、セイヤさん、アイソラさん、うまぽありがとうです! まほせんだったのですねー、すいません、勘違いしておりました(汗) このシリーズ、まほせん行ってないので、次回は是非よろしゅうです(^^)
ビールさん、アイソラさん、さぶさんありがとうございました😊 スラリン初見でしたが楽しかったです😊また今度行きましょう😃
ビールさんセイヤさんさぶさんありがとーございました("⌒∇⌒") セイヤさんとウマポできて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします(^-^) セイヤさんお時間ありましたらカカオ登録オススメします(^-^) 実はビールさんがセイヤさん来たって通知してたので飛んで来ました(^^)/
うたさん 仕事前にヒドラだけならはれます 1030 誰か来てくれたら乱入してください!!
アベルさんいきまーす
そんちょう、いろいろはやΣ(゚ロ゚;) ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スタミナソロに使いたいから、超はりやす( ;´Д`)
アイソラさん、三連休になるのでお風呂入ったら登録してみます😚 カカオって何ですか😅
そんちょう、オケです😎👍 お互い超級貼ってスタミナ節約しましょう😁 あと2人いませんか😃
うたさん 次お会いした時がらくなようにと、仕事行く前にスタミナ使いきりたかったので 残りはまた今度にしましょう!!中途半端ですいません!
ビールさん、時間ない中ありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、Lineみたいなのをイメージしてください。 グループチャットできたりします(((o(*゚▽゚*)o)))
アベルさん、ポイマですが大丈夫ですか?
風呂入ろうと思ったけど、まだ大丈夫なら行きます😃
うたさん、勿論オケです😎👍 あとお1人いませんか😃
セイヤさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 揃いましたので、テンツクでスパスタ超級貼りますね〜 そんちょう、うたさん、セイヤさん、よろしゅうです😃
アベルさん、了解です😆
セイヤさんカカオトークの事です😆🎵🎵 かなり便利でオススメですよ🎵 一応説明しますね(о´∀`о) 登録したらID検索でsontyoを検索してみてください(^^)/ 後はそんちょうが色々教えてくれると思います。
アベルさん、うたさん、セイヤさん スパうまあんやとでして(((o(*゚▽゚*)o))) 筋トレしながらで片手間すみません(((o(*゚▽゚*)o)))またお願いしますね
アベルさん、そんちょ、セイヤさん。 ありがとうございました(*^_^*) 石がなんか落ちませんね^^; またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、うたさん、セイヤさん、 スパスタ周回あんがとでした😃 中々狙いの輝石が落ちません😅 またお付き合いよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
筋トレしながらって凄いですねΣ(゚ロ゚;) 夏に向けて体つくりですね😁
うたさん、そんちょうさん、アベルさんありがとうございました😊 3人ともギガスト持ってるんですね😚 カカオはラインみたいな感じなんですか😊どうすれば登録出来るのか知りたいけど、今日は遅いので時間ある時に教えて下さいm(__)m とりあえずお風呂入って来ます😃
アベルさん とりあえず一月から7キロ絞りました(((o(*゚▽゚*)o))) まぁ筋トレのおかげというか炭水化物絞りのおかげですが笑 セイヤさん、ここの人はみんな知ってるので誰にでも聞いてみてくださいね‼️
そんちょう、 7キロ絞るって凄いですね(  ̄▽ ̄)スゲェェェ むーんさんも炭水化物抜きで絞ってましたけど、みんなストイックだな😅 クライミング頻度増やして筋トレ頑張るか(*´-` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます