スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんありがとーございます(^-^)
ビールさん1029でスラリンたてますね😁 よろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん すません、仕事してました(*⁰▿⁰*) その時のシドー戦は、海賊×3まも1の編成で回復がベホイミだけでした(*´-`) 回復が全く追いつかずに敗北です😅 シドーはほんとに立ち回りが大事に感じました。
アイソラさん、 お疲れ様でした‼カギ落ちないですねf(^^; でも、神兵集めてるので良かったです!! では、夜に備えて仮眠します(^-^)
ビールさんスラリンお付き合い頂きありがとーございました。 鍵落ちませんね(^_^;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは(⌒▽⌒) 誰もいないかな〜? マスドラ鍵を求めて周回したいのですが、どなたかご一緒しませんか?( ´ ▽ ` )ノ
٩( 'ω' )وはい
エリさんこんにちは😃 行きたいですよ🎵
今から起動します🙋
バーテンさん、アイソラさん、ありがとうございます😊 いてくれてよかった(^人^) あと1人カカオで募集してみますね。
おやじさん、よろしゅう〜(⌒▽⌒) 1029で貼りますね。 バーテンさん、アイソラさん、おやじさん、お願いします!
了解しました🙆
1029了解です😆🎵🎵
いまからいきますー
すいません😣💦⤵ 通信落ちしました➰(;>_<;)
アイソラさん、しばしお待ちを〜 終わったら呼びますね
ご迷惑をおかけします(^_^;)
すいません、私もまさかの通信落ち!(◎_◎;) なんか不安定なのかな💦
無事終わりました! わたし部屋立てますよー?
かたじけない(>人<;) ポイント足らなかったら、後で輝石に切り替えますわ。
えりちゃん、アイソラさん、おやじさん てんつくでお待ちしてます!
バーテンさん、了解しました🙆 エリザベスさん、アイソラさん、行きましょう✨
どなたかうまぽしましょ(╹◡╹) できればまもます行きたいです( ◠‿◠ )
取り下げますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うっ、おしい‼️
エリさんバーテンさんおやじさんマスドラ周回ありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
えりちゃん、アイソラさん、おやじさん マスドラうまぽありがとうございます😊 魔王カギほしいなぁー💦 またよろしくお願いします😊
バーテンさん、アイソラさん、おやじさん 通信怪しかったですね( ; ; )ヒヤヒヤしました💦 ギガ鍵がドロしただけよかったかな😊 今度はギガ鍵出させて下さいね!ありがとうございました😍 夕飯落ちしますね〜( ´ ▽ ` )ノ
エリザベスさん、バーテンさん、アイソラさん マスドラウマポ、ありがとうございました🐴🐴 久しぶりのマスドラ、楽しかった((o(^∇^)o)) アイソラさん、ギガありがとうございました(^-^) わたしギガお初でした(*´-`) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
また夜来れたらきますねー(^○^)
エルフさん、いますか?
おやじさん、今戻ってきました😊
エルフさん、おやじさん、スタミナ溢れでうまぽ、よろしゅうです(^-^)
エルフさん、さぶさん、 マモ🆗✌です(^^) 後一人いませんか~😄
さぶさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) サクッと周回しましょ(╹◡╹)
エルフさん、サクまも、準備オーケーです‼️
さぶさん、エルフさん テンツク マモで お待ちしてます❗ どなたか乱入お願いします(^-^)/
了解しました٩(^‿^)۶
おやじさん、エルフさん、サクまも、ありがとうです😊 また、よろしゅうです〜(^o^)
エルフさん、さぶさん うまサクマモ、ありがとうございました(^-^) 全体的にいい感じで成長してます😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、さぶさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡レベル上げご協力感謝します😊 また明日からも宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに明日は休みです😃
スタミナ回復待ちで、野良リン行ってきます🙋
エルフさん、こんばんは。 もし時間あったら輝石行きませんか? どこでもOKですよ。
うたさん、こんにちは😊 お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ クリア時の詳細ですが職業編成は海賊天空2人、マモマスルビ弓2人です。 天空は2人共、超ドラと星皇十字剣です。 ルビ弓は1人がアクアロ×2、たた歌でもう1人はさみだれ×2、たた歌です。 ヴェルザーのお誘いありがとうございます😊 ちょっと考えさせて下さい。ごめんなさい🙇♀️ 誰か行きたい方いたら私の返事を待たずに行って下さい。
さきぴんさん、こんばんは🌇 行きましょ(*^▽^*)
輝石どこがいいですか? どこでも合わせますよ。
まもがいいです(╹◡╹)
マモマス了解です。 10分に立てますね。 あとお一方行ける方居たら乱入してくださいね。 よろしくです。
空いてますが?
エルフさん、すいません、1029で貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます