スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(๑>◡<๑)
アイソラさん、ではよろしくです。
ありがとーございます(^-^) よろしくお願いいたします(^-^)
さきぴんさん、あいさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) まも、パラ、まもせん、バトマスとレベル上げ大変ですが頑張ります😊
エルフさんさきぴんさんありがとーございました(^-^) 仕事前にウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 スタミナごちそうさまでしたm(__)m またよろしくお願いいたします。
さくっとうまぽできるひといないかな(*´-`)
そんちょう、こんばんは。 行きたいです(^^) エルフさん、アイソラさん、ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
さきぴんさんありがとー あとひとりー
すずさん、クリア時の詳細教えていただきありがとうございます😊 私の武器ルビ弓に活躍の場がありそうで 確認できて助かります!( ̄^ ̄)ゞ なんとかモチベ保てそうです🤣 ご一緒する件は無理される必要はありませんので、余裕があればよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そんちょ、いきます!
インするので少しおまちを どこいきますか?
うたさんあんやと! ではバトマスはりますー1029 好きなとこ続いてはっちゃってくださいー
さきぴんさんよろしくです(*´-`)
了解です😆
了解です。 サキピンその後マモマス2回貼りますね。
そんちょ、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) サクッと行けて助かりました! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさんあんやとでしたー 外で回線あやしいのでこのへんでー( ;´Д`) またお願いしますねー
そんちょうさん、うたさん、ありがとうございました!! バトマス、石拾いに貢献できずすいません((+_+)) フレポ&経験値嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
今日も仕事だったので今から帰宅落ちです。
まもます、けんじゃ、海賊 でレベル上げしませんか〜?
むーんさん、お久しぶりです😆 何処へでも連れて行ってください🤣
むーんさん、こんばんはー どこでもオーケーです、うまぽよろしゅうです(^-^)
さぶさん、こんばんわー。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、さぶさんこんばんは〜😆 ありがとです! どなたかあと1人〜
とりあえず まもますで貼りますね! 1029へGO! 37ふんにでます
了解です😆
むーんさん、さぶさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) たくさん貼っていただきレベリング助かりました!
うたさん、さぶさん、サキピンさん お疲れ様でした〜😆 レベル上げありがとうございます✨ しかも4人とうまぽ( ̄▽ ̄) うたさんはジェムでしたね〜 サキピンさんは明日かな? またよろしくお願いします〜
むーんさん、うたさん、さきさん、うまぽありがとうです😊 途中、さきさんをサンドさんが乱入した!と勘違いしましたー、失礼しましたー(^^; また、よろしゅうです(^.^)
むーんさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました!! ピンキーはむーんさんとは2戦でポイマになったのサキを 参加させてもらいました。 さぶさん、ナイス勘違いですね(^^) 後で名前変えときますね(^^) またよろしくです。
海賊石拾い行きたいのですが、どなたかご一緒しませんか(^○^)
ばーてんさん、行きましょ(≧∀≦)
エルフさん、こんばんはー! 24分まで待って誰も来なかったら2人でもいいですか?
エルフさんとウマポまだなので参加したいです🙋♂️
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 お願いします🎵
エルフさん、ぴとごんさん てんつくで海賊部屋立てますねー! あとひとり乱入ください😊
わかりました😃
乱入失敗、失礼しましたー(^^;
遅かった😞
ばーてんさん、ぴとごんさん、むーんさんありがとうございました(๑>◡<๑) またお時間合いましたら宜しくお願い致します😃
シャンちゃん、ぴとごんさん、エルフさん お疲れ様でした〜✨ 多く貼って申し訳ないです💦 レベル上げできてよかった〜😆 またよろしくお願いします
エルフさん、ぴとごんさん、むーんちゃん 海賊うまぽありがとうございます😊 石は落ちてもこれじゃないんだよねーっていうのが続いてて、飽きてきました(笑) またよろしくお願いします😊
バーテンさん、エルフさん、むーんさんありがとうございました😊
どなたかパラお付き合い下さ〜い😆
うたさん、パラ行きたいです☺
おやじさん、よろしくお願いします! あと2人!
うたさん行きます(^-^)/
カカオでマルサさんから参加表明! あと1人ー!
最近、画面を切り替えると、すぐ再起動しちゃう(。´Д⊂)
おやじさん、ぴとさん、マルサさん。 パラディンてんつく! よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます