スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ周回の際も 周回募集から 返信早かった順でお願いします スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます等」返信お願いします 返信する事で人が多い時に誰がいるか わかりやすくなるのでご協力お願いします フレンドさん募集中です 良かったらこのスレで 皆とマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい タイミングが合わずなかなか マルチ等出来ない時があるかもしれないですが… その辺はご了承下さい
まばたきしただけのはずなのに、時間が 進んでいた…😱💦
ベーターさん、アリさん、アロスさん お疲れ様でした! ベーターさんP大丈夫ですか?
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、 ありがとうございした。 お待たせして、申し訳なかったです。 今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
フレンド入れてくださいな^^
ベーターさん アリさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ ベーターさん最後落ちたっぽいですがポイント皆さんと貯まりました?
アリさん ななみさん アロスさん 遅い時間の周回ありがとうございました 最後通信落ちすいませんでした… この前ジャックさんと回ってる時も 通信落ちしましたが最近通信落ち多い
ななみさん アロスさん Pの方は大丈夫です すいませんでした
ベーターさん大丈夫なら良かったです!(^_^ゞ
大丈夫そうですね! 今日は落ちますね!
アリさん周回できて良かったです!(^_^) お休みなさい!(^_^)/ ベーターさん新スレ立ていただきありがとうございます!m(__)m
自分も今日わ落ちます! 明日わ早めに来ます!(^_^ゞ お休みなさい!(^_^)/
だんごさんはじめまして とのルールを見て頂いて 大丈夫なら皆さん歓迎してくれると思いますよ とりあえず今日は遅いので また明日にでも来てみて下さい
後のルールの方だけ 確認お願いします
了解しました^^よろしくお願いします<(_ _)>
おはようございます! 今日もよろしくお願いします! 夜は参加遅くなると思うので、なるべく見るようにします!
ななみさん 皆さんこんにちは本日もよろしくお願いします ななみさんタイミング合いましたら また回りましょう
七時ころに来てみます。 スパ輝石お願いしたいです。 ではまた。
いないみたいなので、またきます
皆さんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
こんばんは、誰か来ないでしょうか? メタ食きれてきてるので 野良しながら板のチェックしています。 返事ずれますが、いますので。 では。
8時きてみます
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆 酔っぱらってるので、寝落ちしないように、 気をつけます(>_<)💦 だんごさん、はじめまして❤
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いいたします!(^_^ゞ
こんばんは〜
こんばんは。 スパの輝石の ミラクル、ワンモア、ロングランないので リダ抜けお願いにきました。
こんばんはー!お願いします(`_´)ゞ
アリさん アロスさん やはたさん こんばんは本日もよろしくお願いします
なんとなく、人集まってきました? 周回できる方、よろしくお願いします😆
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 今何人居ます?
はい、自分はいけますよ!
今回サブのアカウントです。 どなたか、ご当地お願いします。
最近また寝落ちするので、この時間にがんばりたいです笑
6人かな…?
皆さん行って来て下さい 私遅かったので待機してます
書き込み順なら、自分が最後かな?! みなさんで行ってきてください(=゚ω゚)ノ
出発する気配ないので 辞退します。 皆さんとうぞ。 お疲れさま~
6人なら、3、3で回るのも有りかな? と思いますが、その後の流れがわかりません💦
ルビさん落ちたみたいなのでリーダー抜けで行きます?
むむ~┐('~`;)┌ こういうときは、たぬきちゃんの 天使の鈴が必要かも~( 」゚Д゚)」オーイ!
ルビさん、それで大丈夫なら行きますが。
どしましょう!?^_^;
自分はいてますけど、ベーターさんいてないのかな?
膠着状態ももったいないので、 とりあえず出席とってみようかな…? いる人、手挙げて~(・д・)ノ
( ´ ▽ ` )ノ
(=゚ω゚)ノ
はい!(^_^)/
皆さんまだ行って無いんですね? 一応で待機する返信してたので 回ってると思いました?
ルビさんには申し訳ないけれど、 5人いるし、周回しちゃいます? このままなのも、どうかと思うし…。
そうですね!^_^; 一回目待機してます!(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…