スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふと思ったんですけど黄金爪でミルドいけそうじゃないですか?
魔甲拳の方が良さげですが、 火力グイグイ作戦ですね^ - ^ 守備力低いと第1のキラーマシンでやられるかもですね、、、 1人ムチいたら良さげかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) やってみないとわかりませんϵ( 'Θ' )϶
起きてますよ٩(^‿^)۶お風呂行ってました(^_^)
第2形態でダウン入れてガンガン削ることしか考えてませんでしたw そういえば魔甲拳は完成したんですか?
アラレさん、みっちー先生こんばんは(^_^)
ミカサさん、お帰りなさい^ - ^ みっちゃん大丈夫ですか?
ミカサさん こんばんは(´∀`)
軌跡ですか? 海賊とスパどっちで行きましょう?
結局、黄金爪完凸出来たのでしてません笑 武器進化玉は6つで、 ムチ2凸ハグ杖ゼロなんで、ハグ杖2個引いたら両方完凸した方が良いのか、検討中です( ͡° ͜ʖ ͡°)
アラレさん、みっちー先生には話したんですが、エンデ上で天空軌跡クリアしたツワモノがいるらしいです。
スパでお願い致します٩( 'ω' )و 20分に貼ります^ ^ 2分後誰も来なかったら野良に解放致しますm(__)m
それは凄いですね:(;゙゚'ω゚'): 雫はミルドラスゲ入った後と、最後なんですね、、、 エンデでクリアした方も凄いですけど、周りの方も凄いですね:(;゙゚'ω゚'): 私あの手で来る前に要らないスキルにセットする事出来ないみたいなので、ソロで練習します^ ^
爪が二つあって鞭は無凸ですけど…○| ̄|_ 防具だけ沢山引けました(^^;
ミカサさん 待ってますよ(`・ω・´)ゞ
いっぱいで動けません( ̄▽ ̄)
こんばんは、気づくのが遅かったようです(>_<)
匿名さんこんばんは
部屋番変えたので一旦戻りました^ ^ どうします? 花3にしますか?
ミカサさん、花は23か34ですよ(`・ω・´)ゞ
匿さん、こんばんは^ ^ 遅くはないです( ͡° ͜ʖ ͡°)
匿名さん こんばんは(´∀`)
ちなみに部屋番号は戻せますよ(`・ω・´)ゞ
最初ので正解ですね。
:(;゙゚'ω゚'):
装備替えます(=゚ω゚)ノ
匿名さんカムバーク٩(^‿^)۶
フレ専には戻せなかったはずですけど、番号なら何度でも変更できます( ̄▽ ̄;)
前回寝て花切れ起こしたので、、、 深夜なので花3つで、回復はみっちゃんに任せますか( ͡° ͜ʖ ͡°) 私がアモ持ちますね^ ^ 花は順番がごちゃまぜになりそうなので、まかせろか道具任せてスタンプで行きましょう^ ^ それと、ノーデス狙いでみっちゃん以外はエスタの石使ってみませんか?
アクセは海賊石(嵐×休み)と目覚ましで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
了解です。
みっちゃん以外アクセは羽衣着る方は、守備ダウン、海賊石 ルビは海賊、炎ブレスなんてのはどうでしょうか?
ルビは守備ダウン、炎ブレスでした🔥
わかりました、海賊石とエスタにします(=゚ω゚)ノ
今回花3つでやってみませんか? 実験です( ͡° ͜ʖ ͡°) シドーダウンで死ぬ確率が1番高いので、守備ダウンアクセで試してみませんか?
ないですm(._.)m すみませんm(._.)m
実験なのでダメだと思ったら逃げろ〜で構いませんので^ - ^ では、貼ります^ ^
エスタの石ですね。わかりました。
匿さん、すいません。 それでは、アクセは花で大丈夫です∑(゚Д゚)
やっぱり守備ダウンで^_^
何だか色々混ざってますね…(>_<)
アクセは海賊石・エスタ、持ち物は葉、石、雫、花で行きます(=゚ω゚)ノ
じぇっ、落ちました(T ^ T) すみません(T ^ T)
ミカサさん 戻りました(`・ω・´)ゞ
見事に寝ましたね∑(゚Д゚) この作戦はダメです(T . T) すみません。 気持ち悪いので正攻法でラスト一戦お付き合いお願い致しますm(__)m
もしかしてみなさん落ちたとか…
ちょっと再起動しますm(._.)m
エスタ石→目覚ましリングですか?(=゚ω゚)ノ
逃げました笑 みっちゃん、ミカサさん、匿さんよろしいですか?
さっきの感じだと花は二人だと足りなかったので3人で良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
ハイ^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は