スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんおやすみなさい💤
なっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なぜか2回( ̄▽ ̄)
大事…な事なのか( ̄ー ̄)?
ちょっと寝てました( ̄▽ ̄;) レオがまだなので終わらせてきます(・∀・)ノ
地図初級終わらせてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もどりました。 (^-^;
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ 遅くなってすいません。 <(_ _)> また、明日、遊んでください。 \(^o^)/
すずさん おかえりなさい(´∀`) 今日はレオ4つもあったので疲れました(^^;
みっちーさん、おかえりなさい。 (^^♪ 私は午前中に終わらせました。 出かける予定があったので、早めにぃ~ (^_-)-☆ お着換え3キャラしないとなので、 大変ですよね! (^-^;
おはようございます( ̄▽ ̄) 恒例の地図やりながら寝てました(><)
自分は転職だけしてますけど3日に一回くらいしか行かないですよ( ̄▽ ̄;)
自分は午前中にモガふりしなかったので初級地図のままですよ…○| ̄|_
ミカサさん、おはようございます。 (^-^; 私ならそのまま本寝しちゃいます。 (^^;)
一応、毎日、スタミナ0分はこなしてます。 (^-^;
今日はみなさん寝落ちかなあ?
アイリスさんは寝落ちでしょうね(・∀・)
やはり地図がいけないんだ!みんなアレで寝るんだきっと。
寝る前のスタミナ消費です。 (^^;) 海賊の輝石 0:16 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。
みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ ちょっち寝落ち気味で、すいませんでした。 <(_ _)> また、明日もよろしくお願いします。 ではでは、今夜もこのへんで!! おやすみなさい。 (^^)/
またまた半分寝てました(><) 地図危険( ̄▽ ̄) すずさん、みっちー先生ありがとうございました😊
すずさんおやすみなさい💤💤
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ さっき海賊の聖堂をオートで放置してたら一人棺桶に入ってました…( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます☀ 梅雨のはずがとても良い天気になりました(^-^)/ よく寝られたのでスッキリですねw 今週も頑張りましょう♪ スラリンそろそろ頑張ります( ̄▽ ̄;) 🔑を1本ももってない人↑
みなさん、おはようございます。 (^。^)/ 今週もよろしくお願いします。 (^^♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ このところ週末雨、平日晴れの繰り返しです・・・ 今日も晴れてます(^_^;) 今週も宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
お昼休みのスタミナ消費タイム (^^;) 海賊の輝石 12:33 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
38分に賢者立てます(*´∇`*(*´∇`*) 40分発全自由 お時間大丈夫でしたら参加お願いします(*´-`)🎵
取り消します❗
すずさん ももちゃん みっちょん 昼練ありがとうございました(^-^)/
すずさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 続けて海賊たてまちします お時間大丈夫でしたらお願いしますm(_ _)m
ももちゃん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 <m(__)m> 短時間で内容の濃い時間でした。 (^^♪ 明日で今回の輝石も終わりでね。 (>_<)
ももちゃん みっちょん 昼練パート2ありがとうございました(*^^*) アンコール嵐でしたね♪ お疲れ様でした♪
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 また夜に遊んで下さい(*´-`)
すずさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 昨日からひたすら海賊を頑張ったので二人めが転生出来そうです(* ̄ー ̄) その分ほかの職の育成は進んでませんけど( ̄▽ ̄;)
自分は輝石を確認せずに売ってます(^^;
みなさん こんにちは( ´∀`) 40分過ぎにレオ立てに来ますね(・∀・)ノ
皆様お疲れ様です(^_^ゞ みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 見てますね(( ̄_|
47分にスパ立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
( ゚ε゚;)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(^。^) では、戻ります^ ^
アラレさん モーリーですよ( ・∇・)
あっ、バレた_| ̄|○ コテ変えます(>人<;) いつの間にか、名無しになってて慌てて打ったらこんなざまに:(;゙゚'ω゚'):
まだ待ってます( ´∀`)
すみません(>人<;) またの機会お願い致します٩( 'ω' )و
了解です( ´∀`)
みっちー先生、ももちゃん、アラレさん、こんにちは(^^) アラレさんはお仕事中でしたか。お疲れ様ですm(._.)m スパスタやっと転生できました(^_^)ありがとうございました(^_^)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさん こんにちは( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は