スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん みっちょん ばかたれさん 周回ありがとうございました(*^^*) どっきりが一杯で楽しかったです(^-^)/
みっちゃん、アイリスさん、ばかたれさん、 皆様譲り合うのでこんな事しないと拉致れないので(*´∀`*) 跨ぎすいません_| ̄|○
そろそろ、仕事に戻ります((((;゚Д゚))))))) 皆さんありがとうございましたψ(`∇´)ψ 慌てすぎてすみません((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん お仕事なんですね(・・;) お疲れ様です(*´・ω・`)b 遊んでいただきありがとうございました♪
皆様 こんにちは✨ アラレさん 雫の旅行きますか(^-^)
ばかたれさん、お◯ぼりはいけませんよ( ̄ー ̄)b ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん、ありがとうございました(^。^) 日曜日も仕事なんですねm(._.)m お疲れ様です(`_´)ゞ さらさん、こんにちは(^。^) 雫行きます^ ^ さらさん、ロトはノーデスしましたか?
さらさん こんにちは(´∀`)
みっちゃん、うんうん( T_T)\(^-^ ) 胸が痛くなりますね(ノД`)
さらさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
今はアラレさん みっちー アイリスさんが 居るのかな?レオ貼りますね!メタ食です✨ ロトは私自身のノーデスはありますが…(笑) 全体ではまだ出来ないですね~
Σ( ゚Д゚)
13分にレオ貼りますね! アラレさん みっちー アイリスさん 宜しくです✨💧←期待してます(*≧ω≦)
はーいヽ( ・∀・)ノ わたしも続けて立てますね♪
昨日2つも拾ったのに貪欲ですね( ^ω^ )
ご自身に言い聞かせてるようで∑(゚Д゚) さらさん、行きます^ ^
こんにちは("⌒∇⌒") お出かけですね。
ミカサさん おかえりなさい( ´∀`) 15分くらいで戻りますね(・∀・)ノ
また来ますからごゆっくり(*^^*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みっちゃんごめん! お出かけです∑(゚Д゚)
みっちー アラレさん アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ギガスロー来てたけど跨いでごめんなさい(>_<) 幻と思ってなめてました~( ̄▽ ̄;) 痛かったです(>_<)
さらさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫はいったいどこに落ちてるのでしょうか( ̄▽ ̄;) 最初弓無しで行くのかと思いましたけどアラレさんが転職してきてくれて助かりました(* ̄ー ̄)
そんな気はしましたw
さらさん アラレさん みっちょん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レオ様なかなか💧雫落ちませんね( ̄▽ ̄;) 私のレオ🔑在庫3桁になってました…
自分も迷ってました( ・∇・) 激怒が入ったので魔王に変身しましたねw
💧はいくらあってもいいよね✨ 今回は残念でしたけど~( ̄▽ ̄;)
9分に海賊立てます 11分に出発予定です(* ̄ー ̄)
アラレさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ 行きます(~▽~@)♪♪♪
みっちー アイリスさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) みっちー!?ジェム割ってないよね~( ̄▽ ̄;) ちょっと心配した(>_<)
さらさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 一回目は拾えたと思ったのに違いましたね(T-T) 石がまだの職があるのに転職したくないから海賊立てました(^^;
みっちょん さらさん ありがとうございました(*^^*) 海賊レベルいっぱい上がりました✨
何の話でしょうかε=( ̄。 ̄ )
野良でレオ鍵探してきます(・∀・)ノ
あー!やっぱり~( ̄▽ ̄;) むちゃしやがって(>_<) ジェム割は禁止です(笑) みっちーばかり大変だよ~( ̄▽ ̄;)
ありがとね✨ 同じく探して来ます🎵
みっちょん( ̄▽ ̄;)
私もいずれはドラゴン🐲系の魔王様 行ってみたいんですけど(>_<)ドキドキ (爪の盾カッコいい) やっぱり、ドラキラが必要なんでしょうね(´・д・`)←ない人 武器も次に何を優先して育てるか悩みますね🌀
野良だと検索しても入る時間が掛かるので( ̄▽ ̄;) それにここで鍵が落ちれば誰かに連れていって貰える機会が増えるのでレオの時だけですよ(* ̄ー ̄)
私も地図埋めしてきます(^-^)/
マスタードラゴンならすぐに倒せると思いますよ(・∀・)ノ 竜王とヴェルザーも行けると思いますけど、ヴェルザーは雫消費が激しいので少し集めてからの方が良いかと( ̄▽ ̄;)
今だと杖ならメタじゃないですか? 持ってるスキルと武器が分からないのでなんとも言えませんけど(^^;
ホンとですか(゜ロ゜)? じゃあまたイベント落ち着いたときにお願いします✨
アイリスさん、あとで行きます? 足手まといかなあ?私(T-T) ちょっとご飯の支度中
やっぱりルビ杖よりはぐ杖ですよね(*´・ω・`)b 黄金龍の鞭は…挿すベホマラーないからなぁ(>_<)
ミカサさん…(゜_゜;)後で? (心の準備がまだの人↑) どれにでしょう?ドキドキ
マスタードラゴンは1時間コースなのでアイリスさんの一番の敵は寝落ちだと思いますよ( ̄▽ ̄;)
今お持ちのはぐ杖を…(^_^)v
アイリスさん 3ドラゴン…っと((φ( ̄ー ̄ ) 難易度的には簡単なのがマスド 竜王 ヴェルザーかな! 竜王はロト秋刀魚より強いと思ってます(^-^)
…(゜_゜;) 一時間はキツイですね…( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は