スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はスラリンガル超級30階行ったことなかったりします( ̄▽ ̄;) レオ様ばっかり回ってて(笑) お昼から遊びに来れそうなので またお時間あったらお手伝いお願いします🙇⤵
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます^ ^
誰もいないようですねσ(^_^;)
アイリスさん、ミカサさん、アラレさんおはようございます(´∀`)
自分もレオ巡りばかりしてるのでスラリンガルはスタミナ調整分くらいしか回ってません( ̄▽ ̄;) このままだとモーモンの時みたいにイベント終了時に鍵が2本しかないということも((( ;゚Д゚)))
地図やってました(*^^*) まだ摩天楼終わってないです( ・∇・)
天空の動画見てました(´∀`) 長いですよね(^^; これからデスタに入るところなのでまだ20分くらい残ってますし(  ̄▽ ̄)
地図はまだやってません もう少し動画見てきますね(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ミカサさんおはようございます^ ^ みっちゃん動画か、、、 ミカサさん、ロト行きませんか? 大玉狙いでσ(^_^;)
ロト軌跡ですよね( ・∇・) 今スタミナ切れなのでお供させていただきます(*^^*)
今から貼りますね^ ^
用意してきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんにちは、新居おめでとうございます🎉私は天空軌跡の参加資格手に入れました(=゚ω゚)ノ
もう一度貼り直しますσ(^_^;) 今から貼りますね^ ^
匿名さんおはようございます(*^^*) おめでとうございます\(^_^)/
匿さん、ありがとうございます(*´∀`*) 遊びましょ^ ^
軌跡ですか?私が行ったら全滅の可能性が高まります(´・ω・`)
アラレさんが待ってますよ(*^^*)
皆さん、こんにちは😃 スラリンガルかレベル上げでも行きませんか?
ばかたれさん こんにちは(´∀`) 軌跡に行ってました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、こんにちは😃 ミカサさん、みっちゃん、匿さんお疲れ様でしたm(_ _)m りゅうおうで時間掛かってしまいましたね(>人<;)
私は稲妻の方が良さそうですね^ - ^
アラレさん、ミカサさん、みっちーさんありがとうございました、どこまで耐えてどこで強行突破するか難しいです(>_<)
アラレさん、みっちー先生、匿名さんお疲れ様でした。 うーっ、やたらと狙われました。ルビ上この前から壊れっぱなしです(T-T)
ピオリムにしていきましょうか?
アラレさん、匿名さん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 何回か行って思ったんですけど黄金竜上が何人かいるときはシドーを気合いで早く終わらせるか花3人の方が良い気がするんですけどどうですかね? あとさっき呪いは解除を待つより復活の方が早いと思ったので回復しませんでした( ̄▽ ̄;)
黄金上の人はアクセを一つ目覚ましリングでも良いかもしれません(`・ω・´)ゞ
ゾーマに移る前、シドーは通常後に突破です^ - ^ りゅうおうは跨いだ後はみっちゃんが回復してくれますので、跨いだ後、次にスキルをみっちゃんがスキルを使うまでお地蔵さんで良いですよ^ - ^ 後はシドー初めはHPあって2段階なら、稲妻でも良いですし、無かったらみっちゃんベホマラーで^ ^
呪いのところはわかっていたので大丈夫です。 二人ピオラで一人ピオリムかなと。
私目覚まし付けてました(๑˃̵ᴗ˂̵) が、リアルのいざないを受けてましたが起き上がります^ ^
自分も野良で行くときはなるべくそうなるようにしてましたよ(`・ω・´)ゞ
私、ベホイムをピオリム、Bをスカラにしましょうか? ノーデス狙いでレッツゴー(๑>◡<๑)
スパは付ける余裕が無いです( ̄▽ ̄;) アバン違いしましたし(´д`|||)
とりあえずアトモス→目覚めにします(=゚ω゚)ノ
花が切れてたのでちょっと遠いのにオンステしましたけどベホマで間に合いませんでしたね(*´・з・)
あっ、2時に行かないといけないところがあるのであと一回なら(*^^*) 3時過ぎには戻るんですが。
花はいつも通りで行きましょう(`・ω・´)ゞ ピオリムは一人お願いします 50分に立てますね(・∀・)ノ
歌間に合わなくて、ブレスゲージの時は天空のギャーお願い致します٩( 'ω' )و 私、ギャーないので(*´∀`*)
わかりました(=゚ω゚)ノ
了解です("⌒∇⌒")
シドーですね^ - ^ りゅうおうは大体歌間に合いますし、金縛りないので(*´∀`*)
こんにちは~(・∀・)モグモグ 家に帰ってきました♪ お昼からはまったり星ドラタイムの予定です♪ 皆さま 昼練で軌跡( ̄▽ ̄;)濃 でも楽しそうですねw
運が無い(T-T) 痛恨2発(T-T)痛いです。 悔しいm(。≧Д≦。)m
アイリスさんこんにちは("⌒∇⌒")
すみません竜王の跨ぎタイミング間違えました(>_<)
く、悔しい(>人<;) みっちゃん、匿さん、ミカサさんお疲れ様でしたm(_ _)m 花切れすみません(●´ω`●)
アラレさん、匿名さん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりアモが余ったので花3で目覚ましリングの代わりに別なアクセの方が良いかもしれませんね(^^;
目覚ましリング全く機能しなかったです(>_<)
アイリスさん、こんにちは🌞 感電が、、、 3回連続は泣けます(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は