スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
デスピの序盤はいい感じですね✨ ラスゲは海賊では抜けないのでデスピ体力半分から 海賊1人→イオナズン イオナズンの3コンボで抜けるかなと!
フルバフでないと厳しいですからね! デスピのラスゲはオンステからの3コンボで(^-^) ミルドはとにかく1ゲージ早めの突破で! 跨ぎは何もありませんので🎵
了解です^ ^
ラスゲすごーい固いですね( ̄▽ ̄;) まだ降臨黄金竜がましな感じでした…
ミナカトール了解です(^_^ゞ
みっちー!テンションチャージないですか? アークよりいいかもです✨
アイリスさん(^-^) ミナカトールはミルド戦でイオグランデのスキルの時に!
倉庫に9凸のドラゴンスキャナーしかなかったので躊躇しました(^^; 積みましたよ(・∀・)ノ
デスピのラスゲ突入前は必要ないですか(・・;)?
ドルモーアに対しては単体ダメですし耐えれるかな! 1番も問題は2ターン有効なのでミルド戦まで持ちません(>_<) イオグランデ対策が出来ないのです(>_<)
あは(笑)砕かせましたか(>_<) すみません~( ̄▽ ̄;)
なるほど👀ではミルド戦に入ってからですね(゜ロ゜)
ラスゲ前に1上げして抜く前に掛けたらミルドで2上げが2ターン持ちますよね? あと海賊でも2ターンしか持たないんですか?
アラレさん起きてるかな?
お布団でゴロゴロしてますw
無凸を1つ保管してた気がするんですけど、いつのまにか売ってしまったみたいです( ̄▽ ̄;)
デスピラスゲ前に余裕あれば入れてもいいけどね! ミルド戦はとにかく緑を速くなので今度は海賊が 奮闘しますがスキル調整大丈夫かな?た(>_<) まぁ 遠足だし入れてみますか! アイリスさん 度々すみません(>_<) ミナカをデスピラスゲ前にお願いします(*´∇`*)
了解です(^_^ゞ
遠足行きますか? 貼りますね!(*´▽`*)ゞ
お疲れ様でした(>_<) デスピサロ様怒ると怖いのです((( ;゚Д゚)))
アイリスさん待ってますよ(・∀・)ノ
落ちました(>_<) すみません~( ̄▽ ̄;) デスピのラスゲは素早く抜けたいですね✨ みっちー頼みなのでラスゲはテンション使わず みっちーのスキルを溜めましょうかo(^o^)o 耐久しんどいですね(;´Д`)ハァハァ
さらさん、みっちゃん、アイリスさんお疲れ様でしたm(_ _)m 動画見ておきますm(_ _)m 本日はお先に失礼致しますm(__)m おやすみなさいませ(=´∀`)
お疲れ様でした(>_<) 最後猛スピードのミルド様は恐ろしかったです(笑)
さらさん今日も落ちましたね(笑) さっきはバフのかけ直しがあったのでテンチャ使いました( ̄▽ ̄;) あそこで事故るとフルバフまで持っていくのが辛いですね(´д`|||)
アラレさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい✨
さらさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミルドのラスゲ跨ぎは見れましたね(´∀`) あそこは固定で320ダメなので本来なら雫を使うらしいですよ(^^;
スピード解除出来てなかったのねヽ(ill゚д゚)ノ ハッスルの所で倍速にしたら画面が震えて… 一旦回復したので倍速切ったけど~( ̄▽ ̄;) その前に落ちたのね…すみません(>_<)
アラレさん おやすみなさいませ(*´▽`) 私も明日(今日)は、参観日なので…( ̄▽ ̄;) そろそろ落ちますね(´つω・。) みっちょん さらさん 遠足ありがとうございました♪ 🔑まだ1本も拾えてなくて出せずにすみません(>_<) おやすみなさい😌🌃💤
そうそう!なのでHp320以上でゴーですね✨ デスピは死なないのが前提ですからね~( ̄▽ ̄;)
アイリスさん ありがとうございました(*´∇`*) とても参考になりました😁 おやすみなさい✨
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
みっちー 数沢山行きましょう🎵 ロト秋刀魚よりいいかもですね✨ 装備は必要ですけど~( ̄▽ ̄;) オルゴ下あれば黄金竜の鞭に玉入れてもいいんだけど…
そういえばそうでしたね(^^; アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
遠足のおかげでオルゴー完凸させる決心がつきました(笑) 自分もサボってたのでそろそろ本腰いれて鍵を集めることにします( ̄▽ ̄;)
自分も竜巻さえあれば鞭を育てるんですけど(T-T)
寝る前のレオ行きますか? メタ食で(^-^)
了解です( ´∀`) 自分も立てますね(・∀・)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ 貼りますね!
天空サンマ遠足お疲れ様でした(*^^*) あのあと蹴られるの覚悟で耐性装備で入っていったらホストさん連れていってくれて、遠足してきました(*^^*) もちろん負けました。 んで、そのあともフラフラして、ヴェルザーにいってきました(*^^*) ということでお先にお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミカサさん お疲れ様でした(*´∇`*) これから沢山遠足行きましょう♪ おやすみなさい✨
ミカサさんさすがですね( ̄ー ̄)b 今度またどこか行きましょう おやすみなさい( ´∀`)
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) 3分の2で雫ゲット(*´∇`*) 2本続けてはかなり嬉しい(~▽~@)♪♪♪ 今度は遠足と言う名の本気modeで雫入れるよ✨ ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
そう言えば2回目のスパさん! 上手かったね✨おやすみなさい(^-^)
さらさん ありがとうございました(・∀・)ノ 2回続けて落ちてくれたので良かったです( ´∀`)
自分もそう思いました(* ̄ー ̄)
さらさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ また今度行きましょうね(^_^)v おやすみなさい( ´∀`)
少し野良回って寝ます みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 昨夜は遠足修行ありがとうございました♪ 初めての魔王様はあんな感じで 少しずつ攻略していくんですね…勉強になりました 私もとろけた天空盾欲しいので頑張ります(^_^ゞ 今日もよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は