スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず石集めは終了しました(^_^ゞ 今はレベル上げしてます(^-^)/
お時間あればまほせんお付き合いお願いします(*´-`) 私の都合なので続けなくて大丈夫です(^_^)v 48分50分発 全自由 宜しくお願いします(*´∇`*)
47分にパラ立てます 50分に出発予定です(* ̄ー ̄)
取り下げますΣ(゜Д゜)
ももちゃん、アラレさん、みっちー先生、アイリスさんコンバンワ(^_^) きょうも早帰りらしいので、また後で来れたらきますね٩(^‿^)۶ 地図やっていたら見事に寝てました(><) 今日までなのに( ̄▽ ̄)
行事がバラバラだと大変ですよね(^_^;) うちは今年から運動会も発表会も1回になりました🎵
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっとこのあと塾へ送迎なので一度だけ参加させてもらいます(^_^ゞ
ももちゃんと、みっちー先生は今日も仲良しですね^_^
みっちゃん スミマセン(^_^;) 私2戦立てるので一度戻りましょう(*´∀`)
はい(*´-`*)ノ また後程お願いします(^_^)v
( ̄▽ ̄;)
ももちゃん みっちょん ユニコーンさん お疲れ様&ありがとうございました(*^^*) では少し🚙で出てきます♪ また後程~
みっちゃん バンビちゃん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん 残念でしたね( ・∇・)m
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m
バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 上級地図今日までなんですね まだ埋まって無かったので終わらせてきます( ̄▽ ̄;)
アイリスさん いってらっしゃい(´∀`)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私も雑務入ります
アイリスさん、行ってらっしゃい(^_^)/~~ みっちーさん 行ってらっしゃい
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 今日は何故かもう眠いですw あ、無事にリザラビ倒しました(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みっちーさん、すごい!! 私はだいぶ前にチャレンジしましたが・・・ 返り討ちにあったので、それから行ってません。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 挨拶が逆になってしまってすいません。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´∀`) たたうた2枚で攻撃したら正義の執行?前に倒せたのでなんとかノーデス出来ました(`・ω・´)ゞ ラデュラゲはノーデス出来なかったので後で再チャレンジが待ってますけど( ̄▽ ̄;)
ラデュラゲも同様です。 (>_<) まだまだです。 (;^ω^)
ルビ盾が無いキャラが辛いですよね 最初に行ったときに正義の執行をノーガードでうけたら500ダメで焦りました(^^;
みっちーさん、チャレンジしたのは、ルビ盾・メタ盾所有する前でしたから・・・イベント盛りだくさんなので、余裕ができたら再チャレンジしてみます。 (;^ω^)
来週ストーリー追加なのでその時ですかね? 摩天楼や地図のおかげでジェムが貯まってきたのでストーリーはちょこちょこ進める予定です(´∀`)
はい。 来週ですね。 (^^♪ トライしてみます。 (^_-)-☆
こんばんは(^_^)
無料レオ終わらせてきました(´∀`)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 私も今日のレオ終わらせてました。 (^_-)-☆
22:40 0383 海賊の輝石立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 2分後解放予定です。 (^^♪
すずさん(^_^) 確保❗️
みっちー先生、ももちゃん、すずさんたくさん連れて行っていただきありがとうございます😊 楽しかったです(^^)
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~~~ (^^♪ たくさんアイテムいただいてうれしぃ~ \(^o^)/
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ よく考えたら明日の中旬地図うめでいくのもありでしたね(^^; 楽しかったです( ´∀`)
すずさん みっちゃん ミカサさん 連戦連戦ありがとうございました(〃∇〃)💕 楽しかったです(*´∇`*) 袋がイッパイになり遅れました、スミマセン ホックホクです(*´ω`*)
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 幻ダークドレアムにおつきあいくださいませ。 23:35 0383 みなさんよろしくお願いします。 <(_ _)>
あ、ギリギリで飛び込んだのでご挨拶が(^_^;) すずさん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 明日は朝からよさこいなので 今日はここらで失礼しますm(_ _)m たくさんありがとうございました🎵 また明日宜しくお願いします(*´∇`*)
ありがとうございます( ´∀`) まも弓で行きますね(* ̄ー ̄)
あ( ・∇・)・・・ 行きますε=(ノ・∀・)ツお願いしますm(_ _)m
行きます٩(^‿^)۶ ありがとうございます😊
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 中旬の地図なんてあるんですね♪
お出掛けみたいですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ドロップありますように✨
アイリスさん、みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、すずさん!みっけ(*゚∀゚*) 人数揃ってるみたいなので野良に行ってきます٩( ᐛ )و
アイリスさん こんばんは(´∀`) 上旬地図が今日までなのでおそらく明日中旬地図が貰えると思いますよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(^_^) すずさん、鍵ありがとうございました😊 みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ またマホトーン忘れました( ̄▽ ̄) わざとじゃないですm(._.)m
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとございました。 (^^)/ 楽しかったです。 盾!!うれしぃ~~。 リダボは頭いただきました。 ありがとうございました。 \(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は