スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよちゃん スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ 今日もワイワイ賑わってますよ🎵
アイリスさん スレ立てありがとうございます(´∀`) まよさんもうすぐ70弾ですよ( ̄ー ̄)b
アイリスさんスレ立てありがとうございます😊 ワイワイの皆様これからもよろしくお願いしますm(._.)m まよねーずさん、また夜中に遊べる日をお待ちしております。
引っ越し完了しました(^_^)
輝石整理してました(`・ω・´)ゞ 数は減ったけど今までの場所によく使う輝石が無いので探すのが大変です( ̄▽ ̄;)
ラデュラゲやっつけました(^_^ゞ ルビ盾付けてなかった助っ人さんが死んじゃったけど( ̄▽ ̄;) 次はサブクエです♪
リザラビまで行くのにスタミナ200以上必要ですよ( ̄▽ ̄;)
みっちー先生!あれですよ、黄金上つけてどれくらいダメ受けたかだけあとでこっそり教えてくださいね(^^) とりあえず考えた装備でソロ行ってみるので。 防具進化玉が欲しい今日この頃(^^)
了解です( ´∀`) 防具玉は10個くらい欲しいですよね(^^;
欲しいけど無課金の私には無理が。 地図終わってないのでやってきますね(^^) また後程٩(^‿^)۶
タダでもらう前提でした(^^; 地図埋めいってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました(*`・ω・)ゞ 69弾おめでとうございます(*´ー`*)🎵 バンビちゃん スレ立てありがとうございます(*´∇`*) そう言えば匿さんがのスレ主の部分を 見なおしした方が・・・と指摘してくれていましたね。 まよちゃん 相変わらずお忙しい様なので 文章は変えないまでも何かあった時に誰が対応するか位は 相談しておいた方が良いのかもしれないなぁと思いました。 まっ、みっちゃんが上手く対応してくれるでしょうけど (^_^)v
あ、ミカサさん行ってしまいましたね(^_^;) スタミナ満タンでした(*T^T)
みっちゃん パラのお目当て石は拾えましたか?
ももちゃん お帰りなさいませ(*´▽`) クスクス作れるようになりました🍲←こんなんだっけ? スレ主対応の部分の変更ですが、なーんにも考えずに立てちゃいましたね(>_<)ごめんなさい💦
謝らないで下さい(>_<) コピペのコピしら出来ずスレ立て甘えっぱなしですから(*T^T) クスクスおめでとうございます🍲✨
❌しら ⭕すら
スパ立ててみますので見てる方いましたら 参加お願い致します(*´∀`) 48分50分発です 宜しくお願いします(*´-`)
新スレおめでとうございます㊗️ アイリスさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*) 過去スレ見てみっちゃん、私天空は、たた歌、ミナカ?ピオリム? 動画見た事無いので、勉強不足ですが、勉強しますm(_ _)m スライム魔王とどっちが難しいんですかね?? それすらわからない人ですʅ(◞‿◟)ʃ
アラレさん こんにちは(´∀`) アラレさんは天空剣ピオリムをお願いすることになりそうです(`・ω・´)ゞ オルゴー下は何凸ですか?
アイリスさんにも聞いてみてオルゴー下の凸が多い方にピオリムを頼むつもりですけど(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん みっちゃん バンビちゃん 連戦&🔑ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 レベルアップにフレポにメタ食、ご馳走さまでした❗
ももちゃん みっちょん ユニコーンさん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 体力なかったのでモガちゃん立てましたが やけに装備が落ちましたね(・・;) でも強化玉も少しは落ちて良かった~✨ ありがとうございました(*^^*)
アラレさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m
自分もとりあえず文章を変える必要は無いと思ってます(`・ω・´)ゞ 今までのここのみなさんの対応を見てれば問題ないと思いますので(`・ω・´)ゞ
…( ̄▽ ̄;) 既にメンバー入りが決定してるみたいですが オルゴー下は持ってませんよ💦
ももちゃん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 強化玉を集めるなら魔王が一番ですよ( ^ω^ ) 軌跡なら超特技玉が落ちますし(・∀・)
それだとアイリスさんは天空下でミナカトールですね(´∀`) スキルレベルは上がってますか?
緑玉は溢れてるのでだいたいスキルMAXですね(・・;)
ご挨拶が遅れました アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ 次なる目標達成に向けて野良さん行って来ます スタミナたまったらまた来ますねε=(ノ・∀・)ツ
スキル玉も強化素材も道具化されるようなのでこれからは溢れる心配はないですね(* ̄ー ̄) アイリスさんははぐ、黄金、天空、ロトor天空になると思いますよ
じーっ( ̄▽ ̄) 次はターゲットすずさんですね^_^ ユニコーンさんは次は希望ありますか?
そうですか…了解です 作戦参謀のみっちょんの言う通りにやってみます(・・;) が、あまり夜更かしは私には無理だと思いますよ( ̄▽ ̄;)?
!Σ( ̄□ ̄;) 魔王さんは耐性装備見てないから わからないです(◎-◎;)
アイリスさん、みっちゃん、ももちゃんユニコーンさんこんにちは😃 下は2凸ですm(_ _)m8月には、、、w 家買いました(*´∀`*) もうすぐ帰ります^ ^
アラレさん おかえりなさい(・∀・)ノ ほかの装備の凸次第ですけど2凸あれば守備力600くらいいくんじゃないですか?
確認したら605でしたm(_ _)m
アラレさん お疲れ様です(*´・ω・`)b 家買ったんですか🏠(゜_゜;)?
はい^ ^ 契約結んできました(๑˃̵ᴗ˂̵) Wi-Fiを繋げるまで空き時間が出来ますけど、まだ先の事です(⌒-⌒; )
うわぁぁスゴいですね(((o(*゚∀゚*)o)))おめでとうございます✨ もしかしてこれで自由に星ドラ出来たりするのでしょうか? な~ん( -_・)?て
パラ立てたら行きますか?
それなら無理に凸しなくてもいけそうですけどね(^^; 今日のお出掛けは疲れたんじゃないですか?
こんばんは(*´-`*)ノ スタミナたまったので戻りました(*`・ω・)ゞ アラレさん 家ですかΣ(゜Д゜) 家買ったんですね( ・∇・)打ち間違えかとw 楽しみですね🎵
みっちょんはパラの輝石がまだなんてすか(・・)?
なんとなくですけど( ̄▽ ̄;) 石はバト、まほせんがまだですよ(^^;
アラレさんも みっちゃんもいないみたいですね(^_^;) バンビちゃん 明日も学校行事ですか?
あ、いました( ・∇・)
明日は参観日です( ̄▽ ̄;) 上の怪獣の… 親子遠足は下の… 朝寝坊したいのに~( >Д<;)
いました(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は