スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それを砕いたら載せる杖が無くなるし( >д<)、;'.・
大体ラスゲまでは行くので駄目なときでもそれくらい掛かるのが辛いところです(^^;
天空剣かルビ剣に積むんじゃないんですか?w
簡単といっても一時間コースなんですね(・・;) やっぱり魔王様攻略は簡単じゃないですね(>_<)
天空剣やルビ剣はピオリムで良いのです(´・д・`)
なかーまʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ハグ杖2本下さい( T_T) そしたら、賢者になれます(T . T) 雑談のみです(T . T)
道中はひたすら耐久しながら削るんですけどあまり事故が起こらないです(´∀`)
みっちょんに1本ずつ貰いましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
この間野良の軌跡で天使剣に積んできた人ならいましたよ(´∀`)
進化させる前に言って貰えれば…(・∀・)
自分も一本しか無いのでアイリスさんがあげても変わらないですよ(´・ω・`)?
夕飯の支度は終わりましたか?(*´・з・)
前みたいにメタ武器プレゼント✨🎁✨ あればいいのにね(*^^*)
終わりました! はぐ杖貰えるみたいだから飛んできましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
自分が槍だったやつですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさんが差し上げるそうですよ(´_ゝ`)
じぇっ、みっちー先生からじゃないんですか?
自分の杖にはロックが掛かってるので(・∀・)
私は杖でした(* ´ ▽ ` *)ノ というかその1本しかないんですけど~(・∀・)💦
もう少ししたらお買い物に行くので 体力使っときたいです(*´・ω・`)b レオ行きますか? みっちょん 石まだなのバトマスでしたっけ?
バトとまほせんですね(`・ω・´)ゞ 自分も続けてたてますよ(´∀`)
了解です(^_^ゞ バトマス2回行きます♪ 44分に立てますね♪ お時間大丈夫でしたらミカサさんもお願いします(^-^)/ 一枠空いてまーす♪
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、アイリスさんありがとうございました。 アイリスさんもうお出かけですよね?
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*^^*) 2回目でベスト輝石が二種類も出ましたね✨ 良かった良かった(((o(*゚∀゚*)o))) やはり日頃の行いでしょうか(笑)←誰の? では、お買い物に行くので落ちますね(^-^)/ また後程~~
行ってらっしゃい(*^^*) また後程("⌒∇⌒")
はい ちょっと🍞三割引きに(笑) また夜に遊んで下さい♪
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ バトマスのゴール石は分かりませんけど良さげな石は落ちましたね(´∀`)
それはもちろん今回石集めに苦労してない人のことですよね(・∀・)
石集め全然してないです( ・∇・)
どちらもゴール石ですけど…(゜_゜;)
自分も探してるのは石じゃなくて鍵です(・∀・)
それが3回で拾えたということは日頃の行いがいいのは…( ・∇・)?
自分も外しますね(´∀`)
天空も、スラリンも鍵落ちにくいですね。 天空は常設になりそうだけれど、スラリンは… またチケ交換そのうちにできるかもですね。
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 (^^)/
すずさん こんばんは( ´∀`)
こんばんは(^_^)
みっちーさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/
お風呂前に、輝石拾いに! 海賊 0383 21:50 全枠自由です。 2分後解放予定です。 よろしくお願いします。
みっちー先生、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 楽しかったです(^^)
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうごいました。 (^^♪ とても楽しかったです。 (^^)/ 袋整理しないとです。 (^_-)-☆ お風呂入ってきます。 また、後ほどよろしくお願いします。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ すずさん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 連戦ありがとうございました(*´∇`*)💕 ちょっと覗くつもりが‼ ありがとうございましたm(_ _)m
あ( ・∇・)・・・残念 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 結局夕方から少し出掛けたので周回出来ませんでした 昨日、今日で頑張る予定だったのに( ̄▽ ̄;)
すずさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
よさこい思ったより苛酷でした(^_^;) すずさん戻るの待てそうにないので レオダマ行って寝ますm(_ _)m 皆様明日またお願いします、オヤスミナサイ(*´∇`*)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
ももちゃんおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は