スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ、これを期に仲良くなってw
エグチキもしんりゅうと一緒で一式やもんね!! Kさんでもまだなのあって安心(=゚ω゚)ノ
やだってばー
エグチキ連れてくよー♩\(^o^)/ ♬ 連れてってもらったひとに恩返しはしたいしね!!♡
ええ奴やんけ!
ええ奴だよ。 ヤオさんには嫌われてる(°0°)‼(笑)
我慢しよう(´Д` ) 伝説頑張って!!
弓ぃ((((;゜Д゜)))
え?行かないの?w
エグチキは良いからファミチキ買ってきて!!
今日の晩飯は焼肉だった
ママ!!ファミチキ持ち寄りしよう♡(笑)
今日は休み(´Д` )
ノアさん、パーティーから抜けてしまったみたいです(T^T) すみません。
ん?さおりん?すきだにーーー( ・∇・)
了解しました!
スパイシーチキンしか無いわ(´Д` ) からあげクンでも良い? 月曜から夜更かし始まったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
伝説連続建てますねー固定メンバーじゃないのでどなたでもー(。-∀-) 柏餅セットで行きますー 体力的にしんどくなるのでスタンプ最低限ですが宜しくお願いします('ε'*) 0527
チョコ、ヤオさん、竿リン行ける?
たまおさん、ばんさん、あおいさん、ありがとうございました! ルナさん、接続で部屋吹っ飛んじゃいましてすいません((((;゚Д゚)))))))
腹へった
んじゃ、とりあえず2回戦貼りますので 誰か参加しつ下さいm(_ _)m
からあげクンでいいよ♡ 持ち寄り詐欺だけはやめてね?(-_-)
今ハーゲンダッツ食べてる
チーズとレッドあるわ!! 先に出してね(=゚ω゚)ノ
だーれもこない…(T ^ T)
さて、出掛けるかな!!
俺?行けるよ((((;゜Д゜)))
さ、さ、先?? 4番手がいいっす(-_-)♡
竿さん呼んでるよ(笑)
飛び入り参加させてもらいありがとうございました(>_<)
あーちゃん部屋あと1人(*^^*)
0527 ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
飛び入りしてしまってごめんなさい(´・ω・`)
じゃあ、貼るよー。 ニューエラ装備で来てなー。
御三方 御参加(人''▽`)ありがとう (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 TKさん 今更ながら申請だしました 遅くなりましたヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!!
ノアさん、Rさんありがとうございました(=^ェ^=) TKさん、あくあさんお疲れさまでした(*^^*) ルナちゃんがメラガイアーに。・゜・(ノД`)・゜・。
寝る前に一回だけどお願いします(*´ー`*)
TKさん?すいません。
(*''ω''*)......ん? kさんイイコ イイコ (*^)/(;_;)
あーちゃん部屋あと1人お願いします(*^^*)
じぇ? メラガイアーに焼き付かされてたの?!Σ( ̄□ ̄;) 行けなかったから分からないです(^^;
パンダさん混ぜてもらってありがとうございましたm(_ _)m
もう一回たてますね! よろしく!
パンダくん 寝る前に お邪魔しましたm(_ _)m みんなしんりゅう装備! ひとりだけ 浴衣(;^_^A
あ、さっきのがかなパパさんだったんですね! 耐性すごいっす( ̄O ̄;) ご一緒させてもらってありがとうございましたm(_ _)m
TKさん、ママさん、ララさん、あんやと(*^^*) 鍵は明日のお楽しみにして、今日は寝ます。お休みなさい(*´ー`*)
えっと,,,TKさん? 募集はチョコ、竿リン、ヤオさんなんですいません。
伝説龍立てます! 食べ物は適当で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~