スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー怖い((((;゚Д゚))))))) なんか揺れてる気がする((((;゚Д゚)))))))
いいんですか? 確実に足手まといになりますよ(^^;
装備でルビスの鎧下プラス30とメタスラの鎧下プラス25だったらまほせんならどっちがいいですか?
ギリギリ関東です(灬ω灬)こっちは揺れが小さかったかも
ママン出てこい~~~
ママさん連れてってあげて下さい! あの方ジェム何個使って回ってるかわからないだのでT^T
うぅ。私ではバニラさんのクリアーに心許ない(>_< )シンシンさんも行きませんかぁ(T-T)とりあえずマヒ耐性とブレス耐性、デイン耐性があれば何とかなる気はするのですが。
?何と戦う時ですか? 耐性気にしない敵ならルビスで良いんじゃないですかね?(*^^*)
アンリさんもしんりゅうまだですよね。
しんしんさん、いもうとさん、チロルさんはノードロです!!
まだです
エスタークドレアム倒せるならクリアー可能でしょ。
そうします
名無しで書いてるのは自演?
しんしんさん行くだっぺ!
あおいさんどこだっけ?
ママッさんもご遠慮だと言われました(ノД`)2本ありますし、ノーデスは狙ってないのでクリア目指せれば問題無いのですが。
?
東京。
東京特許許可局((((;゚Д゚)))))))
?
風呂入ってる時に地震なると怖いやねw てか、ばんさん ママッってしんりゅう行った事ないんですか?( ̄O ̄;)
アンリさん行きますかo(^▽^)o?人助けだと思って、シンシンさん行きましょう!
連れていってもらえただけで充分 ノードロは気にしてません 戦力となるママッさんとばんさんに 行ってもらうべきですよ(^-^)
4回行ってるよ!!
ママ様ROMってるかな?T^T TKさんのしんりゅう行ってきてくださいm(__)m みんなの願いでもありますよ♪( ´▽`)
わたしで良ければ。
なんだ、びっくりしたw
なぜ名無し?((((;゚Д゚)))))))
お〜(・ε・`)都会人だぁ〜
ママン?
2回あります♪( ´▽`) 今のところ盾とこんはあります(*^^*)
ママン出てこい~~~
TKさん?
ではアンリさん確定で!あとバニラさん。ママッ、ばんさん、シンシンさん、いつやるの!今でしょ!
ん? 2回?4回? でも、行ってるなら安心(^o^)/
あっ。それTKです(;^_^A
ママさんはRomと言うよりは。。。端末が。。。
俺より、あおい様の方が戦力になります♪( ´▽`)
でもママッさんたちにいってもらう方が絶対戦力になりますよ。わたしはあしでまといかも(T ^ T)
あくあさんってしんりゅうまだ?
あ〜、ゆぅさんまだいますか?
名無しさんだらけで誰が誰やら(@_@)
ばんさん行ってあげて うちには火力無いし・・ TKさん、行くからには勝ってこなきゃ!
俺は2回でママさんは4回なのかな?(*^^*) お気遣い感謝です!!
アルカさん、こんばんわ(^o^) まだいますよ〜♫
ゆぅさん、しんりゅうまだでしたか? TKさんが探しています!
もう居ないかな? こっそりで良いから本当の名前で遊びに来てね(*^^*)
とは言っても、鍵ないんで連れてってあげられないんですけどねw すみませんm(_ _)m
鍵がまだ余裕あるようなのでゆぅさんとあとベテランさんで行きましょ! わたしが弱いので(^^;; お手伝いしてくれる方〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~