スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッサンの指?
(。☉∆☉)ワァオ☆
宿題分数の割り算でした。
普通だった…((((;゚Д゚)))))))
おっさんかよww
そーなんですか
高橋名人かと思ってました((((;゚Д゚)))))))
手が女性みたいですね ((((;゚Д゚)))))))
⁇
28歳 女性かもガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
16連射もすれば穴開いちゃうよ(。>д<)
かなパパさん、みました! ロト上お持ちですやん! それは真似できまへん(笑)
それは..... ないですって(*^^*)♡笑
でも綺麗な手ですよね 羨ましい
分母と分子を入れ替えてかける♪ 同じ分母と分子の数は相殺できる♪
シンシンさんは失礼ですが女性で??
割り算なのに掛け算(´;д;`)コワイ〜ww
(-。-)yーーーーーーーー~
??? ふ、復活の呪文ですかそれ? ((((;゚Д゚)))))))
皆さんは 天空が好きな人が多い様ですが 私は ロトのほうが好きなので ルビスガチャは ロト&ルビスばかりやりました(o^^o) やっとロト装備に 日が当たりました*\(^o^)/*
パルプンテ?゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
数学2
( ´Д`)y━━━━━━ ━━━━・~~
えっ?(゜ロ゜; 家事・・・とくに炊事や洗い物は手を傷めますよね? そこら辺にいるオッサンです
(-.-)ノ⌒-~
アルカさん、ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。連れて行って頂けるなら、ささやかですが恩返しを致します。
理科と算数が得意で社会がニガテです。( ^ω^ )
しんりゅうご一緒お願い出来ませんか(ノД`) ママッも、ばんさんも、恩ある皆様ご遠慮されてしまい、旅立ち出来ません。2本もあるのに(´Д`) こちらのルーム、かつフレンドの方でしたら千客万来です。野良だと伝説ですら蹴られるので、見た目が欲しい-。手持ちのこんは見た目に出来ないし、鎧下は以外と地味で気付かれないし(T-T)連れて行って頂いた顔文字さん、行ってくれませんか(o_ _)o
私じゃないけど当たってる((((;゚Д゚)))))))笑 荒らしてる訳でも誰かを傷つける発言をしてる訳でもありませんし、ご一緒にマルチ如何ですか?(*^^*) 雑談も良いですけどマルチも楽しいですよ♪
失礼な事を聞きました。ゴメンなさいね。
禁煙じゃないの!?((((;゚Д゚)))))))
シンシンさーん(o_ _)oしんりゅう行きませんかぁ(T-T)
ノードロップだった方も連れていってあげたら如何かな?
食洗機ママが壊れたっていってたよ〜
折られました((((;゚Д゚)))))))
良い加減出てきなよ((((;゚Д゚)))))))笑
しんりゅう行った事ないです(^-^)/ けどまだ弱々なので挑戦するのは怖いです。 明日中に鍵ゲットできれば…
勿論、ノードロップの方もOKです(^-^)
地震((((;゚Д゚)))))))大きいかも
(-。-)y-~
職種とレベルはいくつですかね??
(-.-)ノ⌒-~
じゃあ、バニラさん行きますか(o´∀`)b バニラさんのお手伝いで強い方2人お願い出来れば。自分弱いので (//∇//)
TKさん? あれ、うちもご遠慮ってコメントしてたつもり なんですが(゜ロ゜) お気持ちは嬉しいですが戦力的にも・・
地震だ(´;д;`)少し揺れた
関東民はっけーん((((;゚Д゚))))))) 大きく揺れそうでしたが大丈夫?ですかね? おっかねー。・゜・(ノД`)・゜・。
ママンいるはずですよね!(((( ;゚Д゚)))
ノードロやった人は誰なの?
今は戦士90です。 基本職のレベル上げてる最中なので。 上級だとまほせん61です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ´Д`)y━・~~