スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん・・・((((;゚Д゚))))))) 恐ろしいです( ´Д`)y━・~~笑 おやすみなさい(_ _).。o○ 今日、明日は休みなので時間合えばお願い致しますm(_ _)m
ドンピシャばっちり明日もよろしゅです👌 おらは今から暇だぁ、、。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来れない時に、ささみさんのヴェルザー完了? おめでとうございます(p*'v`*q) 次こそ、やってやるーー(๑•̀o•́๑)۶ 皆さん、ご協力を〜m(_ _)m
たっぷり時間あります、まいりませう(*´∀`)♪
おろ? 今日はお休みですか?
泊まりで帰ってとょろっとまわって寝ま(*´Д`*) お昼過ぎになりますです、いらっしゃいましたらよろしゅ(*´∀`*)
了解です(•'-'•)よろしクマなり〜(/。'(ェ)')
そういえばきょうさんのご都合聞いておりませんでした(*´Д`*)予定はいかほどに?
ドスラーデスやっつけてて、返事遅くなりました。 いざよいさんのご都合に合わせられると思います。 寝てないんじゃ? ゆっくり休んでからで大丈夫です。 いざよいさんは今日も夜からお仕事ですか?
お疲れ様です 明日までおやすみです(*ノωノ) 少し遊んできますね
明日もお休みですか? 明日中に皆さんのお力借りて、 なんとかヴェルザー倒したいです(σ*'3`)σ 自分は野良でヴェルザー修行出来ないので、全くやってないサブクエでも進めます。 またお昼頃来てみます(`・ω・´)ノ
きょうさん今は 手が空いてますか?
空いてます(`_´)ゞ笑 違うか!笑 あっおはようございますm(_ _)m
あいとります! ヒゲさん…ハッケ───(b'3`*)───ン!!
ひげさんも おやすみでしたね(*ノωノ) おはざいます よかったら 軽いモーニング付き合ってくださいませ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
行きまっ(`_´)ゞ
ヴェルザー行けますか?
どっちやねん!笑
モーニング了解です(`・ω・´)ノ
少しお待ちを10時ちょいすぎ覗きます(`・ω・´)ゞ
早とちり〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ヴエルザーでも周回でもどちらでも(`_´)ゞ 楽しめればそれでいいので*\(^o^)/*
オッケーです٩( ᐛ )و
了解です(`_´)ゞ ちとピオリミンの元とって来やす
ヴエルザー… エは小さいのでお願いします(((*≧艸≦)ププッ
とぉう!なんとなく参戦!空いてたら行きます!
型にはめて 超おひさしぶりです(*ノωノ)
つってもヴェルザーだったら退避致します!
超お久であります!一週間ブリですね!
ていうか超タイミング悪すぎましたか。
おお、ゆうしゃさん来た!そして4人揃いました モーニングは何かな?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
変換面倒なので!笑
大量に余ったダーマ鍵でも消化しようかと(;´Д`A ``` 期待薄でしたかね(;´Д`)
超蝶さんおはようございまっ(`_´)ゞ
蝶超長のお久であります!
((((;゚Д゚)))))))助かりまっ(`_´)ゞ ダーマ0です!笑
レオ玉いいですね。 自分も鍵あるので良かったです。
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 蝶超長兆お久しぶりですな(`_´)ゞ
逆に使い切ったのがすごい(;´Д`)
自分も鍵全くN・O・T・H・I・N・G!過ぎます!
んでは10分に貼りますね(・ω・)ノ
んでは10分に貼りますね(・ω・)ノ
了解です!お願いしますです!
自分はレオ玉鍵タップリあるので、続きますね。 ゆうしゃさん、ヒゲさんは違うやつかな? ちょっとお着替えしてきます≡┏|*´・Д・|┛
今回3本しか・・・笑 石集めもサクッと終わってしまったので( ´Д`)y━・~~ ほとんど石集めしませんでした!
了解です(`_´)ゞ
金竜メタ食貼りまっ!(`_´)ゞ
メタ系鍵がNOTHING過ぎます!まあ適当にやりますです。
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276