スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん^^こ
自演と生きていくんだ!
自演だけにジ・エンドってなw
寒いよ
電磁エンド⚡️ って知らないようなあ むかしキカイダーってヒーローがいたんだけどね
主さんのいう 向き合える というのが どういう意味かにもよるが 自演の存在そのものには批判的でない ということなら 自分それです 運営 見抜かれないよう自演スキルを磨く ユーザー それを見抜くスキルを磨く 運営 それでも見抜かれないよう一層自演スキルを磨く ・・・とかいう切磋琢磨ってあこがれます
なにそれ年齢的にやばくね?
こんなスレが1年半以上前にできてたんですね〜 自演しないと賑やかにできないって運営能力として いかがなものかって思うんですけど しかし、自演能力のほうは一段と磨いているみたいですね 一方的に反論を呼ぶような暴言ばかりじゃなく 両サイドを演じるという手もあるとは(*´∀`*)ヤリマスナア
23分前から分刻みで21のコメ! よほど盛り上がってるスレですなあ それか、すごい反射神経の方々同士のやりあい? 実にお見事、お見事。 でも、みんな平気なんですね(。´-ω・)
あれよあれよという間に煽りコメを 「新着15」からはみださせるたあ(ノ゚∇)ノ☆パチパチ・・・テヘヘッ(*゚ー゚)>
煽りコメっていっても 反対論をぶって、論議を煽るのはいいと思うけどね そこがあんまりうまくないもんだから 人を貶める暴言で煽る手に走りがちなのが問題だと思う 星ドラー同士を殺伐とさせると 結局サイト自体の人気低下につながりませんかね? それとも星ドラサイトはもう先は長くないと見限られていて ほんの目先しか考えてないのでしょうか・・・
星ドラが停滞気味だからこそ なにか盛り上がる企画とかあってもいいんじゃないですか? 予習なしからそこで経験つんだ過程を書く、なんて 攻略サイトが真っ先にやることだと思いませんか? 募集したら参加者でますよ、きっと
(´・ω・`) .oO(煽りコメをページ送りしたから?こりゃまたピタっととまったね〜。あの熱い人たちはどうしたのかしら)
こんなスレッドあったんだ。やっぱり自演したり荒らしたりしてるの運営なのか。閲覧数増やして広告収入増やす為?
またでた陰謀論者 もしかしてカルアミルクかな?w
それこの間も突っ込んだけどまだ理解できてないみたいだな。頭悪すぎニートかな? 広告収入の仕組みで、まずスレや掲示板で一時的に盛り上がったからと言って 既にスレや掲示板にいるゲームエイト閲覧者にとって 広告収入に大きくそれまでと差がつくわけではない お前はバカな陰謀論唱えるまえにまず社会に出なさい 一番わかりやすいのは何でもいいからゼロからの起業をするといい 集客するにはサイトの中ではなく外からするべきという当たり前のことがわかってないようだからさwww
おお❗️まともな意見の人がいた❗️8もこれで安心だな(^人^) 君もちと煽りすぎな気もするけど。気持ちはわかる。 陰謀論信じてるのは君がいう通り、世間知らずの子供じゃないかな。大抵血液型占いとか幽霊だの見えないものに振り回され自分で自分の未来を決めたことがないんだろうな❗️ それか名無しにことごとく特定されて運営ならわかるからと思い込んでいる地雷君かもな❗️
ま、当たりは後者なんだろねー 何度も特定されるうち、もしかして運営が?って思うようになったんじゃないかしら
さっきは分刻みでカキコして突っ込まれたから 時間おいてコメすりゃ大丈夫ってか・・・? 自分(達)に(不自然じゃない?これ?)って 自覚がないんだなあ どう見ても生え際に違和感があるのに 「ワシは毎日海草喰っとるから毛髪の心配はない!」 って理屈いえば通ると思ってるのとかわらんね
日本語で頼む
「広告収入に大きくそれまでと差がつくわけではない」てことは いくらかは差がでるってことだから、チリ積もってこともあるし。 御社の体制は知らないけど、もしゲームごとに担当が別れてたら それごとに閲覧数を競わされてる、なんてことは普通にありうるし。 ま、そのへんはどうでもよくって、 要は、楽しい話題で盛り上げてくださいってこと。 星ドラー同士が歪みあう方向に持っていくんじゃなくってね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頑張って生きて行こうね!