スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとみさん… やったとか可愛すぎる♡
スレ立てお疲れ様です(^-^)
さおりん ごめんなさい 知らず部屋に入ってしまって…orz
まいさん、催促しまして申し訳ございませんでした(;_;) スレありがとうございます(≧∇≦) 新しい方が3名来てます!
まいさんスレたてありがとうございます<m(__)m>
お初の方は 名前がまだわからない方と レオナさんのお二人ですよね?
催促だなんて…ぜんぜん気にしないでください♪ 3名のうちレオナさんはお名前わかってますが、他の方のお名前知ってますか?
皆さんありがとうございます!早速お邪魔しました!すごく嬉しいです!よろしくお願いしますm(__)m
レオナさん 初級 部屋立てるので どうですか?
三名様でしたか、失礼しました。
はい(*^_^*)よろしくお願いしますm(__)m
レオナさん来てくれてありがとう♪ まずフレンドになりたいので龍か、わたしのご当地北海道どうですか?
あれ?ほんま?食べ物選びに夢中だったから気がつかなかったよ!笑
名無しさんと朝来てた方がほぼ同時くらいに来てたのかと思いまして。 こんがらがらがらってるので、情報の精査が必要ですね。
いきたいです!
仲間の混乱を防ぐために新しい方はキャラ名を書いてください♪ よろしくお願いします♪
earthさんレオナさんの為に部屋立てお願いします
まいさん、スレ立てありがとうございます。
全スレの1000はこのひろしがいただいたっψ(`∇´)ψ まいさんスレ立ていつもあんやとっです(((o(*゚▽゚*)o)))
えっ⁉︎ くきおさん?
これからご当地の部屋立てますね〜〜*\(^o^)/*
まいさんスレたてありがとうございました! いつもありがとうございます☆
なにか、ありました?(⌒-⌒; )
ご新規さんも古株さんも混乱しているので 情報確認する為に、新規の方は0410で まいさんのご当地北海道に集合してください! マルチ設定の合言葉で0410です!
まいさんスレたておつかれさまー いつもあんやと(^з^)-☆
紛らわしいのでチェーンジ!! 元に戻りました。
レオナさん ここのスレは合言葉0410ですよ
まいさんのご指示がありましたので、 ホストはearthさんです。 確か愛媛だったと思います!
一緒に初級いかがですか?
初めまして!先程かきこみさせて頂きました、まほせんフィリアといいます!頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m
タイミング悪そうなのでまた来ます(^^;; 新人
お願いします。 ところで?ハンネは?
ええ、ライバルの猛者達を蹴散らしての勝利なんで、満足感がハンパないです(笑)
みならいですが、よろしくです。 初級部屋たてますよー
あっ、そう?…(⌒-⌒; )
ユイナさーん、お待たせしてたら申し訳ないです。 返信さがしてたんですが見つけられておらず。 今夜、お互いおきてて、時間があれば遊んでくださいませ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今日できなければ、わたしのケンちゃんも今レベ上げしてるので!
くき○さんとひろしさんストーップ!!! ご新規さんが混乱されてますので、野良伝説で鍵探して来てくださーい(^o^)/ >>39 暴走してる変態さんがいますが、落ち着くと思いますので何名かとフレンドだけでもなっていかれませんか?
ひとみーん!いこよ〜♡
まいさん、earthさんは いけたのかな?
レオナさん フレ申請ありがとう(^з^)-☆ まいさんもありがとうございます(^o^)/
ひとみさーん、行ってくだされ〜 なんか約束してタカと思ってでたのだけど どうなのかしら?
新しい方すいません‼︎ いまわたしのご当地立てます♪ 合言葉0410に来てませんか? では立てます♪ よろしくお願いします
まいさん、スレ立てありがとう御座います。 o(^▽^)o
フィリアさんがくきこの初級にいます!
フィリアさんくきこさんのみならい部屋にはいってますねo(TωT)o すいませんo(TωT)o 解散伝えるすべがございません。・゜・(ノД`)・゜・。
ちょっとまって ご新規さんの名前覚えないと
申し訳ございません。 悪ふざけがすぎました。 解散しました。
どうしたらいいか分からず、くきこさん、急に入ってしまってすみませんでした(T_T)
こんばんは。 自分も魔法戦士の集いに参加したいです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪