スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるめろさん、ちょっと待っててくださいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
また20分程たちましたらきます
こんばんわ( ゜▽゜)
お疲れ様です。モーモン討伐お付き合い、ありがとうございました。不慣れなパラですいません。 最後、かなりドキドキでしたが、ヂェーンさんきっちり決めていただきありがとうございました。クリア出来て良かったです。
一発クリアでしたね! 最後ドキドキでした! 楽しかったー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました!
お待たせしました。 ピサロ討伐行ける方、書き込み下さい。 もし、4人以上いらっしゃれば私、声援に回ります。 と、言うのも、竜巻召喚、メタスラローブ下がないのである方優先の方がクリアし易いからです。
皆さんお疲れ様です(^^)クリア出来て良かったです。 久しぶりで思い出しながらですいませんでした。 最後はスキル連打してました( ´ ▽ ` )
皆さま、お疲れさまでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ モーモンも初な上、パーティでのパラも初ということで、いろいろとご迷惑をおかけしましたm(__)m 最後のマヒャドはドキドキでした(笑) ヂェーンさんの最後の一手にはシビレました! 本当にありがとうございます(≧∇≦)
本当最後マヒャド決まって良かったです。 フレーフレーの声援送りまくりでした(笑)
無凸ですが、ローブあり、竜巻ありですので、私でよければ参加します( ̄^ ̄)ゞ
続いて、まるめろさんのご要望のピサロ討伐行きましょう。 点呼取ります。書き込み願います。
スキルたまる前からずっと連打してました。笑 ピサロは皆さんで行ってきてください(^^) 私はこれから進化玉を何に使うか図鑑見て悩んできます(^^)
私、ローブなし竜巻しょうかんなしです。。。 ほか行かれる方見えたら、お風呂行きつつ声援します!!
了解しました。ピサロ久しぶりですが、行ってきます。 終わったらまた書き込みます。
私の最後のほうげきはなかったことにして下さい(笑) 失笑もんでした(笑) 勝ててよかったー。
では、スパチョコさん スパで竜巻召喚 レアさんバトマス、私もバトマスで行きます。 まるめろさん、いらっしゃいますか?
物理は仕方ないですよ(笑) 久しぶりのドキドキ楽しかったです。 これでレアさん、モーモン三連勝ですね。
お待たせしてすいません、います
レアさんのほうげきも、ある意味シビレました(笑)
あれが私の酔拳です(笑)
では、鍵余裕あるので私たてます。 2525に今から立てます。 ちなみに、まるめろさん、道具は雫、葉っぱ、石、特薬草、食べ物はホットドックありますか?
すべてあります!
ケンタさん パラディンでいきます?? バトマスにしますか?
踊り子になれますか?
パラで行きますね
なるほど! 了解です!
踊り子いけます
スパのガード役でパラですが、ダメならバトマスにします。
何度もすいません、やっぱりバトマスにします。
踊り子できて下さい。みかわしステップを多用して下さい。 今から立てます
私はどちらでもいいとおもいます! もしかして転職し忘れたかな?って勘違いしました。 すいませんm(__)m
お疲れ様でした! すいませんかなり足引っ張ってしまいました(T^T)
お疲れ様でした! 一発クリア!! 今日は絶好調ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ピサロ討伐お疲れ様でした。今度はレアさん、バッチ決めてくれましたね(笑) まるめろさん、フレンド申請させていただきました。 宜しければ承認お願いします。
大丈夫ですよ、気にしないで下さい。 無事クリアで良かったです。
承認させて頂きました。今日は本当にありがとうございます(T^T)
どうせなら、ほうげきフィニッシュしたかったです(笑)
まるめろさん、お疲れさまでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 道具が使えず、葉っぱが出せずにすいません…>_<… でも、無事クリア!よかったあ〜*\(^o^)/*
レアさんまだ起きてますか? ちょいお風呂入ってきます。30分後、まるめろさん含め幻鍵かゾーマでも行きませんか?
今日は終わりにしますか? 幻シリーズでも行きますか?
まだ起きていらっしゃるなら、30分後に幻鍵かゾーマあたりどうですか?
クリア出来てよかったです(T^T) 防御のレベルがあげれてなく死んだのは自分の不手際です(T^T
お風呂後、お付き合いします。
レアさんのほうげきフィニッシュ見たかったな〜(^з^)-☆
耐性等もですが私もご一緒しても大丈夫ですか? ゾーマ鍵であれば1本所持しております
盾はアリアハンの盾完凸を持たれるといいですよ。 イベント装備ですが、回復盾なので暫く繋ぎにオススメです。私もルビス盾入手する迄、愛用してました。 ロトシリーズでドロップしますよ。
1本は今は使わずに持ってた方がいいですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 鍵はあるので、大丈夫です*\(^o^)/*
ゾーマ鍵、余裕あるので大事に取っておいて下さい。 私が出します。
助言ありがとうございます。盾完凸させるまでしばらくロト回ります。
お言葉に甘えさせて頂きます(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のご活躍で当スレも第五弾。今日も張り切って参りましょう。