スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1万はムリだw そんなくれる運営じゃないw
3000は回したw ってかイアンさんのお友達ログインしてないけど(笑)
えっ( °_° )
さすが財務大臣!!!いいの出た? ヤツはムチセレグリ鞭狙いがで3000円突っ込んでピンク×3だったからモチベ下がってる模様wフレ登録してくれてありがとうございます☆
ってかマルチやってて突然メンテ入られた....orz 武闘会伝説せっかくスラ食揃えてあと一息でクリアだったのに....怒
ゾーマの裸になってからのBGMってカッコいいよね。 ゾーマ→ムドー→バルザックかなぁ。 7までしかやってないけども
いいのでなかったw ウルベアとインテリ下だったかな? もうゴミ箱行きにしたい(ノ_<)
それはゲキオコだわ。顔面騎上で直飲みさせた方がいいわ。
ジェムたまると見境なく回さんで我慢した方がいいかなw
ちょっと何言ってるかわかんないですww
私は1周年まで使わない計画実施中だよ
よし俺もオナ禁や!
無理なことを言うもんじゃない
10月までオナ禁したら鼻の穴から精子出す自信あるわ
どんな自信!?笑 そんな気持ち悪い現象を引き起こす前にどうか自己処理してくださいませw
へっくし!やべ、精子出ちゃったみたいなね。 悟り開けるよね。でも世の中には手を使わずに射精出来る奴もいるんだぜ?スゲーよなぁー
30分でメンテ終わるのかなぁ( ´△`)
ぴょんちゃんおかえり♨︎
マルチ行くんすか?
終わったら行こうか〜♨︎ 何行きたい???
おまかせします( ・∇・)
てかマルチだけまだメンテ中やね(^^;;
そうみたいですね(´д`|||)
とりあえず武道会でも行こか! みんな戻ってくるかなー?
あ、ぴょんさんばんにゃ(^^)/ メンテ終わったら行きましょ行きましょ~
メンテ終わった?まだ?
今覗いてきたけどまだっぽい~
まだかぁw オナるかな( ̄▽ ̄)(笑)
( °Д°)
ん?ダメ?(´・_・`)(笑)
天使ちゃんお疲れ様(о´∀`о)
いーよいーよ、好きにしなさい(。-_-。) どっかの誰かみたいに鼻からセーシ出されても困るしw
姫が冷たい視線で物申すだぁ(´・_・`)(笑) 完全に嫌われたorz
姫ちゃん呼んだかい❤️
てか終わる気配ないやーんw これは追加で1000円だな!
ご一緒しましょうか(о´∀`о)
ちょっとちょっとぴょんちゃん...w
冷たい視線じゃないよ 生暖かい眼差しで見つめてるよ( ̄▽ ̄)
何故、嬉しそうに現れるのかw
てかメンテ終わんない(;´Д`) もう寝ようかな。。
なんかマルチ中にメンテくらった人は起動出来ないって。 データ破損してるらしいと雑談民が騒いどる。
生暖かいって…嫌だなぁ(´・_・`) 姫…モモタロウ狩り連れてってよぉ〜(/ _ ; )
ヒドイ( °Д°) 勝手にメンテしといてそれって...
え~どうしよっかなぁ~ スルーしてないのにスルーしたって言われたしなぁ(  ̄ ³ ̄) と、勿体つけたところで、そもそも復旧しないと連れていこうにも連れていけないんだけどねorz
ガーンΣ(゚д゚lll) 姫…ゴメンなさい(/ _ ; )大好きだから許してぇ〜(笑) 連れてってよぉ〜(笑) メンテ終わったら〜〜〜(/ _ ; )
あーあマルチ頑張ろうと思ってたんにこりゃ暫く復旧しなそうやね。参る参る。
コレはまた詫び来るかな? ってかソロやって不具合ないんかな?
とりあえず普通に出来てるよ! ソロは大丈夫っぽいっす♨︎
マルチ相変わらずダメだね〜 とりあえずゾーマ1個ゲッツ♨︎
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜 まだマルチはメンテだね(;^_^A ってかゾーマいったんか?早いなぁ(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。