スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜に向けてスタミナ溜めときマッスル!!!
イアンさん(≧∇≦)俺も性欲溜めとくw 姫で発散してやるψ(`∇´)ψ(笑) ってかさぁ何なの(-_-)ガイアー… 全部俺に来たよ…今やったマルチ(´・_・`) いい加減にして欲しいわ(つД`)
何もかも俺かよ!!って時はあるよねw 噛み砕き→しゃくねつ→ガイヤー→事故とかw
1番最悪は 刻印→ガード間に合う→ショック→ガード解除→ガイアー→しゃくねつ→燃え尽きたぜ… 1ターンキルされることかなw既に何度か体験済み(´・_・`)(笑)
あるあるwガード入って封印とかチートだわw
大武道会の引換券でしんりゅう鍵出されたら(^_^;)
多分だけどありそう(´・_・`)(笑) 引き換え券の枚数多そうだけどね〜(-_-)
たまに雑談板に出てくるこのPRバナーにビックリするからなくして欲しいw
本当にね〜(-_-) ガイアーはエゲツないw それで房総したのが飛んで来たらもう笑うしかない(´・_・`) 1回2発暴走ガイアーくらったけどw
壁|ω・) 誰もいないや… 帰ろ
誰もいないの〜(´・Д・)」 姫〜イアンさん〜らくさん〜ぴょんさん〜 メンテ前だよぉ〜(´・Д・)」 夜中ヒマだよぉ〜(笑) 怖い話しないからぁ〜(/ _ ; ) みんなぁ〜でてきてよぉ〜〜
散歩帰ってきました(´・ω・`) 今日夜中がメンテか!
はぁー結局、幻の鍵出なかったぞー!!!
らくさん(≧∇≦)お疲れ〜 明日から新イベだぜぇ〜(ノ_<)
お疲れーお風呂入ってた( ̄▽ ̄) もうすぐメンテだね~ 明日が楽しみ(●´ω`●)
やる事多すぎてスタミナ足らんw エグチキとしんりゅう、ゾーマまで交換出来るしw レベル上げえぐい...
とりあえず夜に人集まれば武闘会とかは回ればフレPと交換券溜まるんじゃないかな? レベル上げの季節は乞食出来ればいいかなくらい? 武闘会は期間あるから大丈夫だろけど他は1週間だから…
フレPイマイチよく分かってないっていうw とりあえずご当地地図消化中!あと四国1回と北海道! まだレベル28までしか上がってないっす...w
らくちゃんカニ食べさせて〜www
イアンさん(≧∇≦)お疲れ〜 早いなぁ(ノ_<)らくさん…北の大地お願いしますw そいえばこの鍵落ちたw
レオ魔王!!野良だとメタ飯セットがあまりなくてまだ全然回ってないやー!イイな〜♨︎
リダボでついてきたよ(笑) 戦士を99にするために回ってたw
とりあえず野良で武道会周ってスタ溜まったらレオやってますw今現在割と券出てるから案外早く貯まるのかな?明日になったらまたドロ絞られるのかもw
今日もみんな来ないんかな? 来ればマルチ回れるけどね〜
とりあえず、らくちゃんにカニご馳走して貰いたいw
イアンさん、りゅうさんお疲れ様です。 レオ鍵羨ましいっす( ・∇・)
ぴょんちゃんおつ〜♨︎ イベントどれに手つけていいか分かんないよw
イベント多すぎます(´д`|||)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様〜 武闘会のエビプリ強くない?(笑)
らくさん来ないかなぁ(´・_・`) カニ食べた〜い(ノ_<)(笑)
ほんとだよ、なんか身の入らないイベントだしw てか地図クエのモガフリ7回が地味にムカつくのは俺だけ?
武闘会まだやってないっす( ・∇・)
モガフリさぁ2日になんでわけるんだろね(´・_・`)
地味にバギクロスが厄介w ソロでも厄介w
1回多いですよねぇ。
後で皆でマルチ行きたいっすねぇ(*´∀`)♪
エビプリうざい!しかもボスが地味に時間掛かる! 面倒くさい!w
行くべ行くべ!
お疲れ様にゃー マルチ準備完了!! もうご飯もお風呂も済ませたよw いつでもどこでも行けるよーーщ(゚д゚щ)カモーン あ、でもスタミナあんまないけど。笑
エビプリうざいよね〜(ノ_<) エビプリって聞くと美味しい食べ物かと思うけど(笑) マルチドンと来い(=゚ω゚)ノ
姫お疲れ様〜(´・Д・)」 モモタロウ連れてって♡
こんばんは(´Д` ) ご当地地図2来ましたねー もしも九州行きたい時はお声掛け下さい
俺もギガンピックはいつでも出せるのでお気軽に♨︎
ユウさんお疲れ様〜 ユウさん湯けむりなんか(´・Д・)
ユウさんお疲れです♨︎ またマルチ行きましょ♨︎
イアンさん(≧∇≦)鍵が500になりそう(笑)
俺も相当あるw使い道ないw
おつかれでーす(´Д` #) おいは九州男児じゃけーね❤️ 長崎、佐賀、福岡、熊本出せますよ(´Д` )
らくしゅん様、カニ食べさせておくれやすー!!!!! 北海道で終わりだー!!!!ヘルプミー!!!
おつかれでーす(´Д`# ) ぜひぜひお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。