スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに行けばリアル花ちゃんに逢えるのかしら...
上級2回貼れるよん♨︎
イ、イかせてください(´Д` )
上級1回分回復してまするー
行こうぞ行こうぞ♨︎
さっき2回も貼ってくれたんにらくちゃんあんやと♡
私もあと数分で2回貼れるよん
じゃあ我輩から! 通りすがり殿0721で!
じゃとりあえず俺2回→らくちゃん→姫2回で行こか!
コテっていうかキャラ名にしました(´Д` #) 上級2回分溜まってました(´Д` )
ごめんかぶったw じゃあらくちゃん→俺2回→姫2回で行こうw
あいさー!
ユウツキさんにも乞食しちゃっていいのかしらw
わーい( ̄▽ ̄)ユウさんと呼ぶね♡
らくちゃんちょっと待ってねw
僕早漏なんで…
イアンさん、とりあえずらくさんもう貼っててユウさんも入ってるからщ(゚д゚щ)カモーン
えっとどうしようかw 計7回だとちょっと長いから、 らくちゃん→ユウツキさん→姫→最後に俺2回にしよか!
ユウさーん! もっかい入ってきて!
はい(´Д` )
ユウさん、続けて貼ってますのでまた同じパスで入ってください~
お疲れー 1回こっちに帰ってきたよー
残りどういう順番で回しましょ?
ごめん情報が混戦してたw とりあえず、また俺→ユウさん→姫で行く???
わしいつ貼ればよいでしょうか?
いいよー 2回貼れるけど1回でいい??
俺がまた貼るので終わったら同じ部屋番で貼って下さい! その後姫が貼ってくれるので、3連戦でいきましょう♬
了解です(´Д` )
↑私です
とりあえず、姫は一回でええよ♨︎ 一旦終わらせて反省会しようw
すぐ行く?
ほーい(●´ω`●)
とりま45分スタートで行くで♨︎
てか、やっぱみなさんパネエっすね(´Д` )
オーケー( ・ㅂ・)و ̑̑ >45分スタート >イアンさん→ユウさん→すやき
なんだろ?緊張してる(´Д` )
いやいや、ユウさんも全然普通に強いですよ!
おつでしたー
調子こいて無意味なスパスタで行ってすみませんwww
みんなありがとう☆
検証のために石背負ってきたのかと思ってた!w
お疲れ様です~ イアンさん、さり気なくスパスタ地雷装備で来てたしw
お疲れさまでした(´Д` ) ありがとう(´Д`# )
検証じゃなくて絶対ただの嫌がらせだよwww
あのね、石装備すんの忘れたのwww
ユウさん、フレ申請飛ばしておいたので良ければお友達になってください(●´ω`●)
ユウさんありがとう☆ みんな火力あるから上級ゴリッと削れるねw
ちょwwwww 意味無いやんけー笑
オンステのコツになってたねw
ほら、上級じゃさ嫌がらせになんないしさw 伝説じゃないとさw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。