スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポワンポワン (o^^o)
ぷうりさん、改めましてこんばんは(*´∀`*)
ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさん、連戦お疲れ様でした! 楽しかったです😆
ロウフウさん ペサロさん おいどんさん ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) 楽しかったです(^O^)
ロウフウさん、ぷうりさん、おいどんさん、 ありがとうございました、お待たせしてすみませんでしたm(._.)m💦
ロウフウさん!ペサロさん!!ぷうりさん!!! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ここのマルチは最高です(*゚▽゚)ノ本当に楽しいです(´∀`*) 皆様に感謝です( *・ω・)*_ _))ペコリ
おいどんさん、ダーマ魔王行きました?
フローラちゃん\( •̀ω•́ )/ こんばんわどすえ(๑•̀ㅂ•́)و✧
李は、ちょっと疲れ気味なので、今日はもう寝ますね。 すみません。おやすみなさい💤
お休みなさい、ありがとうございました( ^ω^ ) またお願いします♪( ´▽`)
ダーマ魔王難しそうなのでスルーですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ やってないどす(๑•̀ㅂ•́)و✧ ペサロの旦那、おいら貼りますぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロウフウさんどうもありがとうございました(*^◯^*) またよろしくお願いしますね(*´∀`*)❤️
私もスタミナあるので、お気遣いなく♪( ´▽`) ぷうりさん、他の方もよろしければお手伝いお願いしますm(._.)m フレ専で貼ります
すみません💦 ではお邪魔させてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタミナ1じゃないのですかm(_ _)m よろしくお願いいたします(*^◯^*)
ペサロさん おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 棺桶入ってごめんなさいm(._.)m でも楽しかったです(^O^)
ぷうりさん、おいどんさん、 お疲れ様でした、楽しかったです♪ 私の介護ありがとうございました💦 やっぱり魔王は黄金装備辛いのかな? 思ってた以上にダメージ貰いました(T ^ T) ありがとうございましたm(._.)m
ペサロさん、ぷうりさんごめんなさいm(_ _)mスタンプ押す余裕全くなく、色んなダーマが出てくるんですね((((;゚Д゚))))))) すごく難しかったですが、皆さんのおかげでジェムが沢山貰えました(*^◯^*) 本当にありがとうございました😊
ロウフウさん おやすみなさい💤 では 私も寝ますね ペサロさん おいどんさん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
寝落ちする前にそろそろ寝ますね(^^;;💦 色々行けて楽しかったです♪ ありがとうございました、またお願いしますm(._.)m お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさんいつもありがとうございます(*^◯^*) お付き合いありがとうございましたm(_ _)m またマルチお願いしますね(*´∀`*) 僕も皆さんのように強くなれるように頑張りたいと思います(*´ー`*) お休みです(*゚▽゚)ノ
ペサロさんも色々とお付き合いありがとうございました😊 弱くてすみませんm(_ _)m 僕も寝ます(*´ー`*) また宜しくお願いいたします(*^◯^*) お休みです(*゚▽゚)ノポヨンポヨン
では、私もそろそろ寝ます。 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
アレスさん、ばんちょうさんおはようございます(*´∀`*) アレスさん、いつも時報ありがとうございます(^o^)
アレスさん、ばんちょうさん、フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレスさん、ばんちょうさん、フローラさん、やねんさん、おはようございます^_^ あっ、もう少しでお昼だから、こんにちはですね 笑
みなさんこんにちは( ´∀`)昨日も呑みに誘われた最近呑んだくれの私です(* ̄∇ ̄*)ストーリーを今からちょこちょことやります( ・`д・´)また夜にお願いします(*´∀`)♪
呑んだくれまーさん、やよさん、・D・さんこんにちは(*´∀`*)
やよさん、まーさん、フローラさん、こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و D. もはや誰かわからない(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
フローラさんこんにちは( ´∀`)みなさんストーリーで忙しいんですかね(*´∀`)♪フローラさん進めてますか?
まーさん、フローラさん、こんにちは😃 まーさん、また呑んだくれさんになっちゃったんですね 笑 新しいストーリー、ラピスドラゴンが出て来てびっくりしました。 お昼からも、お仕事顔晴ってくださいね…✨ フローラさん、こんにちは (*'▽'*) お仕事中かな? お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたしますね☺️
やねんさんこんにちは( ´∀`)体調はいかがですか(?_?)
やよさんこんにちは( ´∀`)ラピスドラゴンは強かったですか(?_?)私、サブクエも進めて無いので、ぼちぼちと進めています(*`・ω・)ゞ
やねんさん、こんにちは😃 確かに Dって(笑) フローラさんは本当に面白いですね! いつも、お二人の会話は楽しい気分にさせてくれます☺️ ばんちょうさんも入ると、もっとすごいですがね〜✨(笑)
あっ!なんDやねんと呼びます(*`・ω・)ゞ
ラピスドラゴン、いつも通りでレベル92くらい?だったかなぁ(°▽°) マヒ対策しなければヤバいですよー! あと、ブレス対策と☺️
まーさん、これです✨
まーさん、私はここで足止めを(´Д⊂グスン 耐性ないと厳しいですね(笑)
やよさん、こんにちは(*´∀`*) はい、仕事中でございます。 なんでやねんさんの名前が長いのです(´Д⊂グスン ということにしときましょう(^o^)
みなさん、こんにちは すいません、私の勝手なお願いですが、少しだけお暇をいただいてよろしいでしょうか…。 ちょっと私自身、色々考えすぎちゃって💦 申し訳ありません! ただ、ちゃんと、少しだけお時間が経てばちゃんと帰ってきますから…☺️ 本当に急な事ですいません…
フローラさん、お仕事お疲れ様です✨ 確かに、やねんさんは名前長いですね〜(笑) ちょっと私、お暇をいただきます☺️ また落ち着いたらマルチご一緒しましょうね…✨ お仕事顔晴ってください(*´ω`*)
やよさん、了解です(*´∀`*) 休暇は大事ですからね。 ごゆっくりと休んでください(^o^)
やよさん、こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しんで頂けて光栄です(笑) まーさん、こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体調は大丈夫です!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんDやねん!うまいっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) フローラさん、こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 長い?ぇ━(*´・д・)━!!!(笑)
やよさん、ゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯ 無理せずか大切です(๑>◡<๑)
皆さんまとめましてこんにちわ(*゚▽゚)ノ一服休憩にノマダンひたすら回ってます(*^◯^*) あと少しで制覇ですかね(*゚▽゚)ノではまた(*゚▽゚)ノ
おいどんさん、こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はやっと32話終わりました| |_・) チラリ! サブクエはまだまだです! ドヤッ(`・ω´・)+
さ、32話ですって(´・ω・`) わたしは27話(´Д⊂グスン スマホを交換してください(*´∀`*)(笑)
やねんさんご無沙汰しております(*゚▽゚)ノ 仕事が落ち着きましたので、トイレ休憩と言う名の星ドラタイムです(*´ー`*) 僕の半分以上先に進んでいるのですね(*^◯^*)流石です(´∀`*) スタミナ80は欲しいところですね( ´ ▽ ` )弱いですが、またマルチしてくれると嬉しいです(๑>◡<๑)ポワンポワン
フローラさん、おいどんさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ってか、画像良く確認してませんでした💦 嫌味みたいになってしまいました💦 失礼しました!ごめんなさいm(_ _)m💦 許してください|д・) ソォーッ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m