スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん こんばんは(o^^o) 先日はありがとうございました。はるりんさん共々フレさんになって頂きありがとうございます(^O^) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 従姉妹の方は ぱ○るさんですか? もしそうなら一度ご一緒した事があります。御病気との事 少しは良くなられたでしょうか メンテ開けたら また遊んでくださいね(^O^)
誰もいない・・・(・∀・) お風呂入って宿題ですε=(ノ‥)ノ
ぷうりさんこんばんは(^O^)/ 従姉妹ではなく従姉妹
間違えました。 はい、従姉妹のぱ○るです
自分に返信してました_| ̄|○ ぷうりさんこちらこそよろしくお願いします。 姉は脳筋スーパースターですが、こき使って下さい(・∀・)
おいどんさん、ぷうりさん、はるさん、こんばんは(*´∀`*) 皆さん、お疲れ様なのかな。静かな夜ですね
|゚Д゚)))コソーリ 今日も皆さんお忙しそうですね。 眠さが限界ですので、おやすみなさい
あ~ フローラさんこんばんは(^O^)/
皆さんこんばんは♪( ´▽`)
ペサロさんこんばんはm(__)m
こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです 今日はメンテばっかりですね💦
みなさん、こんばんは~😊 ずっとレオダーマをやってたので、摩天楼をやっとクリアしました。
お疲れ様です、こんにちは♪( ´▽`) 摩天楼お疲れ様でした〜〜
お久しぶりです。m(__)m 朝もメンテナンス、帰ってきてもメンテナンスで びっくりしました(´・ω・`)
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´)
はるさんおやすみなさい(*´ー`*)ノマダンひたすら回ってました(*゚▽゚)ノフローラさん、ペサロさん、ロウフウさんこんばんは(^○^) スライム超級ラストどなたかお手伝いお願いできませんかm(._.)m
時間ありましたらスラリンガル行きません?
はいはーい( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさんこんばんは お久しぶりです まだ起きてました(´・ω・`)
挨拶遅れました、こんばんは♪( ´▽`)
李はルビス剣×2とロト剣☆なので、天空剣☆に魔剣乱舞を2つ積んでるフレンドに助けてもらいました。
はるさん、こんばんは~😊今日だけで1500ジェム貰えましたね✨
はい。行きます👍
今回のデイン無効ですからね💦 ロト剣、天空剣には辛いですよね(T ^ T) 実質スキルが一つ減るような感覚です💦
ペサロさん被ってしまいました(*´ー`*)僕の方でもよろしいでしょうか?m(._.)m出来れば二回お願いしたいのですが…m(._.)m はるさんご無沙汰しております(*´ー`*) レス読み返しましたが、リアルが大変なようで…。。 体調崩されてる方多いので、無理はしないでくださいねm(_ _)m
皆さん こんばんは(^O^) 摩天楼まだ上級です(TT)
もちろんです、参加させて下さい( ^ω^ )
はい、貴重なジェムたくさんもらえて うれしいです(`・ω・´) 次の黄金龍のガチャンまで貯めます
ロウフウさん、ベサロさんディン無効は辛いですよね( ̄▽ ̄)でもドラマ特技積んで天空で行きます(*´ー`*) 今からフレ専門で建てますので、どうか介護のほどよろしくお願いいたします(*^◯^*)
そう言えばはるさんは、黄金竜装備コンプリートしてますね。うらやましい✨
冠が出ませんでした(´・ω・`) 次回で手に入れたいです
皆さんお出かけですね。 今度こそおやすみなさい(ΦωΦ)
はるさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさん、ロウフウさんこんばんは(*´∀`*)
おいどんさん ロウフウさん ペサロさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(^O^)
はるさん おやすみなさい😴 フローラさん こんばんは(o^^o)
あれ?そうだったっけ? はるさん、おやすみなさい💤ゆっくりお休み下さいね😄
おいどんさん、ロウフウさん、ぷうりさんお疲れ様でした〜〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪
フローラさん、こんばんは~😊
はるさん、お休みなさい〜 またゆっくり遊びましょ〜、お願いします♪( ´▽`)
ペサロさん、ロウフウさん、ぷうりさんどうもありがとうございました(*^◯^*)とてつもなく皆さん強いので助かりましたm(_ _)m 感謝です( ´ ▽ ` )わーいわーい 好きだー(*´∀`*)
こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
おいどんさん、ありがとうございました! ペサロさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! ついでに李も超級30階直通を出していいですか?
はるさん御免なさいm(_ _)m また今度マルチお願いしますね(*´∀`*) お休みです(*゚▽゚)ノ
なんのなんの(*´∀`*)御礼を言うのは僕の方です(*゚▽゚)ノ 僕で良ければ是非お願いいたします(*´ー`*)
ありがとうございますo(^▽^)o
喜んで お供します(๑>◡<๑)
ポワンポワン(*゚▽゚)ノ
では、フレンドでお待ちしてます😌
お邪魔します(*´∀`*) ポワンポワン(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m