スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん0605で待ってますよ(๑•̀ω•́๑)
23:00 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさん?
ほっぺさんが神隠しにあった(´・д・`)
ほっぺさん不足(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ちと退却 スレ立てあんやとですー!!
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくですー♪ ほっぺちん寝ちゃったかなっ?
席取り負けた
どうしましょ(´・д・`)?
まだ鍵あるので、パパさん帰ってきたら行きましょか٩( 'ω' )و それまでにほっぺさん見つかったら先ほどのメンバーでまずいきます!
あんちゃん ボス ぴのさん あんがとなぁ(^人^)
(´ω`)いますよー
ほっぺさん寝てたら明日俺がほっぺさんを幻竜連れて行きます(*^^*)
鍵そこそこ余裕あるし、ほっぺちんも他の方もタイミング合う時ご案内出来るんで、パパさん来てもらって一発いきます?
了解です(´・ω・`)/
ぴのさん のんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (」・e・)」オツカレー!!
すなぶねさん、かなパパさんを幻竜に連れて行って下さい(*^^*)ほっぺさんの幻竜は明日俺が鍵出します(*^^*)
シュウさん僕さんまー・・・ 何でもないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 脳がようやく活動開始になりました( •̀∀︎•́ )✧︎ シュウさん、スレ建てお疲れ様っす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ また後でふらっと覗きに来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では、パパはん、こまちさん、ハァンさん、0605に13分で٩( 'ω' )و ほっぺさんまた行きましょねぃ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解(´・ω・`)/
ありがとうございますm(__)m 気合いで杖ドロップさせます
もう夜だよっ(笑)オハヨー☆
私の鍵募集は今日は取り下げますね 明日の朝にでも 所持鍵を書きます
らじゃ(^o^ゞ
アリさん秋刀魚行く時は鍵出しますよ(*^^*)
おそようございます(´ω`) 後で起きてたら遊んで下さいねー
皆さんお気遣いありがとうございます٩( 'ω' )و 話変わりますが、焔龍神の鎧上はスキル次第でルビスを超えるかもしれませんねー! 進化玉もってませんが楽しみです
チョコさんおはよ〜(*^^*)
23:25 賢者部屋 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
顔さん、あんかけさん、園長さんありがとうございました😊
かおさん、あんさん、シュウさん、 お疲れ様です。
園長さん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
少し\_ヘ(ω`*) おちます
すなさんこまっさんパパさんありがとうございました☆ ぐわぁぁぁ~(笑)
こまちさんすなさんアリさん4戦あんやとです(●´ω`●) 杖は今度のモガふりパワーアップまでお預けとなりました。 グワーーー!
みなさんあんやとです(^^) ドロの話はやめよう(✽´ཫ`✽)笑 ほっぺさんまた今度行きましょねー
パパさん、アリさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ 周回したのに一回も拾えなくてすいません~(´Д`)
今日もありがとうございました_(._.)_ペコ また明日宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
一式揃ってますが 完凸は小野さんだけです(´・∀・`) 星粉の錬金だから グリムチのようにスキル追加みたいですね。
通常営業、みんなは輝石かスラリンかどっち寄り?リミットで言うなら輝石かなっ?
0:00 スラリン (〃´ー`人´ー`〃)よろ
こまちさん おやすみなさい(●´ω`●) 鍵ありがとうございましたm(__)m
寝る前に賢者55分宜しくお願いします_(._.)_ペコ
おやすみなさい(*´∀`*)めげずにまたいきましょねっ☆
のんさんすいません~(´Д`) 寝る前にスタミナばら蒔かせてください_(._.)_ペコ
大丈夫ですよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0:05に変更で(〃´ー`人´ー`〃)よろ
こまっさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
賢者後1名お願いします(=´∀`)人(´∀`=)
こまちさん、のんさん、野良さんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね