スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兎に角固い 奴の攻撃上がるごとに相対して防御下がりますから、そこでやっと勝負になりますね 全体攻撃スキルも結構痛いから苦戦しましたよ
アプデ後からフレ以外の助っ人がたまにNPCになるのですが皆さんどうですか?
無いよ(=´∀`)人(´∀`=)
俺だけのバグか…(´-ω-`) いつなんどきも画面タップでエフェクトは出ますよね? なぜ今更こんな目に悪い仕様にしたのか…
それは出るね( ´Д`)y━・~~ 強く押しすぎて波打ってるのかと思ってたよ囧rz
フレ以外助っ人しないからわからんの~(ノ´∀`*) ポイント稼がなきゃ( ; ゚Д゚)
チヨ子で〜す(。・o・。)ノ ぁぃ 今おっかないのに奮闘してる為、私に出来る軽いのならお手伝いするぞ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ しかし…怖いのは無理クポよ〜😱💦 皆さん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" かなパパ、風邪お大事にね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
18時15分にレオ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
ありますよ(^^)後は転生1の99が出て来たり色々おかしいですね〜(^^;;
おっかないの=チョコさん(・:゚д゚:・)違うのかなw
( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー 部屋に入れたら続きます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 雫💧狙いねッ(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
🐽(๑¯ ³¯๑)うー
(;´Д`🐽
(;゚д゚)あ、バレたw (・:゚д゚:・)ち、違うよね〜 ( ✧Д✧) 知ってた
姐さんの部屋散らかってるから小銭しか出なかった👿
まっさん こてっさん 🍫姐 おつありです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 雫 ウマウマです(´。・д人)゙ゴチです スタミナ有馬テン(´。・д人)゙ゴメンチャイ
ゴリちゃん、コテツ🐽、のんのん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 雫💧ゲットんヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ てか、マルチ重くてストレス( ´థ౪థ) コテツ🐽痩せなさいよ( ´థ౪థ)
マッさん、チョコさん、のんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
私の黒猫様美味しかったやろ( ´థ౪థ) 小銭稼いでガチャ回してね( ´థ౪థ)
毎日、良い天気で食欲旺盛なのです おせんべいで餌付けできますよ〜 (・:゚д゚:・)ピザポテトの販売が再開されるらしいね
🐽の大好物は…揚げ物、お菓子、マヨネーズ もう行く末は決まったね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ドスコイ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
53分にレオたてまーす!! おヒマな方よろしく♪
(・:゚д゚:・)食べたら美味しいよ (・:゚д゚:・)ぽっちゃり体型よ (・:゚д゚:・)メタボ体型か・・・ (・:゚д゚:・)洋梨体型だっけ? (・:゚д゚:・)そろそろ夕飯だな
いもはん こてっさん まっさん ゴチです(^人^) またまた、雫(*^-゜)vThanks!
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 雫ありがたいわ☆〜(ゝ。∂)
いもさん、マッさん、のんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
偽物マッいも、メタボこてつさん、のんさん ありがとうございます♪♪ みんなふざけすぎてて長いわーー(;´Д`A
真面目にしてたよ((((;゚Д゚))))))) バブかけないと死ぬやん( ´Д`)y━・~~ というか、死んでたやんねϵ( 'Θ' )϶
あ〜しないと全滅するよw 流れで対応してただけよ〜 いもさん、棺桶に入ったじゃないかww
御臨終でしたね((( ;゚Д゚)))
私だけふざけてたのか(;´Д`A みんなごめんなさい
こんばんー٩( 'ω' )وは 他のサブクエ無視しつつ35の裏まで来れました ノーデス状態からのラスゲ全滅、、たのしいいいい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 表はぽめさんの助っ人のお陰でいけました_(:3」z)さんきゅです
35裏ノーデスいけました _:(´ཀ`」 ∠):ひゃっほい ボスの攻撃順位早いので、通常攻撃をガードでやり過ごしたあと次のターン手前まで動くといいかと٩( 'ω' )وスパ2海賊マモでいきました ラスゲは運ですね。。 後で何か建てに来ます_(:3」z)_
フレ選択画面の時ですよ! 1番下2名は基本野良助っ人ですが以前あったNPCがたまに出てきます(´-ω-`)問い合わせたけどシカトでしょうね
自分以外にも居た(´ー`) カケルとセナとトールが毎回居座ってます笑( ̄∇ ̄)
ムーアって強い?(´ー`)
(^。^)y-~ シルエットから察するに、どうやらザイガス?の目の前まで来てしまったようだ。ソロよりみんなとのマルチの方が楽しいやい。しかし・・・いよいよ手持ちと倉庫がヤバい(笑)道具化・・・(´;ω;`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)ほっぺさん、こまちさん居ますか?
こん ディミトリ倒せたぁー😱
はーい🙋
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)俺もディミトリクリアしました(^^)
行ってみます?鍵いくつか余裕ありますですよ(*´∀`*)
スラリンガル魔王今日か明日手伝ってくれる方いませんか?日曜日のメンテ前にクリアしたいので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
そゆことねw 前もそんなことありましたよね! よく見てみます(●´∀`●)∩
ラスゲの波動来なければルンルンですな( *´艸`)
ラスゲの➡第三の 訂正
マメ男さんスマソ…(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 今日は私ごとで…どうしても倒したい魔王がいる為 勝つまでやるので何時に戻れるか分からない(lll´+д+)っ また遊ぼね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
乱舞あると楽チンです(o´エ`o)bねー あと、アクアロ弓二人は最低欲しいですね もってまへんけど(ノ´Д`)ノ
ゾーマかな?笑( *´艸`) 頑張って(p`・Д・´q)ファイト
ルビ弓マモマスなら行けまっせ(๑•̀o•́๑)۶ 一回しか戦ってませんが😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね