スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事にできたか不安(>_<) ヴァナ隊長、ますます隊長の存在の大きさを実感する 今日この頃です‼︎(>_<)再会の時までに、今よりもっとたくましくなってるようにしますね‼︎ みなさん、よろしくお願い致しますm(__)mm(__)mm(__)m
メイサさん、お引っ越しお見事です(’-’*)♪ ありがとうございました(。uωu)♪ 隊長はお仕事成功されるために頑張られていますよ❗ 私もまず自分の足元をしっかりと、その上でここで楽しく交流していきたいと思いますヾ(´ー`)ノ
メイサさんスレ立てありがとうございます‼️
メイサさん スレ立てありがとうございましたm(_ _)m 隊長もきっと喜んでくれていると思います(^-^) スレがなければみんなで集まることができません、その場を作ってくれたメイサさんに心から感謝いたしますm(_ _)m これからもみんなで楽しく星ドラしましょう♪よろしくお願い致しますm(_ _)m
メイサさん スレ立てありがとうございます(^^)
こんにちは( ^ω^ )今日も暑いですね😱
こんちにはm(__)m Kさん今日暑いですね😱 ver9へ移動しました。メイサさんスレ立てありがとうございます♪ 昨日ミスったサブクエマルチ西地区ver夜貼りますね♪ ジェム回収まだの方どうぞ♪ 失礼しますm(__)m
クロコさんこんにちは( ^ω^ )今仕事で都内に来てますが28度あります😱アイス食べながら車で移動してます😁
クーちゃんKさん、こんにちは(*^^*) 広島も外は暑いです 今日はスラリン魔王が攻略しやすいそうなので行ってきましたq(^-^q) 修正されるとまた難しくなるかもしれないので、次のメンテまでに攻略した方が良さそうです(^-^)/ クーちゃん、夜にサブクエよろしくお願いします(。uωu)♪
りんさんこんばんは(*^^*) 21:30頃来ますね( ´∀`)
21:30サブクエ貼りますねm(__)m
22:00
にまたか
うまく書き込めない(T_T) また22:00に来ますね( ´∀`)
こんばんは(*^ω^*)
クーちゃんKさん、こんばんは(*´-`*)ノ 「にまたか」二股?
Kさんこんばんは(*^^*) 22:05サブクエ張ります♪ 時間会う方どうぞ♪
行きます♪(o・ω・)ノ))
にまたきます。だったのですが、変な広告クリックしてしまい(;・∀・)
遅かったか…😱
りんさんご協力ありがとうございました♪
クーちゃん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ サブクエのジェムもありがとうございました(о´∀`о)ノ
Kさんごめんなさいm(__)mm(__)mm(__)m スタミナあるので、ボスだけ貼りますね♪ 22:35
Kさん、ざんね~ん(^_^;)
解散しました( ・∇・) Kさんなかなかタイミング合わなくて申し訳ありませんm(__)m りんさんありがとうございました♪ ジジィ退散しますm(__)m ありがとうございました♪
なんちゅうこんずら😱
クーちゃん、Kさん来なくて残念でしたね(・。・; いつもありがとうございます(。uωu)♪ またね~(о´∀`о)ノ
Kさん( ; ゜Д゜)
みなさんこんにちは( ^ω^ )今日また遊んで下さい😁アロスさんロキさんヤマトさん遊びましょう!
Kさんこんにちは!今日はいつものように夜0時ころからなら遊べます(;^_^A 日曜なら割と時間あります(^-^)今魔王簡単になってるとはいえヴェルザーはやっぱ強いですね>_<
ロキさんこんばんは(*^ω^*)昨日もヴェルザーと闘っていましたが5回中4回ラスゲまで行って1人通信障害で離脱してまさかの全滅💦 クロコさんとりんさん入れば倒せますよ!みなさんベホマラーありますしね!星竜会で討伐出来ますよ😁
こんばんは(*´-`*)ノ Kさん、ヴェルザーですって((((;゜Д゜)))コワイコワイ
みなさん こんばんは(・∀・)/やっと来れましたヽ(*´∀`)今夜もよろしくお願いします(・∀・)b
みなさん、道具化出来るようになりましたか? 前回のメンテでこれを一番楽しみにしていたのにまだできません(T_T)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ どこに行きますか?
みなさん、こんばんは(^-^)/ りんさん、私も道具化まだです 今日は、ストーリー進めながら、スラリンガルの鍵集めしてましたが、それぞれ1本ずつしか拾えませんでしたよ (・・;)大吉まんじゅうをセットされる方もいましたが、落ちてはくれませんでした
メイサさん、こんばんは(*^^*) スラリンガル魔王は野良でノーデスはできませんでしたが攻略できました(^-^)/
りんさん メイサさん こんばんは(・∀・) 昨日のメンテ後から道具化できました!これで預かり所も空きました! 素朴な質問なのですが大吉まんじゅうってどこで入手できるのですか??
大吉まんじゅうは確かモガウサギが期間限定で拾ってきたような・・・? どうだったかな?(^_^;)
りんさんスゴイ(≧∇≦)野良でってところもスゴイですね‼︎ミルたんの調子次第で、超級かギガかを募集してもよろしいですか⁉︎ ミルたん、大吉まんじゅうは、確か新春キャンペーンのモガフリだったような…よく覚えてなくってすみませんm(_ _)m
みなさんこんばんは(*^ω^*)
どうりで大吉まんじゅうが入手できないはずですね(・∀・) あ(・∀・)比較的元気ですヽ(・∀・)お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
Kさん こんばんは〜♪ヽ(*´∀`)
Kさん、こんばんは(*^^*)
Kさん、こんばんは(^-^)/ ここは、りんさんがお笑い担当なんだと思ってたのですが、Kさんもそうだったんですね♪
私はお笑い担当ではありませんよ😁
ミルたん、りんさん、まずは超級からお願いしてもよろしいですか?1度戻ってきて、ギガお願いします(^o^) 22:40 募集します
メイサさん! 私はお笑い担当だったんですか? ぜんぜん知りませんでした(;゜∀゜)
了解しました(о´∀`о)ノ Kさんも来てくださいね(^-^)
了解ですヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(≧∇≦)♪ ◆そして最後に、隊長、あなたのお帰りをみんなで待っている会です‼︎