スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラー積みますm(__)m
行けそうですね デバフ次第ですが いい感じですねー
なおピオリム積めるけど、たたうた1はキツいかな? ピオリム重いからピオリミンAにしちゃおかな(^ー^) アルスは多分積み忘れかなベホマラ
パピ兄、わたしピオリム積みましょうか??(^^)
イサちゃんお願いします
イサちゃんピオリムありがとうございます お願いします
開幕なお自分にピオ投げてピオリムやるので宜しゅう(^ー^)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 皆様、たてても大丈夫ですかね??(^^)
神鉄をたたうた変えます?
ん?イサコ積むのかな?ピオリム
1コたたうたに変えた方がいいかも(^ー^)
アルスさん たた歌お願いします
了解です(^^ゞ
ベホマラー2出来ますか? かなり楽になります
イサコ(^ー^)ピオリム積むなら、開幕なおがピオA、イサコに投げるからピオリム宜しゅう(^ー^)
その作戦で行きましょう お願いします
なおベホマラないわよヾ(*゚ェ゚*)ノ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
なおちゃん はそのままで行きましょう アタッカーでお願いします
妖怪(^ー^)ニンニン
もう一度立てますね 3355 次こそ勝ちましょう
皆様、もう作戦は大丈夫ですか??(^^) たてても大丈夫ですか??(*^-^*)
ありがと(^ー^)宜しゅう
パピ兄、有り難う御座いますm(__)m 宜しくお願い致します(^^)
ヤバいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 落ちた 今のいい感じだったのに(T^T) ごめんねWi-Fi切ります(T^T)お留守番しとく…
ターン数はとってもいい感じだね(^ー^)イケるぞよ なおが落ちなければ…(ll゚艸゚ll)
すげー いい感じ 行ける行ける
なおしゃん、落ちちゃいましたね(T_T) ささぁ~わたし立てますよ(^o^)/ つぎで倒しましょう(*´∀`)ノ
なおさんが消えた(((・・;)))ガクブル 自分もWi-Fi切りますm(__)m
皆様、16分に立てますが、大丈夫ですかね??(*^-^*)
ごめんなさい(T^T)今のは勝てたわよきっと…あのまま行けば…
行けますよ イサちゃんお願いします
では行きましょう(^o^)/
お願いします<(.;゚;:Д:;゚;.)>イサえもん
アルス(^ー^)貼ってるよ
討伐隊、ゴーゴー!
やっとストーリー終わり! サブ行こう
後少し…(T_T) なおしゃん、アルスさん、パピ兄お疲れ様でした(*´∀`)ノ アルスさんどうかされましたか??
ラスゲーは運ですね 4人立ち上がれば行けますね
もうちょいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあと1センチ 跨ぎのとこだな(゚∀゚)イサコ跨ぎの前にあんまアイテム使わない方がいいよ
御休み長すぎですよ~ 回復したと思ったら輝く息…(T_T) ズルい…(゜ロ゜;ノ)ノ
割り込みえぐいですね イサちゃんのアクブレが先に入っていれば 行けましたね
なおしゃん、すみませんm(__)m 気を付けます(T_T)
さっきの最後の場合漆黒きますがあの残りゲージだったらガードをせず連携で攻撃してた方が良かったかと思いましたがどうですかね? ダウンも入ってるし連携で結構ダメ通ったかと思いましたが…
鍵出しますよ
あと第1のとこゲージちょい前くらいのとこで唄った方がいいよ切れちゃうから(^ー^)
アルスさんが良ければ最後に立てますけど…(^^)
ダウン2入ってればと思うと悔し〜〜
ゲージ前にたた歌歌いますね
えみさん お疲れ様です(^^)/ もうストーリー終わったんですか(・・;))) ストーリー… 全然やれてませんorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成