スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチさん ノーデス出来て良かったですね(^^)♪
誰かパーティー以外の方いますか?俺も魔王貼りたいっす!いたら同行おねしゃす!はい😆👍✨
あざっす!
初見初討伐っすよ!マジっすか!て感じでトキメキっすわ!
なんか、ぶーちゃんと行くみたいなので私浮いてます(笑) 私でよければ同行します。
もし怒らないならただのトカゲよね(*´艸`) 竜王あと1コで盾完凸だから今度行きたいな(*´艸`)ププ
グレチン、お疲れ様ですm(__)m ハイテンションですね(笑) グレチンはこんでなくちゃ困りますね(^o^)/ 盛り上げ隊長宜しくお願い致します(^^)
うが~少し落ち着きます(リアル)
えみさん ぶーちゃんさんも行かれるみたいなので自分外れますよ(^^) その方が倒せると思いますので… よろしくお願いしますm(__)m
えみちゃん、ブーコ飲みに行ってるから魔王行けないよ(^ー^)
ファイト!! あわてて防御忘れないようにね。
あざっす!頑張ってますよ!イサちゃんあんがと🎵その言葉言われると何気に嬉しいのよw😭
ん? でもさっきイサさんと行くって。
あのごめんなさい飲んでます
今度の話をしてるだけだよ(゚∀゚)?
アルスさん、お疲れ様ですm(__)m 発表やっと終わりました(^^ゞ 少しくたびれましたが、今は皆様のコメント見て楽しいです(^o^)/ ヴェルザーくん宜しくお願い致しますm(__)m
アルコール0でもこれって酔うと?けけけ(想像に任せます)
楽しもうぜっ!!
ちとイサコが気になったので見ただけです 天空は誘ってもらったので一緒行こうかと思います イサコ鍵ならたんまりあるから行こう! 雫残り40ドレアム以外使い道ないから天空で鍵集めしましょう!
えみしゃん、それは天空秋刀魚さんですよ~ まだ鍵集めしてますよ(^^ゞ ヴェルザーくんはわたしまだメンバー何方か…
なんかよくわからなくなってきた^_^; ちょっと整理しますm(__)m
ぶーちゃん後で初期さんま宜しくお願いしますねっ!😆👍✨
グレッチごめん。 話がややこしくなっちゃったね。 先にヴェルザー行ってくるわ そのあとに竜王行こうか。盾完凸しているけどww
メンバーはどういたしますか??(*^-^*) なおしゃん、野良さんでノーデスですか?! 凄いです(^o^)/ わたしガードが課題ですね(笑) 鍵出しますよ~(^o^)/
21時45分にヴェルザー討伐隊出発します (勝手に決めさせていただきました。) メンバーは、イサさん、なおさん、アルスさんです。 私スクルトンと果実もって行きます
オケ!俺なら気にしないでください‼もし居なかったら🙏だけど宜しくお願いしますねっ!野良してますんで~はい🎵
ホントごめんね。
えみしゃん、了解です( ̄▽ ̄)ゞ わたしはスクルトン、涙にしますね(*´∀`)ノ
えみさん 了解です(^^ゞ 自分はマモと海賊どっちで行った方が良いですか?
グレッチ(^ー^)竜王の復習するのよ(゚∀゚)
ややしこくしてごめんなさい アルス今度イサコと天空行きましょう! 酔っ払いは失礼します
オケ!だと思うけどw 少し忘れてる自分がいますw どしよ?
妖怪(^ー^)なおピオリミン、涙で行きます
ベホマラ積めるならマモ・爪でお願いします 準備の出来た方から3355
ぶーちゃんさん 是非よろしくお願いします(^^ゞ
野良で結構立ってるから入るのよ(^ー^) 天使剣海賊で行ってきな♪燃えにくい装備ね
了解ですm(__)m
えみちゃん妖怪(^ー^)宜しゅう イサコ、アルス決めるぞ ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
イサさんどこ行った?
ヴェルザーお疲れ様。 なかなか難しい=面白いですね。
今のは途中までいい感じだったよね(^ー^)アルスの休みは運だからしょうがないけど イサコちゃんとガードして間に合ってたし(^ー^) ちょっと第2抜くの迷った(*´艸`)
もう一回行く? 22時10分に3355 というわけでグレッチ、竜王は22時30分ごろからになりそうだよ
ヴェルザーありがとうございましたm(__)m やはり強いですね^_^;
えみしゃん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m アルスさん、なおしゃんも有り難う御座いましたm(__)m もし皆様が行けるならお願い出来ますか?? わたし立てますよ(^o^)/ 途中までは凄く良かったんですけどね~(TT)
えみしゃん、わたし立てますよ(^o^)/
イサコ(^ー^)ガードちゃんと出来てた
イサさん気にしないで。 私の鍵使ってください。
ガード中心に、えみしゃんに自分の事だけ考えてと言われたのでそうさせて頂いてますm(__)m
えみしゃん、すみませんm(__)m 有り難う御座います(*^-^*)
立てました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成