スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメン🙏💦💦スラリン行くの?耐性わからないから部屋入って真似っこします!グハッ
もう立てられますか?ちと武装見せて下さいっ!🙏
防御の高いのでお願いします 分からなければ、ゲーム8お勧めの装備で
妖怪(^ー^)適当装備で行きます
了解です(^^ゞ 建てときますね(^^) 3355
面目ないwいつも😭
あざっす!
宜しゅう(^ー^)行きます(*´艸`)
グレッチどうした?
悩んでいるようだ(ll゚艸゚ll)
グレッチ、賢者はダメだよ 体力が低すぎる。 海賊かバトマスでお願いします
すみませんw 悪いとこ教えてください🙏
グレッチさん 海賊かバトでお願いしますm(__)m
マモで行くなら, 私海賊で行きますけど。
バトマスで行きます!はい🎵
賢者じゃないんでないか?適正ってのがあるはずよ(゚∀゚) 多分海賊、マモ、バトかな?
それでは再度建てときますね(^^)
オケ!?
はい🎵すみません😢⤵⤵
道具適当かな?(^ー^)
皆様、只今発表終えて他社の皆様と食事会を終えて帰ってきましたm(__)m 皆様スラリン行ってますね(^o^)/ また後宜しくお願い致します(^^)
書き込み失礼します イサコ俺で良ければ手伝うぞ あと気にするなよイサコより年下の馬鹿だから! ルビ剣で倒したら凄いぞ!諦めるなよ
アルスさん、なおさん、グレッチ、お疲れ様。 ノーデスできて何よりです 雫もうれしい!
魔王だったんですね!すげぇ~し!!!やったぞ~~!!
スラリンガルお疲れ様でした(^^) ノーデスやったがや~♪
今戻りました。 さ、ヴェルザー倒しますよ。 パピスケがいないので、私に代打やらせてください。
なおちゃん お疲れ様 おめでとう すごい 後はイサちゃんだね
すみません今日は家族サービスします すみません
アルス、えみちゃん、グレッチ、スラリン魔王ありがと(^ー^) 余裕のノデスでした( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イサコ帰ってきたね(*´艸`) 時間大丈夫かな?(゚∀゚)ヴェルザー行くぞっ ジェムが17700になったわ(((o(*゚▽゚*)o)))
イサちゃん ぶーちゃん お帰り&今晩は~!ハイテンションで楽しんでますよ~っ!!はい😆👍✨
すりんがる 魔王ノーデス? 凄すぎ また連れてって下さい
メンバーお揃いですね!では俺留守番してますんで~はい🎵頑張って来てね~っ!!
パピスケ(^ー^)なおも本気になったのだ あとはイサコとグレッチでヴェルザー全員討伐だ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
パピちゃんやったぞ~っ!!!うれPっす! ダウンかなり入ったわ!
アルスちゃんカギ~ ありがとね🎵
みんなすごい! おめでとう㊗️
グレッチ(^ー^)竜王野良で結構あるぞ なおだったら今がチャンスだと思うよ竜王(*´艸`) 行く気になったら声かけて(^ー^)
バグのおかげみたいですよ。 バグ前に行ったことあるけど、今のと次元が違いました。 今の魔王は、ギガくらいかな。 明日メンテあるみたいなのでそれまで限定ですね。
マジっすか!なんかチャンスな?の
ぶーちゃん、お疲れ様ですm(__)m 有り難う御座います(^^) 是非今度天空秋刀魚さん宜しくお願い致します(^^ゞ 今鍵集めしてますから、もうしばらくお待ち下さいね(^o^)/
イサさん お疲れ様です(^^)/ ヴェルザー頑張りましょう(^^)/
ヴェルザーどうしますか? 私が鍵出すので、21時30分に3355集合でよい? アルスさん、なおさん、イサさんでアルスさんと私が弓 イサさんとなおさんが海賊で行きますか?
えみしゃん、お疲れ様ですm(__)m 只今帰宅しました(^o^)/ スライドの発表大成功でした(*´∀`)ノ 他社の社長さんにもお褒めの御言葉頂戴致しました( ̄▽ ̄)ゞ ヴェルザーくん宜しくお願い致します(^^ゞ
ぶーちゃんさん お疲れ様です(^^)/ ぶーちゃんさんが行くなら心強いですね(^^)
それはよかったですね。 この勢いのまま倒しちゃいましょう
イサコ(^ー^)おつカレー なおはシドー以来だけど本気で倒したいと思ったから昼間野良でヴェルザー入ってたよ(^ー^) 何回も蹴られたけどね(゚∀゚)やってくうちに分かってきてノデスで倒せたよ ガードしっかり出来るように気をつければ大丈夫だ(^ー^)
竜王もバグあるんですかね(´・ω・`)?
パピ兄、お疲れ様ですm(__)m 家族サービス沢山してあげて下さいね(^^) ヴェルザーくん頑張ります(^o^)/
えみちゃん、アルス爪あるよ(^ー^)
あらそうですか。 では、私外れますね。失礼しました。 なおさん、イサさん、ぶーちゃんで盾を勝ち取ってくださいね。 朗報お待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成