スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっち?
スレ建てありがとー(。-∀-)
スレ立てありがとうございます(*^^*)
ん?誰が建ててくれたのかな? 顔文字さんかな? ありがとうございます。
おはよーございます(*´▽`*) 今日は1日お休みです。 本日も宜しくお願いします☆
ありがとう 前にたててくれたのは 書きこみできなくて
一応、避難場所もありますので。 行ったり来たりで。
おはようございます! 昨日の夜にばんさんが新スレ立ててくれたのにもう次ですか(笑)すごい! 顔文字さんありがとう(*゚▽゚)ノ
さっきのバカオモジどこいった?ばっくれんじゃねぇぞこら
あれは本当にパンダさんがたてたスレ(゜ロ゜)?
新しくなったので改めて(*^_^*) 半分以上のフレンドさんが10日以上放置?引退しちゃったようなので もしマルチご一緒したらフレンドさんになってくれたら嬉しいです。 海賊目指して踊り子育成中です(*´▽`*) 船乗りは99です。 まだまだ弱い私ですが宜しくお願いします☆
パンダくんと戯れるスレw どえりゃぁ~事なりそう(  ̄▽ ̄)
そうですよ。 スレッド建てるの簡単です。 バカが来たらあっちこっちに作って引っ越しすれば。 バカのかくらん出来ますよ。
荒らし煽りとスレの乱立は立派な迷惑行為なので運営に問い合わせからアク禁要請しましたので
運営さんからはIPアドレス見れば誰が荒らしかバッチリよ笑
今時固定IP使ってるバカなんていないから追いかけるの大変ですねぇ
時間おいてから来ます。
パンダくんと遊びたい人が集うスレですので、 こことは関係ありませんが?
えっ、それ以上の方法があるのを知らないの?
串さしてんの?
知らないんでぜひ教えて下さい!!!
( ^∀^)
(^q^)
(*・∀・*)ノ
(。・x・)ゞ♪
ぉはょ♪ スレ建て ありがとぉございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
( ̄^ ̄)
バカの書いたコメをよーく読んでからレスして下さいね
(・∀・)人(・∀・)
遅くなってゴッメ〜ン♪<(〃´∀`〃)>
(;´∀`)
(*^^*ゞ
(*´˘`*)♡
顔文字さんすみません、 少しの間ROMってて貰えますか? もう少し落ち着いたらまたお願いします
海外の糞串のブラックリストなんて運営ももってるわ(笑) てかなかったら俺が投げる 通報しまくっとくから荒らし野郎BANおめでと!
(・∀・)人(・∀・)
誰?Σ(゜Д゜)
顔文字さんの代わりにスレ建て出来なくてごめんなさい。 スレ建てのやり方が分からなくて… 建ててくれた方、ありがとうございます(^.^)
(○''ω''○)ん? わかりました(。-∀-)ニヒ♪
ちょっと出掛けます。 もう一人の自分が居るようなのでご注意下さい( ´△`)
大丈夫ですょん(*´∀`)アハハン♪
顔文字さんゴメリンコ…(*☻-☻*)
伝説建てます♪ ぉ時間ぁる方どぞ〜(*゚▽゚)ノ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
仕事行きます 時折見苦しいうめ作業してますが お許しを・・
顔文字さん、質問です。 ROMるって意味がわからないです。 パンダくんに教えて下さい。
あおい様は居ませんでしょうか
ロムる【ROMる】 《俗語》インターネットの電子掲示板やメーリングリストにおいて、自らは投稿せずに、他の参加者のコメントやメッセージを読む。◇このような参加者(利用者)のことを、和製語「read+only+member」の頭文字から「ROM」という。読み出し専用の半導体メモリーの意の「ROM」(「read only memory」の頭文字)に由来。
コズさん、ぽぽさん あんやと(⑉• •⑉)❤︎ コズさんフレ申請しましたよろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
おっはよーごっざいまーす!! サラッと2時間程かけて流し読みしました なんか大変ことなってたみたいですが… 今日もみなさんよろしくお願いしまーっす┏○ペコ お仕事の人もおやすみの人も寝不足の人もしっかり寝た人も、みんな一日元気で過ごして下さいね(*・ω・)*_ _))ペコリン
ちぃさんgdgdでごめんなさい( ;´Д`) 今荒れてるのでレスいらないですw
Game8の公式問い合わせに荒らし対策をお願いしてきました。
パンダくんって言う人が雑談板を荒らしているので、どなたか引き取りにきてもらっていいですか?
パンダって人が勝手に決めつけて、雑談荒らしてます。 お友達の方止めてください。お願い致します。
むだ
お問い合わせ内容のスクショ貼らないと無意味ねぇ もうちょっと考えてみようか
(o´艸`)大丈夫だょん♪ また建てるのでRomってね(笑)
メールで返信来るから 首洗って待っとけよ ここだけじゃなくてGame8全体の問題だから 何か対策打ってくるはずよ
ふふっ
じゃあ首を洗ってメールの返信楽しみに待ってるからメール画面のスクショ貼ってきちんと見せてね☆
ん? マルチしてたよ俺。 雑談に行ってないし。
あなたみたいに スルーできない人がいるから 荒れるってきづかない?
てか荒らしとやってる事一緒だから運営にメールしといたよ
ありがとう!助かります^^
おはようです♪ 昨日うっかり寝てしまったよ(T_T) 新スレ?2個目?! 相変わらず早い~!!! ちと覗いてきます! 今日もよろしくお願いします♡
ゲーム8になに期待してんだよ、無駄だぞ何も対策してくれないからな
見ないほうがいいよ........
荒らされて腹が立つのもわかるが雑談板で八つ当たりするのはお門違いだよ。ここにいる他の人達に害があるって事くらいは分かるよね?
早く雑談板のパンダくんの回収にきてください このままだと戦争ですよ
すいませーん、バカなパンダ檻から出さないでもらえますか
今雑談見てきました。 偽物が荒らしまくってましたね。 迷惑おかけしてます。
とりあえず落ち着かせてみんなにかけた迷惑を考え、 どうすべきか考えてみて。顔が見えない分、きちんと節度を持って欲しいかな。自分にも荒らされる原因があるからこうなってるから。
お前ホントいい加減にしろよ。 自演でレスしてんのバレバレだから。
ヤオさんらしくないw そんなキャラじゃないわw
誰かな? ヤオさんなら 話出来るよね 違う場所で。
偽物ヤオさん なので気にしないよ。
釣られないでスルーで。 一回落ち着くまでスルーで。
飼育小屋があるならこのスレ必要ないじゃんw
雑談にいた成りすまし? ホントにもうやめてくれる?
了解です。
パンダくんもホントにスルーで
もういい 疲れました
パンダさん、トリップつけたらどうかなぁ?
Pert28?よく続くよ‼ もうヤメロよ(怒)良く思っていない人もいるからな‼
トリップつけても、 コピーされて同じでないのかな?
なりすましっていえば済むと思ってんのかクソパンダwww トリップつけるなり工夫しねーからこうなんだよwww
ほのぼの板もついに終わるのか
これから、パンダ狩りに行きます。
ちゃんとしたトリップなら名前の色が紫になるよ。 本人以外は同じ文字列にならないしコピペは紫にならないからすぐわかる。
なにここ?なんでこんなに荒れてんの?
一狩りいこうぜ!
ここを荒らされたパンダ君が雑談版の連中だと思って雑談板で暴れた結果ですよ。今はなりすましで通してるみたいですが
そのやり方がわからないです。
ここは変な奴に粘着されてるね。 特にしんりゅうの話になると荒れる。 しんりゅう鍵なくて連れて行ってももらえない奴が妬んでるのかなって思うけど。
スレだとトリップ色変わらんから使えんよ
10分後、一緒に行きましょう。
確かにそれも出来るね…
見てて楽しくて来てたのに、凄い荒れもようで悲しくなりました。 皆様、負けずに頑張って下さいね( TДT)
調べろよ…ゲーム8内で検索かければすぐでんだろ
元々の原因なによ? ここの住人はとりあえず落ち着け
掲示板の名前欄に「ハンネ#○○○○」 ○のとこは自分にしかわからないパスワードを入れる。 パスワードがバレない限り他の奴は同じトリップにはできないよ。
パンダに似たサッカーボール蹴りにきたんですけどここですか?
スレでは意味ないっつーの 色変わらんやろ?コピーされて終わりや
永く続けると、糸も切れると言うことか..。
パンダと戯れるってなにあのキモイスレ ここの住人が作ったの?wwww
あくまで掲示板での話な。
こいつこれね↓ 882 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧3時間前 通報する (o´艸`o)ァハ♪ 必死に安価うって構ってちゃん発揮してる 可愛いぃなぁ 他に もっとないのガツンと来るやつ 早くクレクレ(〃^∇^)o彡☆あははははっ
コテハン板は、みんな紫色だよ。
平和に錬金だのメタ冠だのの雑談してたのに突然言いがかりつけて雑談板荒らしやがって パンダ野郎許せねーぜ
あーあ、唯一の平和なスレが一瞬にして治安を失ったね
俺もここ覗くの結構好きだったんだけどな 自己中なガキとメンヘラバカ女あおいと毎度おなじみ自宅警備Kとシュウ(パンダ)のせいで滅茶苦茶やな
コピーだと四角が白くなる
そうだなみんなでパンダを狩ろう
その意味がないやろ?白い四角使えばなりすませんだろ? おまえトリップわかっとるか?
あと (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧このバカね
どれどれ
ふむふむ
消えろ雑談板のカス
七志だってよ
あひゃ
◆は強制的に白くなんのね知らんかったわ
◆OTscvcJbyE ◇OTscvcJbyE はい意味なし わかる?
成りすませてる?
ほんまやったw けどいちいちトリップつけるのめんどいわ~
毎日楽しかったのに また皆さんとワイワイガヤガヤ出来るの楽しみにします それでは(*・ω・)*_ _))ペコリン
次はしんりゅう板でも遊びいくか
横からやけど、トリップつければ◆~になってそれコピーして使っても◇になるなら成り済ませないんじゃないの?違うの?だれかおしえてー
正解!成りすませないよ!ひゃっほー!! けど、いちいちトリップつけるのめんどいw
◆OTscvcJbyE ◇OTscvcJbyE はい意味なし わかる?
正解⭕
あーあバカパンダのせいで1人引いちゃったー
それ意味あるだろ?
バカなの?ねーバカなの?
??わからない! 名前欄でだと強制的に◇になるんでしょ?
ここはワシが統治する!!!
文字変換で◆出せるからここでは意味ないね。 トリップ付けられるのは掲示板だけ。 あそこはトリップつけたら名前の色が紫になるからね。 コピーだと黒にしかならないから掲示板ではなりすませないよ。
色違うんだから意味あんだろw 糞みたいな脳みそだなお前w
だから教えてってば 成り済ませるのはなんで??
そうそう、悔しいからわからないふりしてるんだよw 可哀想な奴w
ぷぷっ
…。ROMってきました。 訳がわかんなかったけど偽物だらけで やばかった。。 マルチ板からお世話になっていたので もう悲しいとしか言えない。
名前欄に◆入力すると◇に強制的に変換されてしまうのじゃ!! よってトリップを使わなければ◆は使えん! なりすましは不可能じゃ!
は?お前ホント馬鹿なの? トリップの成りすましはできねーよ。 見りゃわかんだろカス
これが正解
正解! その汎用トリップは真似されるから意味ないけどねw
成り済ませるって言ってる人がいるから聞いたんだよ
いいや俺だ
掲示板ではトリップつければ成り済ましはできない。 けとわスレッドはトリップ機能ないから◆でコピペしたら成り済ませる。 だからここでトリップをコピペして書き込んでも意味ない。
煩悩トリップ?
掲示板とスレは仕様が違う
そんな恥ずかしい酉拾ってくるなwww
本当に愚か者だな! 実際名前欄使ってやってみるがいい!! なりすましは不可能じゃ!
どこにトリップ成りすまし出来るって書いてあんだよ 安価貼れ無能カス
成りすませないからってめっちゃ悔しがってるw ザマァww
お前ら喧嘩するな
一生懸命覚えたよ。
ずいぶんでっけぇ草使ってんのなʬ 恥ずかしいヤツʬ
僕に任せて! 平和は僕が守るよ!太ももニーソ
ほのぼのしてねー
お前は消え失せろ
貴様も失せろ
トリップ使うのめんどくさいから今日はコピペで◇のほう使ってるよ!←なりすまし完了
これでいいの? もう、成り済ましされない?
トリップの意味も昨日も理解してない愚か者が! インポテンツの呪いを授けようぞ!
ここは雑談板part2かな?
だから恥ずかしい酉拾ってくるなwww
この人成り済ませないっていってない?
うん!頑張ってね!
神様なんで荒れてるの?おしえてよん
なりすませないよ
テスト
もうやめてくれ
まずはお前が本物のパンダくんかどうか証明してみろ
これで掲示板に出てくるパンダがトリップつけられなかったらなりすましってこと?
出来てるかな?
おいパンダになりすますなカス
なりすまし不可能。
トリップ覚えたぜ。
なるほどそもそも早い段階で本物証明できてないから無駄なのか
内部の揉め事、誹謗中傷、荒らし行為が蔓延したからじゃ! 大人しく見守ってやろうぞ!
本物のパンダくんこんにちは
もういいよ ほんとに疲れたから
トリップパンダくん増殖中w
ここはトリップつけれないでしょ。
うるせぇぞ害虫汚物
トリップつけて雑談板荒らしたりするなよ?な?
ついてますが
パンダ殿、今は違うトリップで成りすまされてもこれからしっかりトリップ精進して使い続ければ成りすましは不可能じゃ!! 精進せえ!!
個人スレ作るから嵐の的になる。
え、それはトリップじゃないの??
トリップつければ成り済ましもできなくなるね。 本人にしかわからないから荒らしは真似できない。
コテハンは酉もテンプレにしたほうがいいな!
スレッドにもトリップ機能ついたのか? 前からあったけど誰も使ってなかっただけ?
そもそもどのトリップが本人?
そうそう パンダくん本人だけを集中攻撃できるから助かるわ
これであおいさんもどってこれるかな?...
ありがとうございます。 トリップの使い方 マスターしました。
お前パンダくんじゃん
過去レス見たらびばから始まったのだな。
あおいのケツ穴ほじくりてぇ
なんでパンダくんは謝らないの?
パンダくん◆XKeJUM.SXo これが本物ね
なりすませたか?
雑談板荒らして戦争拡大させたパンダくんをほのぼの板の住人は許すの?
がんばれ(^o^)v
そもそもパンダくんと遊ぶスレとかキモスレ作ってる時点でやばいヤツじゃんw
俺も神様か?
パンダがいるかぎりほのぼの板に平穏は訪れないと思う・・・
今日からのこのスレッドが遊び場かぁwww よろしくねwwww
そうだ頑張れ神様が3人ついてるぞ
おう。ほのぼのしてってくれな
それな。仮に成りすましの荒らしがいたとしても元凶は本人だろうし。前スレで変な顔文字コテハンと荒らし煽ってたし。
罰当たり目が!! そろそろ気が済んだろ?住人にここ返してやろうぜ 雑談戻るぞおまえら ここの住人!がんばれよ!
害虫は駆除するおおおおお
雑談板に張り付いてる寄生虫はコイツか
戦争? お前バカか?w あっバカだから戦争なんて言ってんのかw 雑談もくだらんヤツらの集まりになったなw
一方的なイチャモンで雑談板荒らしといて謝罪無しのクソパンダ↓ 259218 パンダくん◆XKeJUM.SXo5分前 通報する これ以降はトリップ付けて書きます 成りすまし防止の為です。騙されないで下さい そしてここの住人の皆さん ほのぼの板を荒らさないで下さい 迷惑なので本当にやめて下さい あなた方に荒らす権利はありません
御意
お前もたいがいやぞ
帰るのか?
何もしてない雑談の住人に迷惑かけて謝罪しないクソパンダ↓ 259218 パンダくん◆XKeJUM.SXo5分前 通報する これ以降はトリップ付けて書きます 成りすまし防止の為です。騙されないで下さい そしてここの住人の皆さん ほのぼの板を荒らさないで下さい 迷惑なので本当にやめて下さい あなた方に荒らす権利はありません
本物、パンダくんは、どれですか?
パンダ本人も偽者も雑談あらすなよ。 身内でしっかり管理しろよな。 はよ収束させろよ!
もうパンダは無差別報復でいいのかな
全部クソパンダが悪い
もう収拾不可能だよ 雑談板の粘着クンに火がついてる
ほのぼの掲示板が盛り上がってよかったねーwwwwwwwwwww
終わったな…
パンダくん4時間前 通報する 出ましたよ、 お得意の顔真っ赤。 それしか言えんアホも疲れますね。 ┐('~`;)┌ 雑談にも居る同じ奴ですかね? 得意なんですよね。 直ぐに顔真っ赤って言うの。 返信
੭✧3時間前 通報する (o´艸`o)ァハ♪ 必死に安価うって構ってちゃん発揮してる 可愛いぃなぁ 他に もっとないのガツンと来るやつ 早くクレクレ(〃^∇^)o彡☆あははははっ
2~3人の荒らしへの報復のために無関係な100人近い住人がいる雑談板荒らすとかアホちゃうのか
顔真っ赤パンダ君がいるときいてwww
申し訳ございません。元々の原因は私にあります。 どうかお引き取り頂けませんか? ここでの雑談、マルチを皆楽しみにしてます。 申し訳ございませんが、ご容赦下さい。
じゃあ雑談板言って1から事情説明して謝罪しろ
これ書いたヤツはばっくれたの?
私の成りすましまで...(^_^;)
誰だコイツwww 知るかパンダだせパンダwww
申し訳ございませんがお引き取りください。
っていうお前も偽物でしょ?
はよ雑談板で謝罪しろや
父さん、はやく檻にかえろーよ
お前だれだよ 顔真っ赤だぞ 俺は本物。しつこいよ粘着
お引き取る理由がないわー
父さん、お腹減ったよー
お前が成りすまして雑談荒らしてたって事? ゴミだな
早く本物の顔赤っ恥パンダだせよ
お引き取りください。
いやどす
雑談板に突然投下されたコレが発端↓ 258964 パンダくん3時間前 通報する ここバカな荒らしがほのぼの板荒らして迷惑してるんでやめてもらえますか?あまりにも酷いようだとココも荒らします
だから早く雑談で謝罪しろって言ってんだろカス お前が原因なんだろ?ここでんな事言っても筋違いなんだよ 早く事情書いて謝罪しに来いや。何度も言わせんな
偽物パンダ 増殖してます。 証明するには どうしたら良いかな?
むしろ荒らし煽ってるよね。何で気付かないんだろう。
パンダは見世物だろ?出てこいよ なぁ?
お前は確実に偽物だから安心しろ
雑談の方には謝罪させて頂きました。 本当にすいません。
通報ボタン全く意味ないんで、みなさんも問い合わせフォームから意見を送りましょう!署名活動みたいに意見が集まれば動かざるをえなくなるはず! https://game8.jp/contact ここからできます!
クソコテってやっぱりクソだわ
パンダよ、雑談にケンカうってんの?なぁ?
本物です。
とりあえずお前をメールで伝えればいいのね
お前が本物でも雑談板で言い争ってない証拠にもならんし無意味だよ。
本物だったらそんなコメ打たないだろうね。 今の状況考えたらROMってるだろうし。 アホくさ
まーた偽パンダか
ですね。 ご迷惑おかけしてすいません。
してこいよw ここのURLもつけて問い合わせ送ってるから このやりとり筒抜けだぞw
お前リアルで喧嘩した事ねぇだろw
本物のパンダくんですけど。 先程までROMの意味がわからなかったんですよね。 すいません。 とりあえず自分は寝る時間なので。 失礼します。
こういう自治厨ってさ自分が台風の目になってるの何で気付かないんだろうか
ほのぼのしてて楽しいな わーいわーい(;O;)
なんだただの糞ニートかwww
夜勤なので 寝る時間です。 ニートでないですよ。
失礼しますとかいってまた見に来てるあたり真性のかまってちゃんかな?
やーっとクソパンダが消えたのか
ぶーさん、またしんりゅう行きましょね(*^^*) ばんさん、バニラさんも。
258964 パンダくん3時間前 通報しました ここバカな荒らしがほのぼの板荒らして迷惑してるんでやめてもらえますか?あまりにも酷いようだとココも荒らします
おまえ、ある意味客寄せパンダやんw
ほのぼのしてて楽しいな(-。-)y-゜゜゜嘘仲良し乙
あ
(*・。・)ノ ホーイ 楽しみにしてますねー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございます。 また前のほのぼのに戻ったら遊びましょう。
さて、みなさん! 伝説回しましょう! いつものパスで部屋立てときます(*゚▽゚)ノ
お前、この重たい空気でよくやるな さすがw
てめー煽ってんのか?
頼みますからおとなしくしといてください。(/_;)
乗り遅れたorz
何だかヤオちゃんもたくさん居ましたね。 もう少ししたら戻ってきます(  ̄▽ ̄)
とらさん以外にもう1人立てていた方がいたけど解散していた…(T-T)
(ΦωΦ)フフフ… あとひとわく空いてますw
さぁせん!負けん気は強いのでw
偽物乙
誰にかつ気なの?
まぁパンダが帰ってくるまでの僅かな平和な時間をせいぜい楽しむがよい(・∀・)プクク
いましたねw やっぱりどれが本物で偽物か分かる私もここの常習者だなぁw
忠告を無視するから..このような状況になるわ‼
とらちゃん ごめん 別部隊の方にいてます 4人そろてますか?
とらちゃん げんじんさん ロックさん お疲れ様でした 途中離脱ごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン ロックさんてまさか…岩尾さん?
あーちゃんさん なるさん お疲れ様でした 書き込みしてたら連戦乗り遅れましたw
お疲れ(-。-)y-゜゜゜
すみません、私が席を取ったみたいです(^^;
これ本物w んじゃ(* ̄∇ ̄)ノ
全く問題ないっ( *˙ω˙*)و グッ! ずっと席空いてる状況の方が悲しいくらい( ̄▽ ̄)
あーちゃん、ぶーさん、ルナさんありがとー! がんばっちゃ!!o(`ω´ )o
げんじんさん方々、ゴメンね ちょうど部屋いっぱいになったようなので 仕事戻ります 皆さんの元気そうな姿見れてよかったです ありがとう
シンシンさん仕事ふぁいとん( *˙ω˙*)و グッ! みんな居てて良かったε-(´∀`*)ホッ
あんがと(^-^)
ありがとう、そうですね! 次からは遠慮なく入ることにします( ̄^ ̄)笑 なるさんご一行さま、ありがとうございました。
ぶーさん、私は岩尾さんとは比べものにならない雑魚 ですよ^^ みなさん連戦おつかれさまでした^^ 元気そうで安心しました(^^♪
原さん ロックさん ぶーさん シンシンさん 連戦ありがとう♪ はぐメタ鍵2つゲット!わーい♪ 仕事に戻ります(*゚▽゚)ノ
違いますよ(*^^*) ロトの兜をかぶっています。
気がついたら席埋まりますからねw ケータイの調子はよくなった?(・ε・` )
この絵文字…隊長?
ごめんなさい。 皆様ありがとうございます。 迷惑おかけしてます。
ごめんなさい。 皆様ありがとうございます。 迷惑おかけしてます
ごめんなさい、別人です(^^;
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ すいませんー勘違い(:3_ヽ)_ ロックさんも弱くないです( ー`дー´)キリッ フレンド申請しときました、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
それが駄目みたいです(T-T) 機種は変わっていないのに、前のより繋がらなくて今は家で唯一繋がる場所でやっています。
ロト兜の方ですね φ(..)メモメモ ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
とらちゃんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 誰かのアクション待ちしか出来ませんでした
用事しながらなので書くのが遅くなりました(´д`|||) ご一緒してくれたみなさんありがとーでした(。-∀-)
ごめんなさい、変わっていました! メタ頭でした(^^;
私的には大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ! いつも通り呑気に待ってます
(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧こいつどこ?
一回しか建てれないですけど、今から建てます どなたでも来てください(*・ω・)*_ _))ペコリン
あーーーー♡♡ みんな帰ってきてるーー♡♡ まっておったっ!まっておったぁぁ♡
んじゃ…。改めて…。 みんなありがとう♡ 貴重な休み時間ごめん!午後の仕事頑張ってね♪ 嬉しすぎてw連れ回してごめん(╯•ω•╰)
チョコちゃんかね? ごめん、すぐみんな来てくれて回っててコメ見落としてたw お気遣いありがとう(*゚▽゚)ノ
ぶーさんフレありがとうございました(^^♪ 自分から申請出来ないヘタレなんです|д゚) ぶーさん…結構ご一緒してるんだけどなぁ 泣 (^^♪
いえいえ! こんなときは 掲示板じゃなくて星ドラで楽しも(*゚▽゚)b
とらちゃん!それ書いたの私じゃないよ(^_^;)
誰が誰だかわかる自分も 結構常連ですねーww 偽モンは解りますがな~w流石の原人も。
とらおさん、突破口ありがとうございました(^^♪
スタミナありがとー(。-∀-) ルナちゃんもご一緒ありがとうでしたー
ずっと岩尾さんなんやとおもてたんで(*・ω・)*_ _))ペコリン 毎回申請してたと思われますw いつも上限やと言われましたw
寅さんあんがとー♡
お疲れ様&ありがとうございました( ̄∇ ̄*)ゞ 楽しかったー!
隊長ー♡まっておったよぉ!!! なぜ謝る?!謝ることなんかなんもないぞー?!
そうなんですか! 知らなかったです。 そんなお強い岩尾さんとフレンドになれたのは奇跡ですね(*´∀`)
【壁】ω・`)
あおいちゃん待ってるよ(о´∀`о)ずっと待ってるよ
あれ(笑)ごめんよ(^^; 最近とらちゃんと呼ぶ人が増えてきた(笑)
( ゚∀゚)ピャ----ッ!!!
合言葉をお願いしますw
ぶーさん、お気に入り登録しました(^^♪ 私フレ枠かなり空いてますよ^^ フレ上限は岩尾さんかな?私も岩尾さんに フレなっていただいてないです 泣
ぴゃあーーー(゜ロ゜) よかった(。´Д⊂)
杓文字(ФωФ)つ¶
( *´`)ノ(´˘`*)
今伝説立てたいけど誰か来れるかな?
いえいえ(*゚▽゚)v 俺はここのみなさんのノリを信じてカキコしただけです 期待を裏切らない皆さんに感謝ですよ♪ ロックさんもすぐ入ってくれてありがとぉ!
唯一でも家の中にあって良かったです なければ炎天下での星ドラ(A;´・ω・)アセアセw
行きます(`_´)ゞ
( ノД`)… 隊長もいますか?
とーらちゃんっw ワタクシでござる
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ たてまーす!
マジですか(A;´・ω・)アセアセ 失礼に失礼を重ねております┏○ペコ 申し訳ないです(:3_ヽ)_ しかしこれでちゃんと把握したのでお許しをー“〇| ̄|_w
途中抜けになりそなんで、また違う時に参加させてもらいます
( *˙ω˙*)و グッ! いつものヨウスケさんです
ぶーさん…とんでもないです 汗 これからもフレとしてよろしくお願いします(^^♪
いつもブレンドティーご馳走様です♪(*´ω`*)
みんな居てテンション上がっての連投w とりあえず仕事してきますっ ではみなさんどーぞ (´・ω・)っ旦~ … … Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
建てれるけど伝説行く人おる? セット無しで
上級貼れる方居ましたらお願いします。
建てようか?ケーキとアイスは無理だけど
参加しても良いでしょうかσ(^◇^;)
ゆぅさん待っています!
人いるみたいだね(笑)
遠慮なく参加して大丈夫だと♪
建てようか。 上級適当に
ルナちゃん、ゆうさん、ごめんなさいちゃん、あーちゃん、タバコ大好きさん(苦笑)、お疲れ様でした(*☻-☻*) ゆうさん抜けちゃってごめんなさい。 ようやく会えたがなー!やったがやー!
今育成中の踊り子なので【レベル54】 上級で死んじゃったら悪いと思って(^◇^;)
3人ともうちのプレゼント受け取ってくれたかな(笑)
死にそうならガードしときなよ♪(´ε` ) 上級建てるよ
ぶーさんでしたかー(笑) 別部隊、そゆことでしたね(*゚▽゚)ノ納得
ありがとーございます(*´▽`*)
ママッとんでもない、 プレゼント ありがとう。 もったいないよ。
ロックちゃん(^.^) 岩尾に言うとくわー(^.^)w
皆様おでかけしよー♡
みなさんありがとうございますm(_ _)m ルナさん、葉っぱありがとうございます♫ でも貴重な葉っぱ使うと、勿体無いので放置でよかですたい(^-^)
ママン!最高のプレゼントを頂きました(*☻-☻*) でもみんなレベルがMAXだったょ〜( ̄▽ ̄)w
ルナさん ゆぅさん ぴのさん 途中から操作できなくなって。 回復のみ、機能してました。 すいません。
ゆぅさん、チョコさん、ごめんなさいさんありがとうございました! はーい!また機会があればよろしくお願いします!
げんじんさん建ててくれてます
ママっさん ありがとー(≧◇≦)
Σ(゚д゚lll)
元気ださんと知らんからね!! 参加はしなよ。ウチもあんまり人のこと言えないけど(笑)
全滅上等の人しかいないんだから遠慮無く入りよな!!
ちぃさんスタミナごちです(^^)
あーちゃん、なるこさん ロックさん、アルカさん、ぴのさん あんやと(*´˘`*)♡ 楽かぁ٩(*´꒳`*)۶
全滅上等( ̄。 ̄;) 流石に伝説は入れませんw
あーちゃん、ちぃさん、ロックさん、 アルカさん、ぴのさん ありがとーございました♡ 楽しかったっけね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
遅くなったごめんね(´д`|||) もったいないよー( ノД`)…でもありがとー(。-∀-) 好きだに~♪
ルナさん。 シンリュウの鎧上 折角持ってるのに今見た目でなく、 装備した方が良いですよ。 後、アクセサリーで炎龍のネックレス 取れましたか? とれたなら、黄金ね腕輪と交換しましょう。 メラガイアー 耐えれるように なるはずです。
大丈夫やわ(´Д` ) ウチが建ててたら遠慮なくどうぞ♪(´ε` )
私も大丈夫よ(。-∀-)
T.M.Revolutionテンション上がる
げんさん、落ちてごめんなさい(T-T) スマホ新しいのに調子がおかしいんです。 なので、私のせいです…(´Д`)
鍵getしたいね~ヾ(^v^)k 神竜装備スッゴく欲しいヽ(^0^)ノ
割れてるうちより調子悪い(笑)
共闘してくださった方、ありがとうございました(^^♪ ひとくくりにしてスミマセン…汗 時計見て仕事放置し過ぎてるのにビビりました 汗 また共闘お願いします(^^♪
ママっさん あーちゃんさん ありがとーございます(≧∇≦*)
リダボは何かしら貰えるからね( ´ ▽ ` )ノ 頑張ろうね!!
大丈夫ー♡気にしないでね♡ 副隊長ぶーさんあんがとなー! 二人共仕事中?!なんてこったw頑張ってね!
ありがとうございました! アクセも鎧も全て装備したんですがそれでも即死でした(^^; スキル玉がないからレベルを上げれないのが原因ですね、きっと。
伝説いきます とりあえずみんなパンで行こう
ロックちゃん!岩尾に言うてきたなりー(^.^)w 次一緒になった時はフレ 宜しくってぇ言ってたなり〜(^.^)w
詐欺だわ、ほんとに。 壊れていたけど前のスマホがよかった。
スタミナ1回分残てるので 建てます♪ 鍵getできたら良ぃねぇ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ママンの後建てます♪
連戦いけず申し訳ないですw お察しの通りこれでも仕事してますw
あれ? 自分が一緒に戦った時は鎧ルビスで、 アクセサリー 黄金の腕輪でしたよ。 その前に試されて即死だったのかな? それならごめんなさい。
チョコチップさん… 私基本的に自分から申請できないんですよ 泣 私は弱いから、ソロのサポートで役にたたないの わかってるんで 汗 申請来たら凄く嬉しいんですけどね(^^♪ またねーー♫
早く電波のある所へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!w
チョコねえさんお久しぶりです(*・ω・)*_ _))ペコリン 知らぬ間にチップが付いてるみたいですねw
とりあえず死神の盾つけていい?
即死でしたよ(T-T) もう一度機会があれば試してみます。
チロルさん復活させれんでごめんよ(´Д` ) 運が悪かった(笑)
岩尾なら大丈夫やって〜(^.^)そんなん気にしないさ! 岩尾優しいから(*☻-☻*) 岩尾忘れるかもやからロックちゃんからも申請送ってょ〜(^.^)
私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないのσ(^◇^;)
乗り遅れた(´д`|||) 私はtalkbox Funkが好きだに~♪
勿体ないので使わなくて良いですよ( ´艸`)
岩尾さんフレンド入れるとフレンド部屋臭いだすよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ママン、原さん、チロルちゃん、お疲れ様です(^.^) ママンあんやと(^.^)w
今いて、これなんですよー(T-T) 不良品としか思えないです(#`皿´) 前のスマホをそのまま直せるか、またショップ行きます
ただいまです。
ちょい分からん(´Д` )聞いたら分かるかも♡
原人さん 葉っぱ無駄にしちゃってごめんなさい。
伝説級立てます来てくださいお願いします。(。-_-。)
ありがとうございました( ノД`)…
わたしもわからない(゚o゚;; アンリちゃんおかえり〜(^-^)/
ちぃさん ありがとうございます。
ZAPP & ROGERとか(。-∀-) 手が離せないのでまた来るねー
チロルさん初めましてー!お待たせしてしまって スミマセン^^;みんなとタイミング合わなかったです(T_T) 二人は野良の方ですね♪強い方で良かった♡ ままん&あーさんありがとです!
流れちゃったのですが 私不具合でスタンプ押せないので挨拶出来ないのσ(^◇^;) 参加させてくれてありがとーございましたm(_ _)m
誰かわかんなぃ人蹴りそになた(o´艸`) ヨウスケさん、ぶーさん あんやと(*´˘`*)♡ 宅急便のぉ兄来て開幕スタンプできなくて 焦ったぢょ(・∀・)(笑)
BBQさん♡まちがってあーさん書いちゃった(*ノω・*)テヘ あえて嬉しかー♡
夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
そうだったのですね♡調子よくないのかな?位にしか思ってなかった(*ノω・*)テヘ そんなの気にしなーい♪ 一緒に行けて良かったです\(°∀° )/
ちぃさん ヨウスケさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン しゃくねつとメラガイアーのコンボは耐えれないね(A;´・ω・)アセアセ
ただいまです(*´∀`) 顔文字さんに話し掛けてたヤオちゃんだけがわからない... 誰だったんだろう?
アンリさん おかえりなさない。 わかるかな。 朝一緒に闘いに出た人だよ。 荒れてるから名前ふせてね。
来てくれてありがとうございます。だれも来ないんじゃないかと思っていたので本当にありがとうございます。
ここでマルチ回ってたら名前間違えるよね〜(苦笑) 原さん大丈夫ダニ〜(^.^)w 私は2周したら誰と回ったか忘れてるから( ̄▽ ̄)w
(´・ω・)っ旦~ 新製品!!記憶力が良くなる茶葉配合!!
Σ(゜Д゜) 今気がついたけどママっさん怒っていたのかな? 参加は控えるのですみません。
分かりました
ありがとう。
記憶力がよくなるなら是非是非! いくらでもお金は出します!惜しみません! 茶葉カモ〜ン(*☻-☻*)
おかしなくすり盛られてるよ。 気をつけて もしかしたら、どくがの粉。
お代はいりません( *˙ω˙*)و グッ! その代わりみんなに賑やかさを提供してください(*・ω・)*_ _))ペコリン
だいたい全部見てきました。遅くなっちゃったけどスレ立てありがとうございます
ぶーさん 今回は大丈夫なの? 変なの入れてない?
そっと魔神の薬を垂らしておきました(*゚▽゚)ノ
ただでさえ 気が強いのに。 魔神恐ろしい。
(シ━━━ッd(ºεº;)ここだけの内緒です…残念ながらチョコさんには記憶力が良くなる茶葉効果なかったんです)
とらちゃん…暴れたら責任とってね(・ε・` ) Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ぶーさん任せんちゃい(^.^)w そのかわりぶーさんはピンク同然の扱いになるで〜(^.^)チョコの標的となりネタにして笑うなりょ〜(^.^)w
|彡サッ! |´-`)チラッ |彡サッ! いてませんよ!! ぶーはいてませんよ
じぇ( ̄▽ ̄)気が強いのは内緒だよ!シーね!シー! ここでは可愛くいきたいから(*☻-☻*)w
暇な人居ますか? レベル上げダンジョン 行きたい人2回分のスタミナあります。 それか伝説なら一回分です。
ヤバイ!スタミナ満タン! 食べモノはいりませぬ!どなたでもどぞ(^.^)
出遅れたぜぇーっ(:3_ヽ)_
そして誰もいなくなりました。
ぶーさん居るよね?
誰もこんズラ〜! 寂しいズラ〜! 野良解放したズラ〜!
遅れた 行った時にはいなかった すまん
あんやとー! 興奮しすぎて(*゚∀゚)=3ハフンハフンしちゃったw そしたら飛んだ~ww 謎のお茶でものむか…。笑
夜に来ますね。
`・ε・´∩はいっ! 居てるよーな居てないよーなですw
ごめんなさい。ちゃん。遅いズラ〜(T . T) 伝説終了まで時間が迫ってたから1人寂しく出発したズラ〜! 野良ちゃん3人とスタンプで遊んだズラ〜!みんな無視ズラ〜!きっとブラリズラ〜!
パンダ
パンダは私ズラ〜!あんたは誰ズラ〜!
またお待ちします( *˙ω˙*)و グッ!
みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
新製品!!休みを気分良く過ごせる茶葉配合です!!w さっきと変わってるのは気になさらず
待ち人こず(。´Д⊂)
ぶーさん、みかわし草テンキュ〜っす(^.^)w よっ!男前!!!
おまえはババア
荒らし行為は みかわして下さい
本物のあおいさん?
(´゚д゚`)
御意!!
可愛い女の子ズラ〜! 荒らしばかりせんと一緒に遊ぼうズラ〜!
(´-ω-`)
あおいさん!! まっておった!(。´Д⊂)
|д゚)じー
ミーーーキティーーー( ̄ノO ̄)
【 殺 伐 】マルチ・雑談スレだよね?
(-。-)y-゜゜゜
( ´Д`)y━・~~
(^。^)y-.。o○
とり天
禁煙は解除されたのか(  ̄Д ̄)yー~~~
シャボン玉飛んだー
(。´Д⊂)
(´-ω-`)y-゜゜゜
飛鳥汁はいかが? 今のところ活躍の場はないけど
258964 パンダくん3時間前 通報する ここバカな荒らしがほのぼの板荒らして迷惑してるんでやめてもらえますか?あまりにも酷いようだとココも荒らします
ぶ~さん(。´Д⊂) 誰もいないよ~( ノД`)…
茶でも飲みなさい(  ̄Д ̄)yー~~~
(´゚д゚`)
行く、、、( ノД`)…
よしっ!! いこーっ!! 待ってます(*・ω・)*_ _))ペコリン
(´・ω・)っ旦~ どーぞ
すごい勢いで偽物がいますね.... 荒れるので名前は伏せますね 過去レス読みました。大事にしてしまって本当にごめんなさい。言いたい事は山ほどありますがなんの解決にもなりませんので黙ってていいかな? 本当にごめんなさい。 ほのぼのはみんな仲良く元気良く、そんな場所であって欲しいです。 2○23
ルビドラの攻略情報見なおしたらメラ耐性ダウンは呪い扱いだったのね! 今更でごめん(^^; 次回から破呪リングつけていきまーす!
またそれか?お前?空気嫁
(;O;)
ヨースケザン!ヨースケザン! byキャシィ塚本
破呪よりタンポンのがいいよ。血漏れ防いでくれるし。
星ドラ命だなwwお前
ババアってまだいたのかよ
くっさwwwwww
わいて出てきたなw
糞パンダどこ行った?名無しで潜ってんじゃねぇぞコラ
私の偽物もいますね(´Д`) しばらくはマルチにログインが出来なさそう。。
くそパンダどこやねん?笹食わしてやんよ
こんにちはー
パンダはアンリと後尾ちゅうだにゃん❤️
荒らし行為は みかわして下さい
俺のザーメンはみかわせるかな?!
ほら、笹食えよ
他の人も名前変えているズラ~
暇人が集まってるね。 ウチも来てるから暇人か(笑)
( ´Д`)y━・~~
お3方ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
( ´Д`)y━━━
オナラじゃないの。空気が入っただけなの。
(-。-)y-゜゜゜
( ´Д`)y━・~~なりすましは暇人だね
( ´Д`)
( ´Д`)y━ ↑ポッキー
見に来たらこれだよ( ´Д`)y━・~~ はいはい荒らして去ってくださいな!! 分かってるメンバーはマルチ普通にしようね(=゚ω゚)ノ
(-.-)y-~~ ↑ 息吹き込んだらピュルル〜ンてなるやつ
トッポの方が好きだから却下!!
( ´Д`)y━・~~暇だからオナニーでもしようかしら
こーごえそーなきせーつに君は♪ 古い?w
祭りでよく手に入れてたよ(笑)無駄遣い(´Д` )
( ´Д`)y━ ママッ火貸して
リアルタイムで聞いてます♪(´ε` )古いけどΣ(゚д゚lll)
しょうがないなぁ( ´Д`)y━・~~
逝きます逝きますドピュー
あら喫煙良かったっけΣ(゚д゚lll)?
あんやと( ´Д`)y━・~~ あと少し頑張るかな。
ご当地での活躍語ろうと思ったのに(  ̄Д ̄)yー~~~
なりすまし物好きだね はいはい面白い面白'い(笑)これぐらいのリアクションで満足かい
べつにいいでしょwww(-。-)y-゜゜゜
頑張らんでよかろ( ´Д`)y━・~~ のんびりしようよ
良かった良かった!!思う存分吸える( ´Д`)y━・~~
ママン( ノД`)…よかった
何がよΣ(゚д゚lll)
また夜に( ´Д`)y・~~
オナニーで逝けて
\(^o^)/こんにちは〜 レベルが60から上がり辛くなって休憩しますw あと37レベル上げたら上級職だ〜ww
はいはぃ( ´ ▽ ` )ノ
了解( ー`дー´)キリッ!
転生あるから頑張らんとね♪(´ε` )
今日、みあたらなかったから
顔が濃いよ((((;゚Д゚)))))))
あぁー青臭い童貞チンポザーメン飲みたいわー( ´Д`)y━・~~
昼少しいたよ( ´ ▽ ` )ノ 夜勤で寝てた(笑)
ザーメン濃そうね((((;゚Д゚)))))))
暇カスが
良かった!理解できる方居て.... とりあえず私のレスそれだけなので((((;゚Д゚)))))))
はいはい。そーだね♪(´ε` ) 下ネタが面白いんだね♪(´ε` )可哀想(=゚ω゚)ノ
僕の飲む?いいよ
ままん♡おはよー♪ お疲れ様!お昼はありがとです!
暴言やめたげて。可哀想な人だから(笑)
暇カスが
また夜にでもね♪(´ε` )
このまま流れて荒らしが950踏んだらスレ立てすんのかな?
りょ♡だよー♪
そ〜なんだよね〜(´;д;`)まだ上級職にもなってないのにww 早く皆様と周回が出来るようになりたいのに〜
そだね笑 仕事、仕事っとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うん♡あんがと!
( ̄ー ̄)
お前も寂しいメンヘラデブスの典型なwww 旦那に抱いて貰えなwww
なんとなくわかってるつもりです。 違ってたらごめんなさい( ノД`)…
飽きるの早っΣ(゜Д゜)
上級じゃなくても暇な時周回させたるよ♪(´ε` ) ここのメンバーはレベルとかこだわらないし(=゚ω゚)ノ 頑張って♪(´ε` )
はいはいそうですよ♪(´ε` ) それで満足(笑)
わかってるのでご安心を(^ ^)
貴女のパンティには興味沸かないのです。 やはりあおい様の人間便器になりたいのです。 お願いします、荒らさないで下さい。
また可哀想なのが来たね(笑) で、どうしたいの?
携帯壊れてAV鑑賞できないから厳しいわ ヒビで見にくい
はいはい、そうだね!!見にくいね(笑) ネタ尽きてきてる?
耐えるしかない
番号間違えた( ノД`)… ごめんなさい
はい、あおい様に私という人格を破壊し支配されたいのです。あおい様の排泄物の受け皿になりたいのです。故に人間便器として飼われたいのです。今朝方あおい様に罵声を頂き不覚にも射精してしまいました。私のレスを無視されるのは放置プレーだと思っております。それも私にとってはご褒美なのです。あおい様ありがとうございます。
たくっ空気嫁 お前仕事出来ないタイプだろう?
ちょ!笑 意味合いが随分違ってくるw ごめ…お腹痛いw
ほのぼのの皆様は優しいから(灬ω灬)連れてってくれるの知ってる〜 レベル上げにスタミナを使ってるからお返しをしたくても建てられない。 (´;д;`)お返しもしたいのですw
遠い女性より身近な女性にそうしてもらいなよ♪(´ε` ) 相手にされないからここにいるの?
みんな、みかわし率下がってきてるよ? メタスラローブはあげらんないけど みかわし草いっぱい投げるから頑張って!
ウケるwwwww
ヨウスケさん((((;゚Д゚)))))))
りょ!!!( ー`дー´)キリッ!
wwwwwwwwww
気持ちがあるならそれで良いでしょ♪(´ε` )
ほんとにごめんよ~( ノД`)…
ごめんね( ´ ▽ ` )ノ 荒らしが可哀想だから♪(´ε` )
確かに耐えるしか無いからしょうがないよ(笑)
しかし今のは反則だわ~ww 思わずコメってしまった!!! みかわし率アップさせます!!!
お前、おもしろいなwww好きなタイプ
アレはウチやないからね((((;゚Д゚)))))))
腹がw腹が痛いwww
Σ(*゚艸゚*)あ、ご当地ならお返しできますww 行きたい時は言ってね(灬ω灬)
いえ、こうして顔が見えない中で想像するから余計に興奮するのです。リアルで便器としてのキャリアはきちんとありますのでご安心して下さい。しかし貴女の便器はお断りです。レスに艶を感じませんし私の人格破壊を出来るとも思えません。
何に耐えるの?生理痛?
その時は頼むよ♪(´ε` )
スレが盛り上がってよかったよかった
はいはい( ´ ▽ ` )ノそうですか? たまにはネタ変えたら?
更年期障害
おっちょこちょこちょこちょい!って言われる けど仕事はしっかりする
(o´罒`o)ニヒヒ♡了解だよぉ~?笑
もういっその事荒らし含めて盛り上がろう(笑)
偽物黙れ
貴様は誰だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今のうちにみかわし草生産しとくからあとでいっぱい投げるよ(笑) 手持ち分置いてくね! |▽゚)ノ⌒***
たぶんそれ可愛がられてはないよ
ん!?
はい\(^o^)/また来ます〜 皆様、お疲れ様です〜 またです(灬ω灬)ノシ
みかわし草は生産できないよ
叫ぶことが流行ってるの?面白い?
荒し?あっこれって広告だと思ってたw
スクルトンと魔人の薬も宜しくね♡
スレを活性化させてくれてますよ(笑)
もっと喜べよ
ほらほらレスが遅いよ(笑) コピペしか無いから?ネタ探してる?
わーい
部屋建てて良い?
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* え?ウチじゃない?Σ(゚д゚lll)
あらしさんさっき雑談で叩かれてました。。 どこにも誰からも相手されなくて ここしか行き場がないみたいです。 ママ誰にでも優しいから、甘えてるみたい。 いつもは荒れてる雑談板のみなさん、今日はここのスレが殺伐としてるからもう荒らすのやめてやれよって援護してくれてました♪
良いけどちょいウチは行けないかな♪(´ε` )
そうだね、雑談の荒らしたちがみんなここに来れば幸せになれるね
雑談の人は良い人や面白い人たくさんいるからね♪(´ε` )
雑魚に頼んでねーよwww
スクショよろ
んじゃ建てない((((;゚Д゚)))))))
雑談が平和になるなら頑張ろうかな♪(´ε` ) ウチ以外の人には申し訳ないけど((((;゚Д゚)))))))
もともと雑談も普段は平和だったからねー いまが異質なだけ
自覚してるよ♪(´ε` ) 人数には含まれるでしょう( ´ ▽ ` )ノ
やったぜ
ご一緒しましょう
ありゃ((((;゚Д゚))))))) またゆっくりマルチしよ♪(´ε` )
ぶっちゃけ辞めてほしい。 落ち着くまではスルーのがいいんじゃないのかなー
人増えるとそうなる運命なのかな!?
本物が偽物扱いww
ごめんね!! 辞めたから何か変わる?前からきてたけどそろそろ限界だわ
初めまして、びばちゃんとマルチ仲間のちかと申します。 びばちゃんのレス全部読みました。 びばちゃんは随分酷い事言ったみたいですけど、びばちゃんの気持ちも分かってあげて下さい。 びばちゃん1人悪者にしないで下さい。 本当に良い人なんです。 びばちゃん朝から落ち込んでたので心配で、、、 このスレやっと見つけたのでレスしてしまいました。 失礼しましたm(_ _)m
ママッ様、スタンプ連打ブラリの話ししたの覚えてる?
でも相手してても何か変わるのかなぁ… レスのスピードが上がってコメが流れるだけな気がしちゃうけど。発端見てないからなにもいえないけど 横やりでした
俺の知ってる雑談はくだらいヤツらだけどクズじゃないw まぁクズって言われても喜ぶ様なヤツらだしw
長い三行にまとめろカス
自演 ここに 戻りたい
わかりました。 わざわざありがとう。
クズっていわれて喜んではないと思うけど
覚えてるよ( ´ ▽ ` )ノ
部外者を装って謝罪か、典型的なかまってちゃんやな
あの時多分ママッ様との初絡み((((;゚Д゚))))))) 私最初怖かった....ごめんね
伝説まで時間ぁるから 上級2回建てます♪ 来てくれるかな?
その場には居なかったけど、レス見てたらわかりますよ♪ ただ行き違いがあっただけだと思ってます。 戻るも、離れるも本人の自由なので。 戻って来ればおかえりなさい。 離れるのであれば、何事もなかったって事です。
自分もよく分からずここにいるけどどうにかしたいよ。
雑談に喧嘩売ってんか?あんま調子乗んなよ?
来てくれないとメッだぞ♡
あいさつみたいなもんだよ
皆敵になってもウチは付き合うからと伝えて!! 何が何だか分からんけど(笑) ウチには敵はいないから。とりあえず楽しめるなら何でも受け入れるよ♪(´ε` )
よおクズ 今日もしけた会話してんな!
そうやったかな(´Д` )ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) マルチ板はスタンプ当たり前かと思って♪(´ε` )
私もスレ違いがあったのかな?というくらいにしか思っていないですよ。 当事者でなく、朝起きてレスを見ただけですが。。 一緒にマルチ出来て楽しかったです。
お前さ、一発やるか?いい女だな
カンジタ持ちだからやめとけ。痒くなるぞ
1発は無理だけどありがとう♪(´ε` )
ハイハイ(*´∀`)ごめーんね
ババアとみせかけたオッサンやぞ
クズがクズって言うなよw
自覚症状無し!!病院行ってみるよ(´Д` )
え、だってお前もクズやん
おいウジ虫スルーしてんじゃねーぞ。 お前が売った喧嘩だからな、バカパンダの二の舞だなw
はいはい( ´ ▽ ` )ノおっさんですよ♪(´ε` )
挨拶みたいなもんだからいいでしょ
え?俺クズなん?知らんかったわw
さぁーてとパンダ事変第二部スタートかな???
ごめんね( ´ ▽ ` )ノ クズはウチだけで十分やわ♪(´ε` )だからあれはウチがなりすましたって事で(=゚ω゚)ノ
オッサンは絵文字が好きなの?
さっき雑談で弾かれてたよね? 同じことしたら会話の流れ全部公開してあげるよ。 あんたの味方は一人もいない
勉強になってよかったな
嫌いでは無いかな♪(´ε` ) おっさんは普通使わないの?
じゃあまず公開からよろしく。 早くしろよ。
クズありがとうw
ママがクズって子供がかわいそうだな
とりあえずこのスレ1000まで相手するから( ´ ▽ ` )ノ メンバーいたら新しいスレごめんだけど宜しくね♡
それは煽りと捉えていいんだよね?荒らしを誘発させてるよね?
おっさんだっつーの訂正しろ
そうだね!!子供がいたら可哀想かもね♪(´ε` )
まだ?
顔文字はいたいから使わないね
どういう風に?
はよ公開しろやカス
なにを公開するのか楽しみに待って居よう
そうなんだΣ(゚д゚lll) じゃあおっさんになるなら使わないほうがいいのかな?
あのー待ってるんで早くして貰えます?
その場に居てなかったけれども… 落ち込むくらいなら戻ってらっしゃい 戻ってきてみんなに一言ごめんねが出来ればそれでいいんじゃないでしょうか。 まぁみんなじゃなくとも、その場にいらっしゃった方々だけにでも またお待ちしておるやつも居てるとお伝え下さい。
クズが紛れてんなw
ごめん!遡って笑ったw
あんだけ暴言吐いて自演までして来るとはすげー根性だな
使っても使わなくてもおっさんじゃん
( ー`дー´)キリッ ↑ 俺もこの顔好きです
ウジ虫まだかよ。仕事おせぇぞ無能野郎が。
ほんとだここにもクズがいる
おう、汚物!
じゃあそういうことで(=゚ω゚)ノ
呼んだ!?
厚顔無恥やからな それか情緒不安定
みんな顔文字多彩で良いね(´Д` )
ヨウスケさんの返しには負ける(笑)
はーもう昔みたいに戻るのはむりなんだろうなー
私も好き(。-∀-)
俺はさっきクズだって教えてもらったからなw 一生知らずじまいになる所だったわw
どうなのかなぁ? 仲良いメンバーはすぐ戻るでしょ( ´ ▽ ` )ノ 新参の方とかには申し訳ないm(_ _)m ウチが悪いから( ´Д`)y━・~~
次に期待しましょう。
人数多すぎwまとめて発言しんしゃいw
お前はクズじゃねーよ汚物だよ汚物w 糞の具には負けるけどなw
ヤオさん退場♪(´ε` ) 悪口はいけんよ(=゚ω゚)ノ
ヨウスケまたウケるネタを披露しろよww
好きだなんて… 照れるわー
なんでママさんが悪くなるん? 誰も悪くないわー。
またクズがバカ発言しとるw
やぁ汚物ですが何か(笑)
ごめん俺も現在進行形でクズどもの相手してるw クセでコテハン忘れるわwww
ごめんなさい(笑)
本当ありがたい話だな! まさか知らないとは思ってなかったからな
ヤオさんはほんまケンカ好きやんね笑
おおっ!? 具より上やんwあんやとw
若葉はいねぇーか?
暴言は刑罰にあたいするよ((((;゚Д゚)))))))
で?
偽物やめてーヤオさんはそんなの相手にしないから
こん中に若葉はいねーか?
悪口じゃないよ♪ハローみたいなもんだよw
で!?呼ばれた気がしたんだけど♪(´ε` )
どんな?
糞の具には負けるって書いてね? バカなの?ねーバカなの?顔真っ赤よ
ごめんね(つД`)ノレス見たよ....
ここに若葉いたら逃げるよ(=゚ω゚)ノ だからいないよ♪(´ε` )
そうだよな、クズなんて言われなれてるもんな普段から
ヒャッホー
こりゃ失礼(´Д` )無知だから適当に書いております( ´ ▽ ` )ノ
なるほど(;´∀`) 血圧上がるからほどほどにしてね笑
いやぁ~助かるよw んでお前は糞に集るハエか?w
いい感じに荒れてるなwww 全てはパンダのおかげだなwww
顔真っ赤なのか?
お前はウジ虫なwww
この間の日曜、南あわじに研修というか自社◯◯見学に行ったんだけど ひとつ先のインターが鳴門なのに、ゲーム出来ずモガフリするの忘れてた(´д`|||) 徳島県の鍵ゲット出来ずでとても残念( ノД`)…
えっ!!ウチのおかげや無いの(´Д` )まぁ荒らして流つもりないけど荒らしと一緒やわな( ´Д`)y━・~~ みんなごめん。
ハエは書き込みできないよ?大丈夫?
好きだに~(。-∀-)落ち着いたらねー
タンポン鼻の穴に突っ込んでアヘが顔Wピースして写メ撮ってみて
なんなの?全然ほのぼのじゃなくねぇか?
((((;゚Д゚)))))))
徳島は貴重だよね♪(´ε` ) 四国の鍵はキープしたい(=゚ω゚)ノ
それしたら何か閃くの?Σ(゚д゚lll)
クソ田舎だから圏外だったから問題ないよ?
ハートフル掲示板だぞ勘違いすんな
まぁわけあって(=゚ω゚)ノ ごめんよ♪(´ε` )
お前レベルじゃ荒らせないからwww
圏外地域無くして欲しいよね(´Д` )
お前に聞いてないから出てくるな! 臭いから!
Σ(・ω・ノ)ノ!
じゃあ荒らしにならんのやΣ(゚д゚lll) ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
本物?
あおい様お疲れ様でございます。そろそろパンティと蜜壺・菊門のお掃除をいたしましょうか?もちろん、足の指や脇の下に至るまで私の舌で汚れを舐めとらせて頂きます。
交通費が高い(笑) 旅行行ければいいんだけどなぁ、まとまった休み取れない( ノД`)… 日帰りする時間と余裕もない
そりゃ失礼( ´ ▽ ` )ノとりあえず反応してしまった(笑)
教組様
今が原点回帰だなwww
あ、ごめん閉経してるかもう生理用品ないか。 すまんすまん
hurtfulだな
お前は俺と付き合えって 来いよ
もうフレンドリストにいないぞ?
いいえ、私はあおい様の人間便器です。
惜しいー 次回研修時はフリフリして下さい( *˙ω˙*)و グッ! でも徳島入るには橋渡らんとあかんくないですか?
ずっと、見張ってたん(笑) 新しい返し出来ずに逃げたのに(笑) 叫んで終わりかと思ったら前に戻ってる((((;゚Д゚)))))))
みかわしできない人が多すぎるよ
教組様
付き合うって何を?
買い足せば良かろうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はいはいどんどん流しますよ
新しいスレは宜しくお願い致します(´Д` )
( ̄ー ̄)
みんな他でも頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あおい様。 そろそろ何かお言葉を下さい。朝の様に私を罵って下さい。 あぁ、あおい様貴女は何故そんなに魅力的なお方なのです。 私の海綿体はもう治る事を知りません。
お呼びで無いのが通りますよ♪(´ε` )
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
2Pさんあんやと(*´˘`*)♡ フレンドたたから…止めとこ(笑) わたしぢゃなぃレス見っけ♪ また来ます(*˙︶˙*)ノ゙
だから新しい返し思いつかなかったんでしょう(笑) 無視? 惨めだね(笑)
教組様
ママッ 相手するのもうやめようよ そろそろめんどくさいw ゲージまたぐと怒りで守備力上がってきそうだよ?w
あと少しやな♪(´ε` )
ゲージ上がってますよ♪(´ε` ) スピードの☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
200あゆで?
静かになったかな((((;゚Д゚)))))))
煽り耐性ひっく
そうなのー(´д`|||) だいぶん前だけど明石海峡大橋から淡路~四国~瀬戸大橋?だったかな 旅行行ったら交通費と燃料費が思った以上に高かったよ(。-∀-)
( ´Д`)y━
よっしゃー次スレ楽しみだぜ! みんなで盛り上げてやっからよ!
マルチに決まってんじゃんwなんで顔赤いんだよ? 1919来いよ
こないだは700ぐらいあった気がする♪(´ε` )
上級一回建てます どなたか来てください
いくよ( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー♪( ´θ`)ノ 昨日の深夜から大荒れですねT^T
台風が来てるみたいだよ♪(´ε` )
多分ずっと大荒れになるね
ごめん、今出来ないのー( ノД`)…
パンダ 顔文字メンヘラ女 ヤオ ママッ このゴミ共が雑談荒らしの原因菌な。
カモーン
部屋無いよΣ(゚д゚lll)
で?
で??
顔文字男だぞ?
で⁉︎
リストに入ったね( ´ ▽ ` )ノ 雑談よりここにいるけど(笑)
と、おもたけどすいません ちょっと無理そでした(A;´・ω・)アセアセ
で⁇
でじゃねーよカス。もっとまともな返ししろや無能
全員メンヘラやぞ
で⁇⁇
で?
で⁇⁇⁇
で⁇⁇⁇⁇
で⁇
で⁈
で?
出?
で????
で??
で?書いてるの誰Σ(゚д゚lll)
DE⁇
流れ早い(笑)
で?
で⁇
私じゃないよ(。-∀-)
で?
出⁇
で???
( ´Д`)y━・~~
スレすぐ建てたらみんな行くから時間あけてね( ´ ▽ ` )ノ ごめんよ♪(´ε` )
(´д`)y━。oO○
でで?
で?
0Oo。(´囗`*)y━・~~
ちょい席外す( ´ ▽ ` )ノ
で?
んで?
ほとんど名無しの板になりましたね^_^ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
で?
( ´⊿`)y-~~
で??
( ´Д`)y━・~~
( °Д°)y-~~ ッア゙ァ゙ァァァァァァァッ
また後でねー(。-∀-)
で⁇で⁇
( ´Д`)y━・~~
でー?でー?
( ´Д`)y━・~~
パンダ
デデマウス?
(´д`)y━
で?
( ´Д`)y━
ダチョウ倶楽部
でーでー?
荒らしてる奴しつこいんだよ 雑談にまで飛び火してきてんんじゃねぇかよ ほっといてやれよ ネタ無いなら失せろっ
デデデデッデデッデーデー
武家諸法度
ダヴィンチ
お前ら雑談に乗り込んでくんじゃねーよ。
で?
で?で?で?
んで?
ウチより荒らしにいいなよ( ´ ▽ ` )ノ名無しなんだし(笑) なりすましは誰でも出来るし(=゚ω゚)ノ
で⁇
雑談には関係無いにすみませんね(´Д` )
んで?
◇ってことは偽物やな本物は黒やからな
あと少しでどうなるかだね(=゚ω゚)ノ
で?
何なら俺がかぶるの話してやろうか?
トリンドル玲奈
んでんで?
あれれ ヨウムはんがこんなとこまで出張ってきちゃった うちの子達が迷惑かけてごめんね
偽物、本物どうでも良いよ(=゚ω゚)ノ
杉本彩
奈良漬け
で⁇
大丈夫だよ(´Д` )
経血
ケントデリカット
くすりづけ
ツンデレ
ケンタッキー
トマト
スライム乳があらわれた
しりとりの流れに入れない((((;゚Д゚)))))))
でー?
逃げる⇦
次スレはやくたたないかなー
釣鐘形がいいな
トイレマット
あと少しかなΣ(゚д゚lll)
スライム乳があらわれた
トマトカット
この流れの速さは(((o(*゚▽゚*)o)))
(´Д` )
トイストーリー
ほのぼのスレは次スレからしりとりスレになりますo(*゚▽゚*)o
リスザル
ルール
邪魔しないでくれる?
ルール
ごめん((((;゚Д゚)))))))
朝から荒れてるんだな! いいスレじゃないか!
閉店ガラガラ〜
とってもトマト
戸
ルールー♪
トロけるトマト
レディガラガラ
黒柳徹
来週
コラボ
トロトロトマト
で?
⁇
スライム乳があらわれた
トイレのトマト
スライム乳が立ち上がり、仲間になりたそうにこちらを見ている
とってもトマト
でー?
で(´Д` )
広末涼子
とりあえず冷やしトマト
ででで((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でー( ´Д`)y━・~~
ウチはスレ立て出来ないよ((((;゚Д゚)))))))
兎に角トマト
ママッ ナイス ( ´Д`)y━ 火よろしく
どないしよ。・゜・(ノД`)・゜・。
で?
しょうがないな( ´Д`)y━・~~
ででで?
大丈夫、建てるよ〜
私も無理よ((((;゜Д゜)))
スレ立てヘルプ((((;゚Д゚)))))))
取り合うトマト
神様(((o(*゚▽゚*)o)))
たてるよ~
( ´Д`)y━━━・~~~~
頑張って(=゚ω゚)ノ
たてるよー
飛んでるトマト
( ´Д`)y━・~ウマつ
ヤオさんいた! お任せします
飛ぶトマト
代理人多いな(=゚ω゚)ノ てか、潜んでましたな((((;゚Д゚)))))))
長洲
取れないトマト
ヒソヒ素
だから長いって(=゚ω゚)ノ
ヤオさんかヨウスケさんお願い((((;゜Д゜)))
とがったトマト
上級建てます( ´ ▽ ` )ノ 0527
取りたいトマト
また朝に(^з^)
ひーゃーしちゅうかー はーじーめーましたー♪
トマト、トマト、トマト
間に合った
雨宮www
ゲーム出来る環境に今いない((((;゜Д゜)))
で?
デーモン小暮
誰も来ない(´Д` )
(*゚▽゚)ノ
ごめん((((;゜Д゜)))
歳上トマト
ざんねーん‼︎
確かに((((;゚Д゚)))))))
とんがりトマト
いくよー
ほんとに俺立てたけど、これ誰!?
トマム
トシのトマト
で!
朝寝てるよ(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪